Чемпионат РОССИИ по футболу 2012/13

Авто
Москва
А нелбзяпросто болеть за любимый клуб?Мне лично пофиг у кого какое погоняло и кто с кем изменил в команде! Играют хорошо,я с радостью болею и с удовольствием смотрю.

Авто
orlando
Чего ж они мимо московских клубов текут?А может дело не в деньгах,а в умении их правильно вкладывать?Хотя...

Авто
шевроле орландо LTZ
вопрос;а кому в еврокубке проиграл наш последний чемпион. спору нет наш чемпионат силен,только отливаемся всяким помойкам

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
ЗЕНИТ - БОРУССИЯ Д 0:2 уже на 5 минуте :(

чё то как то хреновенько :(

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Василий Березуцкий: В России ничего нет – нет нормальных стадионов, нет базы, нет инфраструктуры
Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий считает, что в России нет необходимой инфраструктуры для развития футбола.
«Иногда наши амбиции не совпадают с действительностью. От футболистов сборной ждут только побед, но на самом деле у нас в России ничего нет – нет нормальных стадионов, нормальной подготовки. Мы единственная европейская страна, у которой нет базы сборной. Иногда многие люди критикуют сборную России: «Мы должны побеждать, всегда быть на первом месте». Но на самом деле у нас для этого нет никакой инфраструктуры, нет базы сборной, мы шляемся по отелям и гостиницам, что в действительности плохо.

Если мы собираемся принимать игры Лиги чемпионов на таком ужасном поле, которое я сам видел вблизи, то это, конечно, отвратительно. Мы так показываем свой российский футбол, к нам приезжают гранды, все на нас смотрят, а тут такое», - приводит «Чемпионат.com» слова Березуцкого.

С

Себастьян Перейра

Guest
Чемпионат возобновился. Терек - молодцы)))

Добавлено через 33 секунды
Главное завтра самим с динамой не обосраться...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Rene написал(а):
В России ничего нет – нет нормальных стадионов, нет базы, нет инфраструктуры
Не бейте сильно, но мне это напомнило танцора, которому всё время что-то мешает...:)

С

Себастьян Перейра

Guest
Знатно отсасали динаме..... с проглотом...

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Че то Акинфеев перемудрил в последнем, да и братья в центре верховые проиграли когда КК забивал и Жирков первый. И ведь это основа Сборной на чемп в Бразилии... Вообще за исключением последнего нелогичного гола, первые три пришли в штрафную верхом и все три прошли. И не скажешь, что начало сезона, уже и за сборную сыграли с армянами и весьма удачно и интересно.

С

Себастьян Перейра

Guest
Че то Акинфеев перемудрил в последнем, да и братья в центре верховые проиграли когда КК забивал и Жирков первый. И ведь это основа Сборной на чемп в Бразилии... Вообще за исключением последнего нелогичного гола, первые три пришли в штрафную верхом и все три прошли. И не скажешь, что начало сезона, уже и за сборную сыграли с армянами и весьма удачно и интересно.
Согласен. Но ведь в первом тайме Брат Вася и Игна весь верх снимали. У Динамо в первом тайме вообще моментов не было. 2-0 вытекало из хода игры абсолютно. Что случилось с командой, точнее командами, во втором тайме, я не понимаю.
У меня все больше вопросов к тренеру... И начинают появляться вопросы к самому главному... Т.е. к Гинеру.

Добавлено через 1 минуту
Учитывая, что в этом году за зону лиги Европы с такой игрой зацепиться будет за счастье, я очень хочу пожелать успехов в борьбе за чемпионство локомотиву и зениту. Главное чтоб не спартак теперь.

Авто
Себастьян Перейра, к Гинеру давно много вопросов. Последнее время менеджмент ЦСКА как то не радует грамотными покупками, чем вы отличались ранее. Витинье, Цубер когда они должны заиграть? Лет через несколько? Не вариант. Замену братьям и Игне похоже в принципе не рассматривают, видимо будут играть как Рахимич пока ноги ходят.Марко Гонсалес тоже неудачное приобретение. При том знали его травмоподверженность. Ну и самое наверное неприятное - стадион вы начали строить раньше чем мясо, но похоже построите позже :(
Зачем вам Овчинников в клубе тоже непонятно. Онопку вон как пришел так и сидит тише воды ниже травы, своим то он для вас не стал. А хвостатый скоро рот откроет в силу привычки и начнется срач с болелами.

С

Себастьян Перейра

Guest
Себастьян Перейра, к Гинеру давно много вопросов. Последнее время менеджмент ЦСКА как то не радует грамотными покупками, чем вы отличались ранее. Витинье, Цубер когда они должны заиграть? Лет через несколько? Не вариант. Замену братьям и Игне похоже в принципе не рассматривают, видимо будут играть как Рахимич пока ноги ходят.Марко Гонсалес тоже неудачное приобретение. При том знали его травмоподверженность. Ну и самое наверное неприятное - стадион вы начали строить раньше чем мясо, но похоже построите позже :(
Зачем вам Овчинников в клубе тоже непонятно. Онопку вон как пришел так и сидит тише воды ниже травы, своим то он для вас не стал. А хвостатый скоро рот откроет в силу привычки и начнется срач с болелами.
так мальчика по фамилии евменов, уже выкинули за Витю-ананаса за 10 лямов...
Стадион мы стоим дольше по двум причинам. Во-первых, он строится не в чистом поле, как у мяса, а на месте старого стадиона, по которому было много проблем с минобороны, которому Песчанка принадлежала, во-вторых за Гинером не стоит лукойл где Федун один из рулей, возможности разные финансово...
я так понимаю Гинер не может в одиночку тягаться с РЖД, Газпромом, Лукойлом, братьями Ротенбергами, Галицким, с его Магнитами... отсюда ноги растут...ЦСКА. ведь 7-8 команда по бюджету в лиге...
Уверен Блеванид Слуцкий доработает до конца сезона ,а на следующий год будет новый тренер, под которого акционеры тряхнут мошной...

Авто
Да, Слуцкий все таки не топ тренер, не зря народ посмеивается, что все замены в игре проводит только с согласия Сереги Шустикова, а это уже о многом говорит. А есть какие нибудь наметки про нового тренера? Вам бы голодного до титулов тренера, заодно ротацию игроков проведет под новые победы ;) Только кого из наших на жэто место можно приметить? Если только того же Босса, который на кубани вроде неплохо работал, плюс харизма есть, с ним не забалуешь (не то что Дзага на Леню гнал). В общем надеюсь у вас все нормализуется.

С

Себастьян Перейра

Guest
я думаю следующий тренер - не россиянин, под него дадут денег и он один из тех, кто поедет на ЧМ В бразилию, но не выйдет из группы.

Добавлено через 1 минуту
а если у Гинера будет эконом-режим, То Гришин, армеец, тренер молодежки, молодежка играет достойно...

С

Себастьян Перейра

Guest
Спалетти сняли. И.о Семак.

Добавлено через 43 секунды
По традиции, чемпионом становится команда которая не снимала тренера... Успехов Кучуку.

Авто
Себастьян Перейра, кстати вам бы Семака перехватить. Харизма есть, болелы Богдановича уважают, опыт и сборной и европы есть, характер вроде не говнистый.

Бомжи теперь локти по Широкову кусают, и все таки Бригада вынесла макаронника, точнее он всех смутьянов (кроме ББББ и куклы Чаки) разогнал и сам разогнался :) Самострел какой то :)

С

Себастьян Перейра

Guest
Он свой выбор сделал. Это его право.

Сверху