Chevrolet Orlando в Украине

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 MT LS
Инфы нет, вот и нет ответа на вопрос.

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
Сегодня узнал цены на штатные мультимедиа.Названия пишу со слуха - звыняйте, Фантом-1216$, Ренд(?)Ровер-970$. Машина стоит на растоможке.

Авто
Уточняю названия, по всей видимости мне говорили по телефону о Phantom и RoadRover. Жду звонка от установщика.

Авто
Дождался..... Для Орландо ничего нет, только для Круза.

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
тогда опять ждем и ждем!
я контактировал с базой автозвука... у них тоже ничего на Орла нет..
обещали перезвонить, если что то будет планироваться
если у кого то будет инфо - сразу сообщайте!

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT 5МТ
Серега написал(а):
Ребята где можно купить аксессуары и тюннинг хоть шонибудь на Украине?
Если по аксессуарам типа коврики резиновые в багажник и салон (оригинал), то могу подсказать место и телефон на Перова (Киев). Не реклама! Сам там брал. Искал по другим точкам на том же Перова, м.б. дешевле найти, то ничего нет.Также мне предлагали сделать ворсовые ковры по снятым с моей машины лекалам. Также на третий ряд чтобы полностью закрыть всю плоскость пола. Предлагали и чехлы также пошить. У них есть свой цех, как я понял по чехлам и коврам. Было леньки ехать для снятия лекал на чехлы сидений. По другим аксессуарам тюнинга заказывать только через инет. П.С. Поражает что у наших дилеров ничего нет. Обзванивал по всему Киеву. Нашел ковер в багажник только у одного дилера, но когда увидел, то случайно нехорошее выражение вырвалось ))). Мне предлагали за четыре сотни взять кусочек резины при понятом третем рядом. Отказался.

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
Jmen,
привет
кинь в личку контакты на перова по коврикам в салон и багажник. ты ворсовые брал? как они? фотку выложи, плиз. и в багажник ковер какой? выложи фотки.
спасибо

Авто
whm, не брал пока резиновые, т.к. выезжаю на рыбалку и природу, да и погода не располагала к ворсовым. Ворсовые позже возьму на лето. Фотки сделать не могу, т.к. на машине редко езжу. Машина на стоянке. Фото ковриков в багажник и салон можно здесь на форуме посмотреть у участников форума. Они такие же точно. Для ворсовых нужна машина, чтоб они лекала сняли. Ворсовых на Орландо на тот момент у них не было. Сейчас разберусь как с "личкой" и скину контакты.
Контакты отправил в личку.

Последнее редактирование:
Авто
Хотел купить штатное ГУ Intro CHR-3121 CH в ProZvuc(они есть на форуме). Но, к сажалению, не успеваю, т.к. уезжаю на два месяца.
Если кому интересно, их ответ :
Добрый день.
Отправить можно.

самое дешевое это поездом с проводником около 1000 руб.
Или Pony-express около 2000руб.

А деньги переправить денежным переводом через westernUnion, Золотая
корона.
--
С уважением,
prozvuc mailto:info@prozvuc.ru
Деньги переводить до отправки.
цена на магнитолу 22000руб(если у вас LS+ или LT то 24 000) руб.камера
2000 руб.
Тюнер нужно покупать у вас. так как у нас разные стандарты вещания.

PS. Тюнер имеется в виду цифрового ТВ.

Авто
aleant62, а как с гарантией на "голову"? Я еще видел в салоне в котором брал в отделе допов что-то типа такого "мы ставим (заливаем масло, если со своим) только то, что имеет сертификат соответствия, чек и чет еще дальше по тексту, что связано с политикой GM. Надо еще в других салонах глянуть.

Авто
Jmen, ничего больше выяснить не успел т.к. уезжаю. Но наши сказали поставят если я найду. Всё, я пошёл, чемодан в руках.

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Всем привет. Ребята, объясните, а для чего менять систему? Для сомнительного удовольствия настраивать низ-верх с помощью сенсорного экрана? Играть-то лучше все-равно не будет, потому что играет акустика, а не "голова". Навигация - игрушка, полезная только для таксистов. Уж лучше добавить 500$ и построить не спеша качественную систему на основе штатной "головы" с заменой фронтальной акустики, виброизоляцией дверей и установкой усилителя и сабвуфера. Поверьте, с такой системой и соревноваться можно. А так получится чистая "цыганщина" с необоснованной ценой, звучание которой не будет отличаться от штатной системы...
Хотя, кому-то "понты" дороже денег...

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Серега: тебя какой тюнинг-то интересует, железа? Если железа, то тюнинговать подвеску можно, к примеру, установкой регулируемых аммо Кони (не поленишься - найдешь) + пружины (всего этого масса в специализированных магазинах). Можно вместо резинометаллических сайлентблоков поставить полиуретановые или выточить полностью металлические. По двигателю поле деятельности шире - от чип-тюнинга до установки турбины со всеми вытекающими. Опять же, в солидных тюнинг центрах тебе предложат массу всего за твои деньги. Там же по индивидуальному заказу тебе сделают бампера и пороги. В общем - все что хочешь. В Киеве с этим не будет проблем. Вот только тюнинг - дело не быстрое, дорогое, да плюс неблагодарное, потому что обычно не получается то, чего хотелось.

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
Привет всем
кто то проверял свою родную запаску?\
я вчера на даче полез и удивился!
запаска идет R16, резина Michelin, размер 215\60
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???

Ведь родные диски и резина у меня
R17, Continrntal, 225\50!!

у кого какая родная запаска идет с родными дисками R17?

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 MT LS
R16, резина Michelin, размер 215\60 соответственно и запаска.

Авто
whm написал(а):
Привет всем
кто то проверял свою родную запаску?\
я вчера на даче полез и удивился!
запаска идет R16, резина Michelin, размер 215\60
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
Если не ошибаюсь, то где-то проскакивала инфа что запаска R16 215/60. А если пересчитать высоту профиля и радиус диска, то там общий радиус колеса не рядышком будет?

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
"Запаска" на Орландо у всех 16-я. А в кавычках, потому что для 17-го диаметра это уже не запаска, а докатка: во первых-нельзя по правилам ездить с разными диаметрами дисков, а во вторых-делать так будет только идиот...
Не знаю, с чем связано такое решение, но знаю, что дилеры об этом не предупреждают и неискушенный владелец неизвестно сколько будет ездить, пока узнает, если узнает вообще...

Авто
Серебристый Orlando 1.8 5мт LS
Принимайте и меня!)) Орел серебрянный летит ко мне на 31,06,2012 :cool:

Сверху