В регионе я работаю мастером-приемщиком СТО. И с какого перепуга машина будет слетать с гарантии?vvz,
А Вы в "Регионе" работаете электриком? А машина с гарантии не слитит, если такой фонарь поставить?
В регионе я работаю мастером-приемщиком СТО. И с какого перепуга машина будет слетать с гарантии?vvz,
А Вы в "Регионе" работаете электриком? А машина с гарантии не слитит, если такой фонарь поставить?
Кто ж его знает. Света при движении задом заметно больше стало?
Это точно!vvz, Мне отвёртка понравилась.:ay:
Инженеры GM нервно курят в сторонке.xD
:handshake:vvz, я не критики ради, а исключительно интереса из.
Лично мне света при движении задним ходом вполне хватает (если фонарь не засран вусмерть). Задней противотуманкой я еще ни разу за полтора года не пользовался, но для себя считаю, что пусть она будет. ;-)
Как то так.Света реально стало больше. Но больше нравится внешний вид автомобиля сзади. В принципе ради этого и менял.
сколько по деньгам данная услуга обходиться? Конкретно интересует сколько будет стоить для меня, так как вам наверно так все сделали.vvz написал(а):отключили "СКАНДИНАВСКИЙ ПАКЕТ" программно
1660 рублейсколько по деньгам данная услуга обходиться? Конкретно интересует сколько будет стоить для меня, так как вам наверно так все сделали.
А потом расскажешь какой алгоритм включения сделаешь?vvz написал(а):моему автомобилю "СКАНДИНАВСКИЙ ПАКЕТ" программно. Буду кумекать над ДХО без габаритов.
Обязательно расскажу :handshake:А потом расскажешь какой алгоритм включения сделаешь?
А вот это очень интересно, а то мне как то не по душе этот скандинавский пакет.Сегодня отключили моему автомобилю "СКАНДИНАВСКИЙ ПАКЕТ" программно. Буду кумекать над ДХО без габаритов.