- Авто
- LS♚, МКПП
27. Попогрей второго ряда кресел
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ждем отзыв, как работает блокировка дверей....n1k0 написал(а):Модуль из Китая для автоподнятия стекол и автоблокировки дверей при движении.
кажется, в теме про проставки обсуждали такие штуки и, вроде как, пришли к выводу, что пружины с ними неравномерно нагружаться будут...n1k0 написал(а):Бафферы из Китая
участвовал в обсуждениях, больше не хочу!Nebelwerfer написал(а):кажется, в теме про проставки обсуждали такие штуки
понимаю, читалxDn1k0 написал(а):участвовал в обсуждениях, больше не хочу!
0.5 метра (250р/п.метр=175р)Navi написал(а):сколько примерно ткани ушло на оба?
ткань на клеевой основе, по типу скотча.Navi написал(а):И на что клеил
Совет, лучше брать ткань серого цвета, ибо на ней не так сильно будет видно пыль, соринки и т.д. чего в машине всегда навалом, даже если не открывать окна.n1k0, с ящичками прям хорошо получилось, а сколько примерно ткани ушло на оба? И на что клеил, если не секрет?
в наших магазинах выбор не велик, как раз серая мне не понравилась, хотя может в готовом варианте смотрелась бы лучше. А надо было наверное заказать замшу такую же самоклеящуюся, но после драки кулаками не машут.Serji написал(а):ткань серого цвета
Ну серый то разный бывает, а так то хозяин барин...в наших магазинах выбор не велик, как раз серая мне не понравилась, хотя может в готовом варианте смотрелась бы лучше. А надо было наверное заказать замшу такую же самоклеящуюся, но после драки кулаками не машут.
незнаю, но машинка полетела! Расход уменьшился, клиренс увеличилсяn1k0, сколько лошадиных сил прибавилось после наклейки орла?![]()
РАФИК написал(а):не осталось координат,где спойлер куплен?