CD проигрыватель

MAE

Авто
Класный Олландо
Извиняюсь, что не совсем в тему пишу, но отдельную тему мне пока не разрешают создать (мало сообщений).

Вопрос тем у кого комплектация LT (на текущий момент, а не которая была раньше): какого вида информационный дисплей? Такой как на картинке?

И еще вопрос, как звучат 4 динамика?

Дисплей узкий, не такой как на картинке, но это не критично, так как в LT нет климата остальная информация на нем одинаковая. А четыре динамика звучат не хуже шести, вернее правильно сказать шесть динамиков звучат не лучше четырех. Разницу не всякий заметит. Имел лично оба варианта.

Авто
Chevrolet Orlando
Обратись к специалистам данного типа, или попробуй сам разобрать. Думаю не стоит ехать к дилеру с такой мелкой проблемой.

Авто
ORLANDO LTZ
Кто-нибудь сталкивался с функцией повтора треков (на CD и USB), в мануале - написано включение данной функции через меню, но в меню у меня такого нет (NAVY 600)?
Как-нибудь можно по-другому?
опытным путем как то включил (нажимая на всё подряд xD), но не отследил, как се чудо произошло - глаза были "в дороге".

Авто
шевроле орландо
Кто-нибудь сталкивался с функцией повтора треков (на CD и USB), в мануале - написано включение данной функции через меню, но в меню у меня такого нет (NAVY 600)?
Как-нибудь можно по-другому?
опытным путем как то включил (нажимая на всё подряд xD), но не отследил, как се чудо произошло - глаза были "в дороге".
Попробуй при воспроизведении покрутить по часовой стрелке кругляш МЕНЮ,посмотри в строках.

Авто
ORLANDO LTZ
Попробуй при воспроизведении покрутить по часовой стрелке кругляш МЕНЮ,посмотри в строках.
Не, так не получается, если крутить кругляш - "вываливается" плей-лист...кстати, это и в мануале прописано.
Есть мысли как ещё можно?

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
tangeroff написал(а):
Не, так не получается, если крутить кругляш - "вываливается" плей-лист...кстати, это и в мануале прописано.
Есть мысли как ещё можно?
Видимо нет у нас в магнитоле повтора,аж обидно как-то.

Авто
шевроле орландо
Видимо нет у нас в магнитоле повтора,аж обидно как-то.
Наверное я приврал.Сначала нажать "МЕНЮ"-появятся подменю,типа "воспроизвести всё";"случайное воспроизведение";"пов
тор".Повтор точно должен быть.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
РАФИК,
Есть случайное воспроизведение и список треков больше ничего не видел.
Но посмотрю еще раз.

Авто
шевроле орландо
РАФИК,
Есть случайное воспроизведение и список треков больше ничего не видел.
Но посмотрю еще раз.
Ну ка же?Надо крутилкой прокрутить,там и настройка USB появляется и всё такое.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
РАФИК,
В общем нет у меня повтора,есть только случайное воспроизведение и список треков.

Авто
шевроле орландо
РАФИК,
В общем нет у меня повтора,есть только случайное воспроизведение и список треков.
Видимо я Вас не понял,Вы говорите про CD,а я вещаю про USB.Ввёл Вас в заблуждение:(

Авто
жигули
Друзья, помогите ! конечно не в соответствующую тему пишу, но создавать пока не могу, поэтому пишу в более подходящую. Начну с того, что вместо кнопки ТА, у меня кнопка CLOCK, в мануале про моего придворного музыканта нет ни слова, поскольку на всех пикчах там где у меня CLOCK нарисована кнопка ТА. Хочу отключить ТА, но не знаю как, кто то уже с этим встречался ? не бейте ногами, если проглазел где данный вопрос\ответ.

Авто
жигули
Друзья, помогите ! конечно не в соответствующую тему пишу, но создавать пока не могу, поэтому пишу в более подходящую. Начну с того, что вместо кнопки ТА, у меня кнопка CLOCK, в мануале про моего придворного музыканта нет ни слова, поскольку на всех пикчах там где у меня CLOCK нарисована кнопка ТА. Хочу отключить ТА, но не знаю как, кто то уже с этим встречался ? не бейте ногами, если проглазел где данный вопрос\ответ.
разобрался, вопрос снимаю...

Авто
-
Добрый день, помогите проблема: вставляю диск,он пару секунд грузиться, потом выплёвывает.Другие диски так же.

Авто
Орландо АТ
Дмитрий96,
Похоже на засранную считывающую "головку". Сколько лет папелацу?
Раньше вроде продавались чистящие диски, или разбирать привод и чистить руками.

MAE

Авто
Класный Олландо
Дмитрий96,
Похоже на засранную считывающую "головку". Сколько лет папелацу?
Раньше вроде продавались чистящие диски, или разбирать привод и чистить руками.
Что бы такого не повторялось, рекомендуется в приводе всегда держать диск.

Сверху