- Авто
- Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Ну тогда вам подойдет майбах с пожизненной гарантией...M.R.Borman написал(а):А для меня наличие гарантии принципиально
Ну тогда вам подойдет майбах с пожизненной гарантией...M.R.Borman написал(а):А для меня наличие гарантии принципиально
У этой Лады уже иПомните завязку истории про героя комиксов и фильмов Ларго Винча, когда сироту усыновил миллиардер? С универсалом Dacia Logan MCV произошла похожая история. Конечно, сиротой он никогда не слыл, а с 2006 года выпускался в Румынии, но теперь его попечитель — истинный миллиардер, завод АвтоВАЗ. А новое имя универсала — Лада Ларгус.
Tchandr, этот лучше -Tchandr написал(а):У этой Лады уже и форум есть...
Лада... Ларгус... Да не Лада это! Быть Ладой - быть разработанной у нас.это же ВАЗКак её не назови и что-ты туда не запихни, важно то что это собирается у НАС. Одна только мысль об этом уже настораживает.
"За Державу обидно!"
Ну, Вы, практически, правы )))M.R.Borman, а что у Вас за автомобиль такой?
Учитывая,что классика расходится как горячие пирожки в голод,то Ларгус будет достаточно популярен за такие деньги...Еще и очереди появятся!А с программой президента по поддержке автопрома-будет рекордсменом продаж!alexlab58 написал(а):так что и этот Лагрус тоже будет кем-то востребован и восхвалён
Вот на этом и порешим!alexlab58 написал(а):каждый индивид будет иметь тот авто, на который у него денег хватает .........
Да ведь новоизбранный еще и по совместительству менеджер автотаза.А с программой президента по поддержке автопрома-будет рекордсменом продаж!
Вот на этом и порешим!![]()
ещё стои отметить, что любую фигулечку на наши машины можно легко купить в любом захалустье.. ну максимум до соседнего городка слётать придётся) поэтому и берут: дешего, доступные запчасти и можно самому всё поменять.. а при должном уходе кстати не плохо ездят. у меня дядька педорил свою пятнаху каждый день, дак она и горя не знала, отьездил на ней 5 лет и доволенПочему кругом только ВАЗ да Волги?, а они: Я свою Волгу сам разобрал и сам собрал в случае чего, а с иномаркой что я буду делать если сломается? А там мягко говоря с сервисом действительно туго. Поэтому в глубинке покупали, покупали и будут покупать наши машины на том стоит и держится наш автопром...
Между прочим в наше время технологии одинаковы у всех.А наше отношение из за неправильной оплаты людям,это совсем другое.Могу сказать одно к примеру на москвиче выпускали отдельные партии которые ох как хороши были(просто на таком ездил)естественно я не первый хозяин был.И переживаю что наш Орлик у нас собирают частично.Хотя была б в продаже может и взял бы Лада Ларгус из за цены.И сам довел бы до ума.это же ВАЗКак её не назови и что-ты туда не запихни, важно то что это собирается у НАС. Одна только мысль об этом уже настораживает.