Chevrolet Orlando vs Лада Ларгус

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Себастьян Перейра, выбор из двух вариантов всегда лучше выбора из одного.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Согласен на все сто.
Я бы сказал 09 и ее семейства:) у самого было в свое время пятнашкаxD
от дизайна ларгуса только рвотные рефлексы как в прнцепи от всего бюджетного модельного ряда рено,как мотор и в плане эксплуатации не знаю да и не особо интересно.

Последнее редактирование:
Авто
Peugeot 3008 allure
Lir, мне 52 и я к Вашему сведению помню пуск этого завода да и по географии уменя всегда было 5+.Кроме первой Нивы , я к счастью ничем ВАЗовским не владел, дизайн извините меня не устраивает да и у нивы сиденье через год развалилось! В данном случае я говорю о дизайне! Про качество сборки говорить не приходиться! Хотя все таки хочется надеяться, что что то сдвинется в этом направлении с приходом французов! А что касается Калины то мне вообще непонятно как можно с таким авто( я имею ввиду дизайн) принимать участие в выставках! Ни кого не хочу обидеть!

Авто
Peugeot 3008 allure
Lir, мне 52 и я к Вашему сведению помню пуск этого завода да и по географии уменя всегда было 5+.Кроме первой Нивы , я к счастью ничем ВАЗовским не владел, дизайн извините меня не устраивает да и у нивы сиденье через год развалилось! В данном случае я говорю о дизайне! Про качество сборки говорить не приходиться! Хотя все таки хочется надеяться, что что то сдвинется в этом направлении с приходом французов! А что касается Калины то мне вообще непонятно как можно с таким авто( я имею ввиду дизайн) принимать участие в выставках! Ни кого не хочу обидеть!
Но Ларгус, я думаю это уже достижение для АвтоВАЗа , как и первая модель( итальянский дизай), и Первая Нива на основе копейки ,

Последнее редактирование:

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Андрей Кунаев, французы уже давно пришли на Автофрамос. Сильно ему это помогло?

Авто
Peugeot 3008 allure
Lir, тут идет обсуждение двух авто, я высказал свое мнение! А до французов мне и дела то нет , честно говоря!

Авто
серый ОЛАДУШЕК
Тема, как и следовало ожидать, с трудом удерживается в русле сравнения двух авто.
Можно по теме?
Реально рассматривал Ларгус для покупки, пока близко с ним не познакомился. Машинка весьма неплоха, даже прошёл тест-драйв (Ларгуша тут выигрывает педалями, они, более предсказуемы, особенно тормоза - напоминают мою предыдущую японку, хотя педаль газа уж всё-таки слишком мягка-неинформативна).
Из-за чего от неё отказался, и считаю это её главным недостатком - сиденья второго ряда слишком аскетично-плосковаты и без регулировок (для дальних поездок ну никак). Машина в целом вообще не располагает к комфорту (кроме передних сидений), всякие неэстетичные деталюшки бросаются в глаза, типа креплений спинки второго ряда, неприкрытые салазки предних сидений, торчащие контакты обогрева заднего стекла...
Достоинства однозначно есть: - прикольная полка на потолке (ну реально гениально, место всё равно пропадает); - задние двери (пятая и шестая:D) не просто открываются на 90 градусов, но ещё есть рычажок и они открываются ещё на 90); - третий ряд сидений более удобен для пассажиров, чем даже на кашкае2+, - трансформация сидений както даже элементарна и проста; - подвеска вообще великолепна на лежачих полицейских.
Как бы кто ни относился к нашему автопрому, эта машика не "шаг вперед", но покупателей на неё будет более чем предостаточно, ибо когда ваша легковушка лёгким движением превращается... превращается легковушка в семиместное авто...:eek:k:, да и не особо жалко на таком авто по полям-лесам и на рыбалку.
Отдельно спасибо салону Гермес на выхино за возможность глубоко ознакомиться с ларгушей.:D

Авто
Шевроле орландо LT автомат
все что на ветке пишете похоже на рекламму орланды . мой Рено Логан МРС производства румыния, в тех паспорте универсал тип Б, без поломок оттарабанил три года , и я по принципу, как сказал один форумчанин из москвы - какая разница какая машина все равно через два года менять, подыскиваю замену этой функциональной машине, пришёл к выводу что на орландо не перевезёш столько как на тёзки ЛАРГУСА выходит придется оставить трудягу и прикупить симпатяшку пушистика ОРЛАНДО и разьезжать-гордиться, зная что есть на чем говно перевести в лихую годину

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
виталик-, а может просто купить трактор с прицепом и на нем говно и перевозить дальше, в чем проблема? Опять же дизель, проходимость прекрасная, хоть по полям, хоть где, что еще нужно для счастья.

С

Себастьян Перейра

Guest
про выигрывание ларгуса по педалям поржал.
Спасибо! Пиши еще.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Себастьян Перейра, Я вообще не знаю, что здесь обсуждать, ну достаточно только посмотреть на этот ларгус, ну страшилище редкое, сарай на колесах, только из-за этого его б даже не рассматривал. В Орландо как ни крути, а фишка своя есть, свой стиль у машины.

С

Себастьян Перейра

Guest
Себастьян Перейра, Я вообще не знаю, что здесь обсуждать, ну достаточно только посмотреть на этот ларгус, ну страшилище редкое, сарай на колесах, только из-за этого его б даже не рассматривал. В Орландо как ни крути, а фишка своя есть, свой стиль у машины.
дачия она и в африке дачия;)

Авто
красный орел
все что на ветке пишете похоже на рекламму орланды .
если не заметили, то эта ветка орландоводов (людей сделавших свой выбор на данном авто) по этому каждый старается найти больше плюсов к своему орлу.
мое мнение о ларгусе: машинка в принципе должна быть крепкой( судя по логану), нравятся как открываются задние 5-6 двери, но моторчик для 7ми мест ни ах, и особенно убивает ремень для среднего пасажира второго рядаxD.
а по поводу перевозки гавна, это пожалуйста в своем авто вози и лучше если это будешь делать на водительском сиденье. :popcorn:

Авто
Chevrolet Orlando
Реально рассматривал Ларгуса как покупку, потом увидел фото где мужик несся на нем (еще и ствол валялся у него в салоне похоже как на стрелку ехал) и в Раф4 влепился, У Рафа колесо вывернуло от удара переднее и все, в Ларгусе салон был смят! В ларгусе труп, в Рафе ссадины. Мне стало страшно, фоток с аварий Орландо еще не видел, но думаю все же покрепче будет, да и масса поболее. Потом прикинул что ждать пол года, цену опять могут увеличить, потом дилер начнет крутить допами. Все взвесил, прикинул что к тому моменту за 500 тыр перевалит. Тут прикинул что Орла можно взять 2012 глда со скидкой 40тыр, т.о. 760-40=720. Грубо говоря разница в 200 тыр, но машина сейчас + безопаснее и комфортнее. Хотя у Ларгуса последний ряд конечно полноценный!!! Короче все в России что связано с автовазом через Ж. И менеджеры работают на от...ись Не хотите не берите, хотя тест драйв устроили, но видно было что бенза жалко :) катать побольше.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Мне стало страшно, фоток с аварий Орландо еще не видел
Ну посмотри тему:
Там и фото, и видео.. МАЕ, извини - но ведь оно весьма показательно, сам понимаешь. И особенно показательно то, что Орла же второго и взял.

Авто
шевроле орландо АКПП 1.8 LTZ
Ну посмотри тему:
Там и фото, и видео.. МАЕ, извини - но ведь оно весьма показательно, сам понимаешь. И особенно показательно то, что Орла же второго и взял.
там нет фоток и видео

Авто
орландо
Почитал я споры форумчан, и хочу добавить свои пять копеек. До приобретения Орландо, я рассматривал как вариант покупку Ларгуса. У данной машины есть как свои минусы так и свои плюсы. ЛЛ находится совершенно в другом ценовом сегменте. Однако считаю, что скоро ЛЛ в России так и в СНГ будет не меньше чем приор, и прочих Вазовских моделей. Для своей цены машина считаю выглядит с учетом минусов и плюсов не плохо. Не каждый может себе позволить приобрести Орла, который в полтора раза дороже. Да, она смотрится не так презентабельно как Орландо, но имеет и свои плюсы. Во первых клиренс выше, подвеска считаю по лучше чем в Орландо. Салон конечно на нижнем уровне бюджетности. Но машина создана как для перевозки пассажиров так и грузов. На орландо столько не перевезешь, да я считаю и не зачем, так как машина не для перевозки грузов создана и салон к этому не располагает. ЛЛ для дачи, охоты и рыбалки лучший вариант чем Орландо. Поэтому каждому свое. Что касается ее сборки, судя по отзывам с форумов ЛЛ, она на среднем уровне. Учитывая, что очереди на приобретение ЛЛ уже на 8 месяцев вперед, думаю машина себя оправдывает. Но я сделал свой выбор в пользу Орла, пока не жалею, будущее покажет.

Сверху