- Авто
- Chevrolet Orlando LS
вот-вот регистраторы снять а стикеры наклеить. xDВейдер написал(а):наклеены на лобовом стекле
вот-вот регистраторы снять а стикеры наклеить. xDВейдер написал(а):наклеены на лобовом стекле
Речь идет об альтернативе тонировки. всякие шторки и т.п. где написано о приборах?3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя
Пол Европы клеят и ничего никто не возмущается.вот-вот регистраторы снять а стикеры наклеить. xD
Вроде как на Дениса похож; Deniska86В воскресенье приехал к товарищу на Алтуфьево, и припарковал своего серебристого рядом с местным, часто его вижу в этом дворе.![]()
Дефлекторы если только новые, литьё (или колпаки?) другое, но номер похож...Вроде как на Дениса похож; Deniska86
по моему на 5 встрече все как то было; может я и ошибаюсь но дефлекторы должны бытьДефлекторы если только новые, литьё (или колпаки?) другое, но номер похож...
Если на заднем стекле клубные наклейки... точно, ДенискаxD
![]()
Я сужу по Питерской встрече, думаю, что позже поставил. Главное посмотреть на наклейки, или хотя бы буковки.по моему на 5 встрече все как то было; может я и ошибаюсь но дефлекторы должны быть
Но и в такой "позе" (морда к морде, только на оборот...А тебя maalp, я аж весной поздней заприметил, когда машинку ждал, часто к нам заезжаешь![]()
Так та я вас видел на коломенской в этом месяцеСегодня встретил тачку Вейдера, его год никто на дорогах не видел. Вот повезло то, Новый год, чудеса....xDxDxD
А я так понял, что нет. Ведь я не совсем в поле зрения у вас был. :handshake:Mishakin написал(а):Так та я вас видел на коломенской в этом месяце
Нееее я все виделА я так понял, что нет. Ведь я не совсем в поле зрения у вас был. :handshake: