отец-герой
banned forever
- Авто
- Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
В субботу в Гольяново уступил дорогу выезжающему с переулка.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Хорошо, будем искать...:bw:Не я это...Цвет не черный, диски не мои... Пичалька.... Только циферки из номера совпатают
Это вааще не срок!Mr. K написал(а):ураааа!!!!! больше чем за пол года и меня заметили!!!!
Укрывает сила тёмной стороныВейдер написал(а):Меня почти за год никто не видел, езжу как невидимка...
Точно! Оригинальная фраза от Йоды звучит так: "Не видна свету темная сторона!"John написал(а):Укрывает сила тёмной стороны
Да-да это был я :handshake: Уж больно номер показался знакомый, вот я и подумал что ты клубный и точноСегодня на Савеловской эстакаде около 8:30 встретил видимо клубную машину (черный, номер 434), ибо владелец моргнул мне аварийкой. Я ответил дальним. Своих надо приветствовать![]()
Знакомый номер, говоришь. Ты первый клубень, который меня видел на дорогеSol написал(а):Уж больно номер показался знакомый
Я там каждое утро езжу, еще пересечемся :handshake:Nebelwerfer написал(а):я тоже где-то в это время там ехал,
Такая же фигня, но номер твой знаком. Ты в районе красносельской или свободы не паркуешься?Знакомый номер, говоришь. Ты первый клубень, который меня видел на дороге![]()
Не, не моя среда обитанияSol написал(а):Ты в районе красносельской или свободы не паркуешься?
А Хто по железке на белом Орле летает с мягкой игрушкой на панеле????
Тогда это точно не ты,ибо там было что-то типа собакиНу вот у меня на панеле плюшевый машинный (автомобильный аналог домового) катается.
Читай у меня под авой.Только не спрашивай что есть ава xDА что такое железка?
Ну вот как раз собака у меня и исполняет роль машинного!!! вот только в Железнодорожном я никогда небыл.Тогда это точно не ты,ибо там было что-то типа собаки
Читай у меня под авой.Только не спрашивай что есть ава xD
А если подумать? xDНу вот как раз собака у меня и исполняет роль машинного!!! вот только в Железнодорожном я никогда небыл.![]()