Если по аксессуарам типа коврики резиновые в багажник и салон (оригинал), то могу подсказать место и телефон на Перова (Киев). Не реклама! Сам там брал. Искал по другим точкам на том же Перова, м.б. дешевле найти, то ничего нет.Также мне предлагали сделать ворсовые ковры по снятым с моей машины лекалам. Также на третий ряд чтобы полностью закрыть всю плоскость пола. Предлагали и чехлы также пошить. У них есть свой цех, как я понял по чехлам и коврам. Было леньки ехать для снятия лекал на чехлы сидений. По другим аксессуарам тюнинга заказывать только через инет. П.С. Поражает что у наших дилеров ничего нет. Обзванивал по всему Киеву. Нашел ковер в багажник только у одного дилера, но когда увидел, то случайно нехорошее выражение вырвалось ))). Мне предлагали за четыре сотни взять кусочек резины при понятом третем рядом. Отказался.Серега написал(а):Ребята где можно купить аксессуары и тюннинг хоть шонибудь на Украине?
СбросилСерега написал(а):мне тоже сбрось пожалуйста
Если не ошибаюсь, то где-то проскакивала инфа что запаска R16 215/60. А если пересчитать высоту профиля и радиус диска, то там общий радиус колеса не рядышком будет?whm написал(а):Привет всем
кто то проверял свою родную запаску?\
я вчера на даче полез и удивился!
запаска идет R16, резина Michelin, размер 215\60
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???