- Авто
- Шурочка, Орландо LS
Даже не сомневаюсь, агаTchandr написал(а):Вечером Мордовия проверит это суждение!
Даже не сомневаюсь, агаTchandr написал(а):Вечером Мордовия проверит это суждение!
будем болеть за футбол!!! агаTchandr написал(а):Думаю Анжи-Рубин должен быть очень интересным!!!На кону бронза!
а я думаю колхозникам не видать чемпионства. чемпионство возвращается в столицу!Вот уже 5 сезонов москалей не подпускают к чемпионству!Надеюсь,что эта традиция сохранится!![]()
Не говори гоп!Себастьян Перейра написал(а):чемпионство возвращается в столицу!
Надежда умирает последней!Это и понятно!Себастьян Перейра написал(а):Ух, надеюсь сегодня Алания даст жару...
первый раз слышу про болотников!И мне до сих пор не понятен смысл слова "бомжи"!Мне кажется в Москве бомжей больше!Себастьян Перейра написал(а):ты не знал что зенит называют - болотные или бомжи?
Ты забываешь,что Питер уже давно является северной столицей!Себастьян Перейра написал(а):Ну а колхозники - это жители не столицы.
Слова не услышишь!Себастьян Перейра написал(а):посмотрим... осталось всего три игры.
Думаю,что Анжи можно как минимум поздравить с бронзой ЧР 2013...Tchandr написал(а):Анжи-Рубин-вот где бронза зарыта!
Наверняка Алании Евгений Ленорович хорошие премиальные зарядил....Себастьян Перейра, Соглашусь!Но слишком много "если"!
Как говорится:"Будем по-болеть!"
Смотрим и болеем за ЗЕНИТ!!!
О-ЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!ЗЕ-НИТ!ЧЕМПИ-ОН!!!![]()
Я всегда исхожу из дальнейших игр в Лиге Европы!Анжи себя показал достойно!Рубин-еще лучше!А Динамо что показало в Европе?Про Кубань вообще молчу!Себастьян Перейра написал(а):Лично мне было бы приятнее видеть бронзовые медали у Динамо или Рубина или Кубани или даже Спама, но не анжи...
Согласен!Пусть победит сильнейший!:handshake:Себастьян Перейра написал(а):ну у динамо шансов занать третье место столько же, сколько у зенита первое. Схожи ситуации.