Букет проблем.

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
То есть от букета даж листика не осталось?:)
Как потеплеет сними бардачек и посмотри сбоку, мож че из бардачка в печку засосало.
Простите, от какого букета? что то не понял о чем речь.
И еще не понятнее как из бардачка может что то засосать в печку?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Вадимм написал(а):
Простите, от какого букета? что то не понял о чем речь.
От названия темы.:)
А какой пробег был у салонного фильтра?

Авто
Орландо АТ
Вадимм,
1.Тему кто создавал- "Букет проблем"?
2.Если открыть бардачек, там сбоку видны шестеренки заслонки-у меня как-то раз листок бумаги из бардачка зажевало. Мож там и в воздуховоды проход есть-не присматривался.

Авто
Да "от букета" загадок не осталось, разве за исключением обогрева заднего стекла)))
В воздуховод из бардочка доступа листочку нет)))

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Как потеплеет сними бардачек и посмотри сбоку, мож че из бардачка в печку засосало.
И еще не понятнее как из бардачка может что то засосать в печку?
Ну вы ребята угораете:). Зачастую у меня в бардачке наличка, иногда крупняком. После пьянок иногда недосчитывал у себя наличности. Может в печке посмотреть:ah:xD:cool:

Авто
Зачастую у меня в бардачке наличка, иногда крупняком. После пьянок иногда недосчитывал у себя наличности. Может в печке посмотреть:ah:xD:cool:
Гм, хорошая идея)))) на фильтре глянь, глядишь лимон скопился))))

Авто
Увы, проблема с мотором печки не ушла совсем, при скорости 8, наблюдается работа моторчика рывками, то увеличит обороты то уменьшит, и так минут 20, потом более менее устойчиво работает.

Авто
орландо 1.8LTZ
По печке периодически возникает подобная ситуация, переключения в различные режимы старт-стоп ДВС не помогают, лечу хорошим ударом ладонью по консоли со стороны пассажира либо встряской на кочке. Так как неисправность плавающая то офицалы отмораживаются.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
segad78 написал(а):
лечу хорошим ударом ладонью по консоли со стороны пассажира либо встряской на кочке.
Может контакт какой- нибудь отходит, а то так ударами и сломать чего возможно:)

Авто
По печке периодически возникает подобная ситуация, переключения в различные режимы старт-стоп ДВС не помогают, лечу хорошим ударом ладонью по консоли со стороны пассажира либо встряской на кочке. Так как неисправность плавающая то офицалы отмораживаются.
"Лечу" аналогично, но у меня больше не работает, чем работает, надо торпеду разбирать.

Авто
Так как неисправность плавающая то офицалы отмораживаются.
Недолго будет плавающая))))
Вся проблема в том что щетки мягкие, и скапливается много графитовой пыли которая приводит к зависанию щеток.
Я снял моторчик печки и почистил, операция не сложная, главное иметь головку на 5,5.
1. Снимаем защиту под бардачком.
2. Откручиваем воздуховод в ногах, один болт справа в глубине, и оттягиваем правый край воздуховода вниз.
3. Отсоединим штекер мотора, слева находится.
4. Откручиваем три винта на 5,5 и вынимаем мотор.
5. Снимаем с мотора маленькую крышку, два винта на 5,5.
6. Снимаем с мотора большую крышку, оттягиваем две пластиковые защелки (на них желтой краской нанесены метки, я булавки подложил что бы зафиксировать) и давим на рифленые усы выталкивая мотор из крышки.
7. Отгибаем металлические усы корпуса мотора освобождая крышку с щетками. (использовал раздвижные пассатижи)
8. Снимаем крышку с щетками и чистим.
Далее собираем обратно, при установке крышки с щетками, щетки заталкиваем внутрь и они зафиксируются, после установки крышки, снаружи толкаем щетки внутрь. При за вальцовке крышку плотно прижимаем к металлическому корпусу.
Удачи!

Сверху