- Авто
- Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
. Я себе на прогулочный брал такие. Других не было. Мне очень понравились. Я не экстремал,а любитель.ТТТ за лет десять общения с Али ни одного косяка, отзывы надо читать и на рейтинг продавана посматривать...evg1961, Главное,чтобы не было косяков как у Незнайки с пылесосом.
xDxDxDxDevg1961, Да неее. Помните мультфильм про Незнайку,где Фунтик со Шпунтиком собирали пылесос. В итоге он был сильно мощный,что сосал все. Вот я и о вашем насосе,чтобы он шестерни не повысасывал.
Китайская AliExpress обновила логистическую политику в России, Белоруссии и на Украине, говорится в пресс-релизе интернет-площадки. С 7 февраля компания будет присваивать трек-номер товарам дороже $2, отменив бесплатную доставку в Россию. На Украину и в Белоруссию никакие заказы не смогут быть отправлены с использованием экономкласса.
В середине 2016 года пилотный проект по продвижению российской продукции на площадке AliExpress, по сути, провалился: за несколько месяцев покупатели сделали всего 24 заказа. Производители жаловались на неполадки в работе AliExpress, оптимизированной под китайских продавцов.
Спасибо! Ого цена то выросла(((Мне очень понравились. Я не экстремал,а любитель.
Ааааа, точно! У них же Новый год не как у людей! А я уже тут репу чешу, думал в кэшбэке всё дело!:handshake:AleXaN, Может вся проблема в праздновании Китайского Нового года? По крайней мере все мои заказы временно были приостановлены на 10 дней. А так все приходит как и раньше.