Chevrolet Orlando vs Лада Ларгус

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
M.R.Borman написал(а):
А для меня наличие гарантии принципиально
Ну тогда вам подойдет майбах с пожизненной гарантией...:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Помните завязку истории про героя комиксов и фильмов Ларго Винча, когда сироту усыновил миллиардер? С универсалом Dacia Logan MCV произошла похожая история. Конечно, сиротой он никогда не слыл, а с 2006 года выпускался в Румынии, но теперь его попечитель — истинный миллиардер, завод АвтоВАЗ. А новое имя универсала — Лада Ларгус.
У этой Лады уже и есть...

Авто
Орландо LS+,5МКПП
это же ВАЗ:( Как её не назови и что-ты туда не запихни, важно то что это собирается у НАС. Одна только мысль об этом уже настораживает.

Авто
cluborlando, Да!Этот лучше!Рено и Ваз...Не хватает Дачии...

man

Авто
Орландо
Че-то все снобами какими-то стали. Это большой Логан, только с выпуском затянули. Его бы года три назад выпускать надо было начать на Автофрамосе. Я бы в то время его купил. Ну а теперь чуть финансы получше, и требования повыше. Но за те деньги что его предлагают я думаю по любому лучше брать Ларгус чем приору универсал.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
это же ВАЗ:( Как её не назови и что-ты туда не запихни, важно то что это собирается у НАС. Одна только мысль об этом уже настораживает.
Лада... Ларгус... Да не Лада это! Быть Ладой - быть разработанной у нас. :)
Я эту Дачию года три назад в Европе видел. За эту цену - суперавто (хоть лично мне не нравится)! И своего покупателя точно найдет. Сколько тот же Логан охаивали и сколько их ездит по дорогам? И владельцы утверждают, что он точно стоит потраченных денег.

Двери кому-то у этого "Ларгуса" не нравятся, двигатели, нет автомата и пр... Это же не "папилац" за "лям".
Ради интереса, например на форуме "тоёта-версо", задайте вопрос типа "Орландо" vs. "Версо" и услышите, как "Версо" будет вознесена до небес, а "Орландо" сравнен с консервной банкой и подделкой под минивэн. :) О клубах более дорогих и вместительных авто вообще молчу, т. к. там "Орландо" будет играть роль "Ларгуса", как в этом топике. А "внедорожные" клубы вообще все "пузотерки" презирают как класс. :)

Каждому свое.

Кстати, вас российская сборка "Шорланд" не смущает? ;)

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
Дело, считаю не в российской сборке, а в менталитете производителей отечественных авто! И моё мнение, что концерн РЕНО-НИССАН допустил маркетинговый просчёт отдав сборку этой модели на конвеер автоВАЗа т.к. большая часть населения потеряла доверие к данному "шильдику"! Само авто, неплохая альтернатива семейному компакт вэну в нише цена-качество-престиж. НО если бы оно собиралось к примеру на Авто ФРАМОСЕ.
Я в своё время был владельцем РЕНО Логан и остался доволен этим авто Логан MCV должен был стать моим следующим приобретением, но хорошие начинания в нашей стране плохо заканчиваются! Так модель 2007 года пришлось ждать 5-ть лет и ещё вопрос дождались ли? В своё время эта модель у нас в стране произвела бы БУМ! Но сейчас.....????? к тому же с ВАЗовской сборкой НЕТ НЕ ХОЧУ!!!!!

Авто
отец-герой, Не переживай ты так!Эту темку я в шутку замутил...У каждой машины есть свои конкуренты...И никто не лезет в чужой сегмент!У Орландо таких конкурентов несколько и всех их давно уже обсудили...:)

А про наш автопром я уже писал!Пока бардак в стране,бардак и там остается!Причем страдаем мы,ибо таможенные пошлины заоблачные из-за автопрома россейского!Приходиться переплачивать нам за комфорт и безопасность импортные!
Ибо на ВАЗе ездить я лично не готов,сколько бы он не стоил!

Gorn778

Орландовод
Авто
Продукцию автоВАЗа сейчас покупют люди не имеющие нормального достатка и желающие иметь "современныый, качественный" автомобиль но это САМООБМАН.
Сколько не было бы вложено средств в автоВАЗ, сменено руководителей на качестве продукции данного бренда это не сказывается, ФАКТ!

Gorn778

Орландовод
Авто
Ну а сравнивать ОРЛИКА с Ларгусом...... Это авто разных классов- продвинутый горожанин и работяга-дачник. Авто одинаковые по концепции но разные по духу.
Если первый располагает: к отдыху с семьёй, к дальним поездкам, к путешествиям, то второй- к коллективному вывозу семьи на дачу, для поведения полевых работ, или как вариант использовать в качестве коммерческого транспорта.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
M.R.Borman, а что у Вас за автомобиль такой?
СЗД- знаю,СМЗ- знаю...,а Ваш СЗР,это как расшифровать?
СЗД и СМЗ такие вроде?

Вложения

Авто
Citroen C3P
M.R.Borman, а что у Вас за автомобиль такой?
Ну, Вы, практически, правы )))
У меня Citroёn C3 Picasso VTi 95, МКПП Classique.
Прикупил его по недосмотру, ибо расчитывал что деток будет трое, получилось четверо ;)
Как результат, в Пикасе мы не помещаемся. Ну и, конечно же, за шесть месяцев эксплуатации четыре внеплановых посещения сервиса, при пробеге 15 000 км. Все по мелочи, но каждая из этих мелочей была безотлагательна, ибо эксплуатация авто с каждой из проблем была, фактически, невозможна :(
В общем, в сторону Ситроенов я больше не смотрю, хотя Citroen assistance доволен полностью, как и дилерскими СТОА (посетил уже четыре, почти везде все очень ровно, оперативно, вежливо и результативно).

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
кому суп жидковат, а кому бриллиант маловат ...........
к чему вся эта демогогия ..........
каждый индивид будет иметь тот авто, на который у него денег хватает ..........
так что и этот Лагрус тоже будет кем-то востребован и восхвалён.:eye:

Авто
alexlab58 написал(а):
так что и этот Лагрус тоже будет кем-то востребован и восхвалён
Учитывая,что классика расходится как горячие пирожки в голод,то Ларгус будет достаточно популярен за такие деньги...Еще и очереди появятся!А с программой президента по поддержке автопрома-будет рекордсменом продаж!
alexlab58 написал(а):
каждый индивид будет иметь тот авто, на который у него денег хватает .........
Вот на этом и порешим!:)

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
А вот моя первая машина была б/у восьмёрочка - для меня была просто предел совершанства. Эххххххх заелись мы, заелись...
Летом был в Прохоровке (Белгородская обл.), там поголовно у всех нашимарки, на мою Sonata, да ещё на АКПП смотрели как на машину из другого мира. Очень умиляли их возгласы: Как ты так передачи переключаешь, даже не заметили...
Ну я к чему разговор то, спрашиваю у них: Почему кругом только ВАЗ да Волги?, а они: Я свою Волгу сам разобрал и сам собрал в случае чего, а с иномаркой что я буду делать если сломается? А там мягко говоря с сервисом действительно туго. Поэтому в глубинке покупали, покупали и будут покупать наши машины на том стоит и держится наш автопром...

Авто
Орландо LS+ MT
xD
А с программой президента по поддержке автопрома-будет рекордсменом продаж!

Вот на этом и порешим!:)
Да ведь новоизбранный еще и по совместительству менеджер автотаза.
Скажет купить значит купить всем.xD. 349000за корытце пустое с баранкой.Даешь ларгусы и гранты в кортеж ВВП.А то на немецком хламе ездит.Если откровенно то для деревни моей в самый раз картоплю и гумас возить но не людей.

Последнее редактирование:
Почему кругом только ВАЗ да Волги?, а они: Я свою Волгу сам разобрал и сам собрал в случае чего, а с иномаркой что я буду делать если сломается? А там мягко говоря с сервисом действительно туго. Поэтому в глубинке покупали, покупали и будут покупать наши машины на том стоит и держится наш автопром...
ещё стои отметить, что любую фигулечку на наши машины можно легко купить в любом захалустье.. ну максимум до соседнего городка слётать придётся) поэтому и берут: дешего, доступные запчасти и можно самому всё поменять.. а при должном уходе кстати не плохо ездят. у меня дядька педорил свою пятнаху каждый день, дак она и горя не знала, отьездил на ней 5 лет и доволен

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Между прочим в наше время технологии одинаковы у всех.А наше отношение из за неправильной оплаты людям,это совсем другое.Могу сказать одно к примеру на москвиче выпускали отдельные партии которые ох как хороши были(просто на таком ездил)естественно я не первый хозяин был.И переживаю что наш Орлик у нас собирают частично.Хотя была б в продаже может и взял бы Лада Ларгус из за цены.И сам довел бы до ума.

Сверху