cashback на AliExpress

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Уже давно покупаю на али, но про тему кэшбека только узнал. Есть два варианта:
1. в сервисе. Устанавливаем . Все:). В браузере в панели плагинов появляется красная иконка ePN. Дальше как всегда смотрим товары на али (на иконке будет гореть процент кэшбека на данный, открытый в браузере, товар). Если собрались купить, то жмем не "в корзину", а на иконку плагина и там клавишу "Активировать cashback". А дальше уже как всегда-в корзину и далее на оплату. После закрытия сделки (товар получен, споров не возникло, отметили получение) на ваш счет в системе ePN придет 7% стоимости товара. Периодически в сети выкладывают коды по 8%. Есть официальный одноразовый код . Он дает 10,5% на неделю. Вывод денег из системы моментальный, на электронные кошельки и счета мобильных операторов.
2. Становимся веб-мастером :). К примеру, я недавно давал ссылки на товары с али, камеру и монитор. Если кто-нибудь пойдет по ссылке, купит этот товар, то после закрытия сделки мне придет 8,5% стоимости товара. Этим и зарабатывают всякие распаковщики и обзорщики. Для этого опять же в системе. Далее в системе есть весь инструментарий для создания "хитрых" ссылок. Т.е. находим товар, проводим через систему ссылку на него и получаем новую ссылку уже с вашей подписью. Если кто ее кликнет, то система определит, через кого пришел покупатель и в случае покупки и закрытии сделки вы получаете cashback 8,5%. Можно и самому покупать по этой ссылке и тогда эти 8,5% придут к вам.

Сам только узнал про это, еще ничего не продал и не получал. Но вроде тема рабочая. Есть еще конторы по кэшбеку, но что-то мало им доверия. Если у кого есть опыт и инфа по этой теме-давайте общаться. Есть видео обучающее на ютубе, могу найти если надо кому.
И да, коли я пошел по пути веб-мастера, то все ссылки по теме-реферальные, т.е. при регистрации вас по ним мне тоже обещают какой-то процент от процента:) Если нет желания, чтобы эти ссылки сработали, то чистим куки и заходим на сайт ePN из "неоткуда". С товарами так же-не хотим откатов-правим ссылку в браузере или чистим куки.
И еще, все эти выплаты не наценка на товар, это выплата части прибыли продавца и алиэкспресса. Раньше только некоторые продавцы предоставляли кэшбек. Сейчас платят все. Все это уже заложено в цену товара. Так почему-бы легально не забрать назад немного денег:)

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
если что, то алибонус возвращает 10%

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А пишет на али 7%.Может у меня неправильнвй али?

Авто
Как все это сделать на смартфоне?

Авто
DAK, читал пару отзывов, что алибонус морозит переводы. а epn вроде надежный.

сержио944, 7% это дефолтный процент. Для повышенного надо бонус-код вводить. Те что знаю epnbest2016 10,5% на неделю (не знаю, неделя после ввода или с начала регистрации в системе). 8% до конца года, код aliexsale. Там есть проверка бонус-кода перед его вводом.
На смарте можно через мобильное приложение алиэкспресса юзать. Вот нашел.

Авто
sergv, Что кнопки Спасибо не нашел. Благодарю.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
DAK, читал пару отзывов, что алибонус морозит переводы. а epn вроде надежный.
не знаю что имеется в виду под морозит
покупаю на али немного
но тысячу вывел без проблем

Авто
Еще одну финансовую темку подкину:). В альфа-банке выпустил карту cashback. Стоит она 1200 руб в год (платить сразу). При условии расходов по ней на 20000 руб+ в месяц получаем кэшбек на заправках 10%, в кафе и ресторанах 5%(общий кэшбек до 2000 руб в месяц). Это при пакете услуг "оптимум", который при ежемесячном обороте 20000 руб+ бесплатен. Плюс отличный интернет-банк, мобильный банк, 5 карт на себя и родных, много банкоматов, счета в трех валютах. Короче-создают тебе удобства и еще приплачивают. У меня в месяц на бензин уходит в среднем 9000 руб, т.е. 900 руб возврата, норм. Вроде немного, но вот можно и по другому посчитать: бензин сейчас по 40 руб, а с картой выдет по 36, да еще лукойловские акции пару рублей снимут, итого 34 руб./литр--приятно, черт возьми:)

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
У Тинькова тоже есть какая то программа, до 70% то ли скидки то ли КБ. В личном кабинете висит, но сам пока не пользовался. При том даже якобы можно использовать не будучи владельцем карты и клиентом.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
По поводу банковских карт с Кешбэк, я пользуюсь картой МТС-Деньги,
Карта Мастеркард с чипом.
Годовое обслуживание 590 рублей, подключение опции кешбэк - 1500 рублей
Кэшбэк - 3%, но не более 1500 рублей в месяц.
Когда исследовал данный вопрос после закрытия программы Carbon (1.5 % бонусами падало), мне это показалось самым интересным предложением.

Из минусов, деньги на карту можно положить БЕСПЛАТНО только в офисах и банкоматах МТС. Иначе перевод с карты на карту стоит 60 рублей.

Сейчас ежемесячно мне возвращается от 1200 до 1500 рублей в месяц.

Вот статья РБК о картах с Кешбэк

И еще, почти у каждого банка есть список операций на которых Кэшбэк не начисляется, определяется по MMC кодам. Например за оплату коммунальных услуг почти никто не начисляет кешбэк.

Авто
mailonego, спасибо за статью. В ней, кстати, есть неплохой калькулятор по выбору карт для кешбек. В нем можно забить расход по статьям для более точного расчета. Для меня альфа оказалась самым выгодным банком (9000 руб в месяц на бензин и 12000 на продукты). Т.е работает только кешбек 10% за бензин, 5% за кафе/рестораны я не использую-пару раз в месяц мак или бургеркинг не в счет.

Авто
Сегодня получил первый кешбек от али, так что система работает). Деньги на счету появились сразу, как подтвердил получение товара. Ввел кошелек яндексмани, деньги пришли через 5 мин. Одноразовый код epnbest2016 из первого поста, дающий 10,5% у меня продержался дня 3, потом ушло на 7%. Так что имейте это ввиду, он одноразовый, т.е. лучше его задействовать под большую покупку.

Авто
Как при закази через смартфон вводить код?

Авто
сержио944, Насколько я понял, в маркете есть приложение ePN cashback- устанавливаем, логинимся, вводим промо-код, и прямо в этом приложении идем в магаз через приложение али

Авто
sergv, Все нашел. Думаю его использовать 11.11 на распродаже.

Авто
сержио944, Лучше с компа покупать. Взял мелочовку через их мобильный квест-кешбек в статистике не появился. Они плагин-то в браузере только недавно до ума довели. Можно конечно, увидев отсутствие кешбека, отменить заказ, но деньги они сразу не вернут, подморозят.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Немного про другой магазин, называется JD.

Может кто слышал, в прошлом году они устроили грандиозную распродажу кучи товаров по 0.01$
Сейчас конечно таких акция нет, но есть возможность на новый аккаунт получить 1 купон 5 от 8$. Надо зарегистрировать новый аккаунт в 10:00 по московскому времени и минут через 10 придет купон.
Подтверждение регистрации не требуется.

Нема на Муське про это с некоторыми товарами здесь:

На JD еще есть купоны 5 от 20, 10 от 50, 20 от 100, 30 от 150.

Авто
Прислали с epn код для али на 3 дня на 9%: aftersale2016

Авто
sergv, Пробовал первый код ,который вы указывали пеоаый раз. Пишет,что просрочен. Перекидыаает на другой,и он потерял свою сущность.

Авто
сержио944, первый код у меня отработал (есть в скрине), второй при проверке -рабочий, еще не активировал. вбиваете правильно? в меню epn.bz промо-код проверяется и активируется.

Вложения

Сверху