- Авто
- Белый 2012 LS MT, почти LT)
Уже давно покупаю на али, но про тему кэшбека только узнал. Есть два варианта:
1.
. В браузере в панели плагинов появляется красная иконка ePN. Дальше как всегда смотрим товары на али (на иконке будет гореть процент кэшбека на данный, открытый в браузере, товар). Если собрались купить, то жмем не "в корзину", а на иконку плагина и там клавишу "Активировать cashback". А дальше уже как всегда-в корзину и далее на оплату. После закрытия сделки (товар получен, споров не возникло, отметили получение) на ваш счет в системе ePN придет 7% стоимости товара. Периодически в сети выкладывают коды по 8%. Есть официальный одноразовый код
2. Становимся веб-мастером
. К примеру, я недавно давал ссылки на товары с али, камеру и монитор. Если кто-нибудь пойдет по ссылке, купит этот товар, то после закрытия сделки мне придет 8,5% стоимости товара. Этим и зарабатывают всякие распаковщики и обзорщики. Для этого опять же
Сам только узнал про это, еще ничего не продал и не получал. Но вроде тема рабочая. Есть еще конторы по кэшбеку, но что-то мало им доверия. Если у кого есть опыт и инфа по этой теме-давайте общаться. Есть видео обучающее на ютубе, могу найти если надо кому.
И да, коли я пошел по пути веб-мастера, то все ссылки по теме-реферальные, т.е. при регистрации вас по ним мне тоже обещают какой-то процент от процента
Если нет желания, чтобы эти ссылки сработали, то чистим куки и заходим на сайт ePN из "неоткуда". С товарами так же-не хотим откатов-правим ссылку в браузере или чистим куки.
И еще, все эти выплаты не наценка на товар, это выплата части прибыли продавца и алиэкспресса. Раньше только некоторые продавцы предоставляли кэшбек. Сейчас платят все. Все это уже заложено в цену товара. Так почему-бы легально не забрать назад немного денег
1.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
в сервисе. Устанавливаем
. Все
. Он дает 10,5% на неделю. Вывод денег из системы моментальный, на электронные кошельки и счета мобильных операторов.2. Становимся веб-мастером
в системе. Далее в системе есть весь инструментарий для создания "хитрых" ссылок. Т.е. находим товар, проводим через систему ссылку на него и получаем новую ссылку уже с вашей подписью. Если кто ее кликнет, то система определит, через кого пришел покупатель и в случае покупки и закрытии сделки вы получаете cashback 8,5%. Можно и самому покупать по этой ссылке и тогда эти 8,5% придут к вам.Сам только узнал про это, еще ничего не продал и не получал. Но вроде тема рабочая. Есть еще конторы по кэшбеку, но что-то мало им доверия. Если у кого есть опыт и инфа по этой теме-давайте общаться. Есть видео обучающее на ютубе, могу найти если надо кому.
И да, коли я пошел по пути веб-мастера, то все ссылки по теме-реферальные, т.е. при регистрации вас по ним мне тоже обещают какой-то процент от процента
И еще, все эти выплаты не наценка на товар, это выплата части прибыли продавца и алиэкспресса. Раньше только некоторые продавцы предоставляли кэшбек. Сейчас платят все. Все это уже заложено в цену товара. Так почему-бы легально не забрать назад немного денег