Бортовой журнал от VVZ

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
vvz,
А Вы в "Регионе" работаете электриком? А машина с гарантии не слитит, если такой фонарь поставить?
В регионе я работаю мастером-приемщиком СТО. И с какого перепуга машина будет слетать с гарантии?

Кто ж его знает. Света при движении задом заметно больше стало?

vvz

Авто
Кто ж его знает. Света при движении задом заметно больше стало?
:) Света реально стало больше. Но больше нарвится внешний вид автомобиля сзадаи. В принципе ради этого и менял.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
vvz, Мне отвёртка понравилась.:ay:
Инженеры GM нервно курят в сторонке.xD

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
vvz, Спасибо за отчёт ,мне он обошёлся около55$ (Кейптаун),пока не ставил ,не успел ,опять работаю.
Для камеры З.Х.штатного фонаря хватает с избытком.

Последнее редактирование:

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
vvz, я не критики ради, а исключительно интереса из. :)
Лично мне света при движении задним ходом вполне хватает (если фонарь не засран вусмерть). Задней противотуманкой я еще ни разу за полтора года не пользовался, но для себя считаю, что пусть она будет. ;-)

vvz

Авто
vvz, я не критики ради, а исключительно интереса из. :)
Лично мне света при движении задним ходом вполне хватает (если фонарь не засран вусмерть). Задней противотуманкой я еще ни разу за полтора года не пользовался, но для себя считаю, что пусть она будет. ;-)
:handshake:

Добавлено через 40 секунд
:) Света реально стало больше. Но больше нравится внешний вид автомобиля сзади. В принципе ради этого и менял.
Как то так.

vvz

Авто
Сегодня отключили моему автомобилю "СКАНДИНАВСКИЙ ПАКЕТ" программно. Буду кумекать над ДХО без габаритов.

vvz написал(а):
отключили "СКАНДИНАВСКИЙ ПАКЕТ" программно
сколько по деньгам данная услуга обходиться? Конкретно интересует сколько будет стоить для меня, так как вам наверно так все сделали.

Авто
LT+ 5MT серебро
vvz написал(а):
моему автомобилю "СКАНДИНАВСКИЙ ПАКЕТ" программно. Буду кумекать над ДХО без габаритов.
А потом расскажешь какой алгоритм включения сделаешь?

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Тоже интересно. :)
В идеале в положении "выкл" при заведенном двигателе я бы зажигал только лампы ближнего света.
Раньше думал по поводу туманок, но там лампочки сложнее менять, как я понял.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Сегодня отключили моему автомобилю "СКАНДИНАВСКИЙ ПАКЕТ" программно. Буду кумекать над ДХО без габаритов.
А вот это очень интересно, а то мне как то не по душе этот скандинавский пакет.
Интересно в мск кто нить из официалов это делает....

• Нравится
Реакции: edik
на опеле "постоянно включённый ближний" реализуется специальной коробочкой, ценой около 2000 рэ. подозреваю, что у нас так же. надо только её найти.

для меня идеальными ДХО будут только лампочки передних габаритов. поставил туда супер-диоды. фигачат ярче, чем ближний.

но при автовключении ближнего они должны гаснуть. при оставлении выключенной машины с поворотником - должна включаться соответствующая лампочка.

вообщем - кто догадается, как обмануть систему - получит кучу клиентов и гору денег ;)...

vvz

Авто
Значится так.
После отключения "СКАНДИНАВСКОГО ПАКЕТА" При рабочем двиге габариты не горят.
Отключается он программно, без поиска "коробочки".
Пока я остановился на реализации ДХО путем использования передних габаритов в фарах. По случаю мне перепали диодные лампы для 12-ти вольтовых люстр домашнего пользования. Свет от них ярких, да и гарантия на них 30000 часов работы при стоимости 230 рублей за штуку. Подходят без переделок и соблюдение полярности нет. Они то и были вставлены в передние габариты. Я попросил нашего диагноста найти способ подключения так, чтобы передние габариты загорались после того как завется двигатель. Он покумекал/поискал и выдал решение вопроса.
Взял импульс от провода бензонасоса под щитком предохранителей под капотом, и через диод подключил передние габариты. Провода под капотом новые не появились!
Теперь После заводки ДВС загораются только передние габариты.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
vvz, а фотки ламп можно?:)

vvz

Авто

Вложения

• Нравится
Реакции: vm69
Сверху