Чемпионат мира по хоккею 2015

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
stns, я в данном случае готов сделать скидку Знарку на первый его матч против канадцев как тренера. Возможно он и ТШ мало внимания уделили разбору игры канадцев либо не оценили всю мощь их команды. Возможно тренер канадцев преподнас какой сюрприз, к которому наши не были готовы. Допускаю, что значительная часть игроков нашей команды банально не выполнила тренерский план на игру ( куча невынужденных ошибок, ужасная реализация того, что смогли создать в первом периоде), может кто то перегорел, кто то после пиндосов посчитал задачу на турнир выполненной. Много факторов привели к тому, что мы увидели. Но я не вижу на данный момент существенной альтернативы на тренерском мостике, включая и зарубежных тренеров. Поэтому я бы дал Знарку дальше готовить команду и делать выводы из ошибок. В конце концов это игра, нужно уметь принимать поражения и делать из них правильные выводы. Как в той поговорке приерно, ударили по левой щеке, подставь правую, потом резко уходи вниз и в печень :)))

Авто
Х-Триал III
Deniska82 написал(а):
я вот не понимаю реально этого поступка
Я тоже не понимаю. Единственное объяснение: тренер хам и команда стала такая же. А еще вспоминается футболист-чипсоед, видимо его лавры теперь и хоккеистам покоя не дают. Надеюсь за уход со льда каждый получит по жопе персонально.

Авто
Шевроландо LS
моё мнение, команда все силы оставила на США, на Канаду не хватило сил, а на счет того что команда не осталась на льду слушать гимн, она была наказана тем, что ни кто из болельщиков не приехал в аэропорт её поздравить !!!

Авто
Шевроландо LS
в следующем году дома отомстим !!!

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
По уходу с награждения мнформация противоречивая. Один журналист в рожекниге пишет, что это продолб организаторов турнира, которые открыли калитку и не преудпредили команду, что будет еще и гимн победителей и в момент ухода гимн собственно говоря и не исполнялся.

Авто
Х-Триал III
Poleno написал(а):
По уходу с награждения мнформация противоречивая. Один журналист в рожекниге пишет, что это продолб организаторов турнира, которые открыли калитку и не преудпредили команду, что будет еще и гимн победителей
Ерунда все это, игроки не малые дети и прекрасно знают регламент.
Ладно, чего уж теперь, дело сделано...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Один журналист в рожекниге пишет, что это продолб организаторов турнира, которые открыли калитку и не преудпредили команду, что будет еще и гимн победителей и в момент ухода гимн собственно говоря и не исполнялся.
Значит наша команда впервые на матче мирового уровня, если не знала, что по окончании игры звучит гимн победителя...:(
Как бы их не оправдывали, а уважение дОлжно присутствовать...Ну не стали чемпионами, ну и что...при такой игре :eek: молодцы, что серебро взяли...(выглядели очень бледно)

Сверху