Бортжурнал n1k0

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Именно такой у меня и не заработал... вернее он заработал, но сразу после его установки загорелись две лампочки неиспр электроусил руля и откл ЕСП... поездил с ним минут 15-25 вынимал-ставил, блокировка работает - но и лампочки горят... вынул от греха, написал продавцу, а он пишет, что, Вашей же машины нет в списке....

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
n1k0 написал(а):
Модуль из Китая для автоподнятия стекол и автоблокировки дверей при движении.
Ждем отзыв, как работает блокировка дверей....:)

Авто
LS♚, МКПП
Serg-i, продай на Авито крузоводам, ещё и в + будешь. Потому как у меня этот модуль работает исправно и машина ошибок не выдает. А что бы и жена с детьми была довольна и не приходилось дважды дергать за ручку, приучил себя нажимать разблокировку дверей до подъезда к детскому саду;)

Авто
LS♚, МКПП
29. Бафферы из на задние пружины
Устанавливал сам, вчера после мойки, еле запихнул. Хомутиками тоже закрепил, как я понял это нужно чтобы бафферы не "гуляли" вверх-вниз по пружине от вибраций, потому как вылететь они не могут ИМХО.

ДО

ПОСЛЕ (но не в клиренсе дело)
В большей степени мне нужно было усилить заднюю подвеску, потому как довольно часто тяжело нагружаю машину. Как проверю под зарузкой обязательно отпишусь.;)

Общий вид

Ощущения от вождения улучшились в лучшую сторону, особенно на неровной дороге. Не только субъективно. При блокировке дверей на плохом асфальте звенела хромированная задняя кнопка блокировки (руки не доходили исправить), так вот больше не звенит.

Авто
Orlando Base
n1k0 написал(а):
Бафферы из Китая
кажется, в теме про проставки обсуждали такие штуки и, вроде как, пришли к выводу, что пружины с ними неравномерно нагружаться будут...

Авто
LS♚, МКПП
30. Обклеил ящички ворсовой тканью на клеевой основе.
этот, что-бы больше не гремели мелкие вещи

а перчаточный ящик - обклеил внутри и с наружи, в целях теплоизоляции.

может немного и колхозно получилось:ah:, но главное функционал!

Авто
LS♚, МКПП
Nebelwerfer написал(а):
кажется, в теме про проставки обсуждали такие штуки
участвовал в обсуждениях, больше не хочу!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
n1k0, с ящичками прям хорошо получилось, а сколько примерно ткани ушло на оба? И на что клеил, если не секрет?

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
n1k0, с ящичками прям хорошо получилось, а сколько примерно ткани ушло на оба? И на что клеил, если не секрет?
Совет, лучше брать ткань серого цвета, ибо на ней не так сильно будет видно пыль, соринки и т.д. чего в машине всегда навалом, даже если не открывать окна.

А еще карпетом можно укатать, цветов море, только клей-спрей надо купить.

PS на своей двенашке потолок, стойки, заднюю полку и боковины затягивал светло серым карпетом, смотрелось супер!
Ща вот в Матреше вместо третьего ряда, саб и ящик ставлю, тоже в буду оклеивать....

Авто
LS♚, МКПП
Serji написал(а):
ткань серого цвета
в наших магазинах выбор не велик, как раз серая мне не понравилась, хотя может в готовом варианте смотрелась бы лучше. А надо было наверное заказать замшу такую же самоклеящуюся, но после драки кулаками не машут.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
в наших магазинах выбор не велик, как раз серая мне не понравилась, хотя может в готовом варианте смотрелась бы лучше. А надо было наверное заказать замшу такую же самоклеящуюся, но после драки кулаками не машут.
Ну серый то разный бывает, а так то хозяин барин...
Я то из личного опыта сужу, были как то карманы в дверях внутри черным крапетом обтянуты, так пылесось не пылесось, все равно то пылинки то соринки видны, может я перфекционист конечно xD

Авто
орлик серебристый
n1k0, сколько лошадиных сил прибавилось после наклейки орла? :)

• Нравится
Реакции: stns
Авто
шевроле орландо
Привет любителю "улучшайзинга".Видел мельком на трассе,в сумерках,Орла ЧЕРНОГО,где на крышке багажника хром накладка покрашена в цвет кузова.Производит положительное впечатление.Визуально меняет пропорции авто,поначалу подумал что это что-то типа Тахи,но понял что мелковат.Для эксперимента можно пленкой обтянуть.(или отфотошопить)
ЗЫ: не осталось координат,где спойлер куплен?

Последнее редактирование:
Сверху