Я быстро,только сфоткал и уехал!рус написал(а):Мог бы и звякнуть, вышел бы, потрещали.
Обидел своего? xDВсе, кроме моего, были одарены визитками клуба!
будем надеятся что никто не пострадалС питерской ветки - опять без колёс (смотреть с 48 сек.)!
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
надеюсь что не нашaaa написал(а):С питерской ветки - опять без колёс
Сделал неск. скриншотов с регистратора...
Это как делается ?
В плеере захватываешь кадр, сохраняешь, выкладываешь)))Пипл написал(а):Это как делается ?
отец-герой, одними дорогами катаемся, а встречались только единожды...Сделал неск. скриншотов с регистратора...
Может кто себя узнает?
14 февраля, утро, пр. Буденного в сторону ш. Энтузиастов.
15 февраля, вечер, ул. Энергетическая
15 февраля, вечер, через пару минут после предыдущего. Сворачивал с Авиамоторной на Энергетическую
Сегодня утром, пересечение Б. Черкизовской с Халтуринской
Когда я на машине, то у меня маршрут с "Щелчка" до Крапоткинской и, в зависимости от пробок, езжу то по Щелковскому ш., то через лес на ш. Энтузиастов, далее или Яуза или Садовое... На обратном пути чаще по Яузе до Преображенки или срезаю пробку огородами через Лефортово и Измайлово... Как-то так.отец-герой, одними дорогами катаемся, а встречались только единожды...![]()
Сделал неск. скриншотов с регистратора...
На "винде" открыть видеофайл в проигрывателе и нажать на клавиатуре "print screen" (где-то в правой части), затем открыть в каком-нить графическом редакторе и обрезать лишнее.Это как делается ?