Я до сих пор с икотой вспоминаю поездку на маршрутке по Ростову-на-Дону...))))) А как увижу 61 регион в МО, держусь подальше))))))))))))))Вы еще в Ростове не ездили,вот тут копец полный!!!!!!!!!!!!!
был там, правда в основном пешеходом и в центре, ездил туда учится недели на 2 в апреле. Поразительно, но таких вежливых по отношению к пешеходам водителей не видел ни до, ни после. Год поездки 2010...ChevroLeshka написал(а):вспоминаю поездку на маршрутке по Ростову-на-Дону...)))))
Езжай в Пермь 2-3 раза в день я встречаю.Нахожусь в Челябинске уже 3 дня в командировке до 6 июня, честное слово не одного орла в городе пока не видел, видимо редкая птица все таки!!!![]()
Не не я всегда с Вами, правда только в Озерске Челябинской области и на Rezzo (Орлик в планах)174Den из Челябы отыскался, молчит только...
Блиин, перепутал с Копейском. На АЗС Газпром (в Копейске) с кредитки сняли бабло, всмысле операция прошла успешно, и не заправили (Поясню - это было в 3-4 утра, и связь с банком то работала, то не работала, и как деньги снять так сработала, а заправить не сработала, а всю наличку оставили в Башкортостане и Татарстане ). Но мы не в обиде, заправились на бонусы, а в Шадринске сняли наличман и все пучком.Не не я всегда с Вами, правда только в Озерске Челябинской области и на Rezzo (Орлик в планах):chevy:
Были в 2009-м!Больше не хотим!Dmitri написал(а):Собираемся на юга. ст. Голубицкая