Chevrolet Orlando в Украине

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
Привет всем
предлагаю начать поиск головного устройства на смену штатного в Украине!
я в Киеве
очень хочется установить ГУ как делают в России. только надо
1. найти поставщика, кто доставит в Киев
2.найти установщиков с "головой" на плечах

жаба давит, что в Москве это уже давно делают и по разумным деньгам. заказывают оптом, устанавливают.
а у нас нифига нет.
я не знаю, может с москвы поставлять нам?
что скажете?

Авто
Orlando 2.0 disel LT АКПП
whm, пару недель назад знакомый который занимается автоэлектроникой говорил что примерно за 5000грн может поставить такую голову, одно единственное отличие от той что в России себе ребята ставят это отсутствие ДВД привода, т.е. остается родной СД. Могу уточнить у него более детально цену если поштучно, и если нас оптом соберется какое-то кол-во.

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
привет! так отлично
узнавай, пожалуйста. думаю сначала поштучно
т.е. не будет двд привода..? только флешка для просмотра, к примеру фильмов..

Авто
орландо LTZ
если будете заказывать я тоже хочу купить но в сборе.

Добрый день всем!
Скажите, а в каких городах Украины Вы покупали авто, и где есть в наличии?
Погуглил в инете, в основном только Киев предлагает, но также смущает что на разных сайтах разные комплектации причем даже названия комплектаций. Например на сайте "автоцентр на столичном" есть LS и LT, причем дизель в комплектации LS. А если глянуть на сайт infocar - там есть LS; LS+; LT; и LTZ и дизель сидит в комплектации LT.
Прочитав много страниц этого форума запутался ещё больше, так как узнал что для Украины и России по разному называются комплектации, на сколько я понял - из-за того что в Россию не везут дизель и у них налажена местная сборка.

Авто
Orlando 2.0 tdi
Добрый день всем!
Скажите, а в каких городах Украины Вы покупали авто, и где есть в наличии?
Погуглил в инете, в основном только Киев предлагает, но также смущает что на разных сайтах разные комплектации причем даже названия комплектаций. Например на сайте "автоцентр на столичном" есть LS и LT, причем дизель в комплектации LS. А если глянуть на сайт infocar - там есть LS; LS+; LT; и LTZ и дизель сидит в комплектации LT.
Прочитав много страниц этого форума запутался ещё больше, так как узнал что для Украины и России по разному называются комплектации, на сколько я понял - из-за того что в Россию не везут дизель и у них налажена местная сборка.
Добрый день . купил дизельную версию в комплект. LT в Харькове 03.09 ждал 3 дня .

Спасибо, нашел Харьков, а через него и Днепр ... дело осталось за малым, выбрать:
- бензин или дизель
- автомат или ручка
- кожа или ткань
... ну и ещё потестдрайвить и определится с цветом xD

Авто
Orlando 2.0 tdi
Спасибо, нашел Харьков, а через него и Днепр ... дело осталось за малым, выбрать:
- бензин или дизель
- автомат или ручка
- кожа или ткань
... ну и ещё потестдрайвить и определится с цветом xD
Я выбрал дизель , и комплектация там одна , так что выбирать не из чего.

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 MT LS
Брал в Николаеве (база/бензин/ручка/серебро) февраль 2012
, обкатал, доволен.Видел у нас стоит на улице у магазина белый.

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Брал в Донецке в Укравто из имеющегося в наличии. В ноябре 11-го был первый:p. Комплектация LT (средняя) с автоматом.

Авто
Orlando 2.0 tdi
Брал в Донецке в Укравто из имеющегося в наличии. В ноябре 11-го был первый:p. Комплектация LT (средняя) с автоматом.
Привет скажи а какой расход у тебя на бензине ? трасса город средний.

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
kostik: пробег - почти 30 тыс. Город 70%, трасса 30%. Расход по б\к 9,9 л. Оглядываясь на 19-ти летний опыт эксплуатации разных машин, расходом доволен очень. Добавлю, что стиль езды довольно спокойный. При сегодняшних ценах на бензин иначе и быть не может, потому что расход зависит исключительно от тебя самого. У меня получается такой. По трассе минимальный получался около 6,8 (но это, если ставить рекорды и плестись 70-80 км\ч. По городу меньше 11 не получалось. В общем, для своей массы машина достаточно экономичная, после обкатки, конечно. В начале расход был литра на полтора выше.

В общем, для своей массы машина достаточно экономичная,...
Если сравнивать дизеля с похожим крутящим моментом и лошадиными силами - у других машин заметно меньше расход и это при схожей массе, так что думаю тут больше аэродинамика подводит ... :(

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
Не исключаю, что эародинамика тоже... но тяжёлый маховик тоже добавляет свою лепту в немалый расход в городском режиме, на трассе напротив - даёт преимущество...

Авто
Кто может подсказать, где у нас можно купить диски на 16 с нашими штатными размерами? Такое впечатление что 5/115 6,5х16 DIA 70,1 ET41 не для Украины. Определился с дисками Ямато, так и их оказывается у нас ни у кого нет.

Авто
Был и там, но хотел не оставить причин для придирок дилеров.

Авто
А кто нибудь сталкивался с пересылкой из России в Украину, интересно насколько дорого и реально переслать скажем из Москвы?
Те же чехлы, или что другое.

Авто
Chevrolet Orlando 2011 LTZ 1,8 АТ
можно узнать у проводников на жд транспорте, так наверное дешевле всего будет.

Авто
Наверное самый дешёвый вариант, но тогда необходим посредник в России, а напрягать никого не хотел.

Сверху