Не вопрос. xDСебастьян Перейра, 17-й))) угловой - за Перекрестком!)))
p.s. ну елы-палы, от вас никуда не скроешься!))) по пивку и там придется?!
Себастьян Перейра написал(а):Какой подъезд???? У меня третий.
Херасе у вас дома километровые, пока друг до друга дойдёте и пить то уже расхочется))Deniska82 написал(а):17-й))) угловой
да он буквой Г, и подъезды с двух сторон дома)))OrlandoMan написал(а):Херасе у вас дома километровые, пока друг до друга дойдёте и пить то уже расхочется))
завтра точно буду там - ибо в субботу с утречка своих перевозить на Ярославку)Себастьян Перейра написал(а):Не вопрос.
Себастьян имеет ввиду наши болота...:chevy:плюсанул за юмор xD, но... ну нет у нас извилистых домов, все прямолинейно/перпендикулярно. Есть правда свои Бермуды, рядом с Таврическим садом, дом так достраивали, что от порядка нумерации квартир можно точно окосеть и он ведь не один такой, но НЕ извилистый -прямой!!!xD
мне тоже не охота фотку таксы друзей выкладыватьЮльчонок-бельчонок написал(а):блин не охота фотку выкладывать
мне тоже не охота фотку таксы друзей выкладывать
Ну, просто так такой номер не получить!- Всмысле ?
В процессе перемещения по востоку столицы (Таганская, Семеновская, Авиамоторная, Сокольники...) понимаешь что Орландо на улицах и дворах стало уже больше чем Логанов!:chevy:За выходные пройдено 300 вёрст и никого...![]()
Только как машину помою, так все пялятся на нее и рассматривают, что же за модель то такаяOvAl написал(а):стало уже больше чем Логанов
я тож старый оставил номерНу, просто так такой номер не получить!
За выходные пройдено 300 вёрст и никого...![]()