cashback на AliExpress

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
. Я себе на прогулочный брал такие. Других не было. Мне очень понравились. Я не экстремал,а любитель.

Авто
Орландо АТ
Давно пользую, от лампочек для авто до куртки зимней.
Ни разу не "кинули" и не подсунули дерьма (правда отзывы надо читать). Кроме сроков доставки-всё ГУУУД.
Вот из последнего - звонок для дачи, задолбали стучать в калитку:

Беспроводной дверной звонок, не нуждается в батарее. громкий звук для старого. USB интерфейс, удобный. 38 кольцо колокола. waterproof. high качества
608,69 руб. X1

Насос для откачки масла из двига:

Куртка зимняя за 5200 (у нас такая-12-15 тыр)

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Сёдня получил насос для откачки масла, пришёл быстро-17 дней, попробовал на воде-качает как зверь...Надо будет на авто попробовать.

Вложения

Авто
evg1961, Главное,чтобы не было косяков как у Незнайки с пылесосом.

Авто
Орландо АТ
evg1961, Главное,чтобы не было косяков как у Незнайки с пылесосом.
ТТТ за лет десять общения с Али ни одного косяка, отзывы надо читать и на рейтинг продавана посматривать...

Авто
evg1961, Да неее. Помните мультфильм про Незнайку,где Фунтик со Шпунтиком собирали пылесос. В итоге он был сильно мощный,что сосал все. Вот я и о вашем насосе,чтобы он шестерни не повысасывал.

Авто
Орландо АТ
evg1961, Да неее. Помните мультфильм про Незнайку,где Фунтик со Шпунтиком собирали пылесос. В итоге он был сильно мощный,что сосал все. Вот я и о вашем насосе,чтобы он шестерни не повысасывал.
xDxDxDxD

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
AliExpress отменяет экономдоставку в Россию товаров дороже $2

Китайская AliExpress обновила логистическую политику в России, Белоруссии и на Украине, говорится в пресс-релизе интернет-площадки. С 7 февраля компания будет присваивать трек-номер товарам дороже $2, отменив бесплатную доставку в Россию. На Украину и в Белоруссию никакие заказы не смогут быть отправлены с использованием экономкласса.

В середине 2016 года пилотный проект по продвижению российской продукции на площадке AliExpress, по сути, провалился: за несколько месяцев покупатели сделали всего 24 заказа. Производители жаловались на неполадки в работе AliExpress, оптимизированной под китайских продавцов.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Спасибо автору темы! Заказываю на али не так часто, но в этот раз покупка была более дорогостоящей предыдущих, и решил воспользоваться этой темой.

В итоге, к летнему отдыху заказал:

1.
отсюда
. Альтернативу у нас в магазине в наличии видел в этом , но там за ценник в 4000 в комплекте только подводный бокс и ВСЁ

с полным комплектом поставки, стандартный набор в виде см. на фото ниже обошёлся бы в 3000

2. Недорогой микрофончик к той камере, спрашивается, - нахрена? - а пусть будет, недорогой и авось сгодится при записи какогонить блогерного видео))))

[/url][/IMG]

3. АнтитуманxD дайвинг маску

4. Маску с трубкой "Завоевание":) (в спортмастере от 1200 до 4100)

5. Ласты КИТ:)

6. По рекомендации ШевроЛёшки, приблуду для замера фактических параметров заряда аккумулятора смартфона

7. Ну и до кучи, на всяк случай, прищепку помощнее для экшн камеры

В итоге, кэшбэк на все составил около 10 долларов

Добавлено через 4 минуты
ПС На Али полночи мониторил, с желаемыми хотелками девшевле цен не нашел.

Авто
stns, Ну ты разошелся на покупки. Поздравляю с покупками. Теперь будем ждать пробы видео.

Авто
сержио944, спс! Ну обещаюсь по поступлении камеры сообразить какоенить небольшое обзороное видео. Жаль, что не хватило терпения найти какую-нить камеру с меньшим углом обзора (не рыбий глаз), но обязательно чтоб с беспроводным пультом ДУ

Авто
Если вдруг кто-то решить заказать там ласты, будьте внимательней с выбором размера

Авто
Ластопальцы.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Коллеги! Конкретно по кэшбэку. Установил приложение и стал заказывать. Получилось, что они время обработки заказа увеличили до 14 дней. Раньше, дня четыре максимум и отправляли. Связано ли это как-то с кэшем или нет? Может совпадение какое-то, но тянули до последнего. За несколько часов до автоматической отмены заказа, сообщили, что отправлено.

Авто
AleXaN, Может вся проблема в праздновании Китайского Нового года? По крайней мере все мои заказы временно были приостановлены на 10 дней. А так все приходит как и раньше.

AleXaN

Ховринский
Авто
AleXaN, Может вся проблема в праздновании Китайского Нового года? По крайней мере все мои заказы временно были приостановлены на 10 дней. А так все приходит как и раньше.
Ааааа, точно! У них же Новый год не как у людей! А я уже тут репу чешу, думал в кэшбэке всё дело!:handshake:

Авто
AleXaN, Ааааа. Так ты еще ге праздновал китайский новый год? Не порядок. Китайцы могут обидеться.

AleXaN

Ховринский
Авто
сержио944, все отпраздновали, а этот забыл! Теперь повод есть! Лучше поздно, чем никогда! За наших китайских друзей!:az:

Авто
AleXaN, Поддержу китайским зеленым чаем. Тем более тяпница.

Сверху