Chevrolet Orlando vs Лада Ларгус

Авто
Логан МСВ
Здравствуйте,
как ведущий форума, посвященного Ладе Ларгус, предлагаю Вам обсудить возможность проведения натурного сравнения прототипа - Логан МСВ с Вашим автомобилем.
Адрес форума пока не сообщаю по соображениям интернет-вежливости.
Естественно, само проведение межклубного мероприятия возможно лишь с одобрения администрации Вашего ресурса, на получение которого я искренне надеюсь.
С уважением, Павел 989.

Обращение обусловлено предложением нашего форумчанина:

Цитата:
Big Медведь » Вчера, 22:46
интересно было-бы сравнить МСВ/Ларгус с Шевроле Орландо.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Павел 989 написал(а):
Здравствуйте,
как ведущий форума, посвященного Ладе Ларгус, предлагаю Вам обсудить возможность проведения натурного сравнения прототипа - Логан МСВ с Вашим автомобилем.
Здравствуйте!Мы тут как раз этим и занимаемся!Расскажите нам о Ларгусе,чего нет в прессе и в 80 сообщениях данной темки...

Добавлено через 1 минуту
Сорри за офф! › Отозваны больше половины выпущенных седанов Lada Granta...Что будет с Ларгусом?Как думаете?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Нам "стрелку" забили?)))

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Deniska82 написал(а):
Нам "стрелку" забили?)))
Нет!Предложили сравнить модели в натуре...В каком городе будут сравнивать и так понятно...Отчет потом выложите...

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
cluborlando, дык это и понял)))
Tchandr, ну почему опять (снова) с таким упреком?... может и вас тоже параллельно замутиться?

Если назреет, то может в обеих столицах - крайняя суббота месяца???

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Сегодня рассмотрел Ларгуса вживую, и посидел и потрогал ..........
Вы знаете, понравился. Машинка простенькая, без понтов, но удобна и практична.
До Орла конечно не достаёт, но за свои 400 очень даже не плохо, да и не Лада это совсем, а Реношка - от Лады только шильдик на радиаторе.

Авто
Х-Триал III
alexlab58 написал(а):
Сегодня рассмотрел Ларгуса вживую, и посидел и потрогал ..........
Вы знаете, понравился. Машинка простенькая, без понтов, но удобна и практична.
А я бы не поленился и приехал бы на очную ставку, тем более что в живую машину еще не встречал...

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Вейдер, да уж Вам видим не везет - за последние две недели как минимум штук 10 встретил

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
alexlab58, автомат даже не планируется, климат на логаноподелки - тоже. Если это не аргумент, то желающие могут и потесниться в почти вдвое более дешевом логаносарае. ;-)

Авто
Peugeot 3008 allure
видел тоже но Румынской сборки ! в ней не сидел , внутрь не заглядывал! но снаружи вполне приличная машинка! все разговоры о том , логансарай , я извините не понимаю!
у нас тоже не БМВ, для меня главное дизайн, поэтому я купил ШЕвролет Орландо! тоже есть недостатки которые мне не нравятся, например после поездки в отпуск в багажнике с тремя чемоданами хорошего качества весь пластик в царапинах, например на Фокусе этого не было! всякая машинка найдет своего покупателя! а например эта же приора и рядом не стоит по дизайну! спасибо!

Arty

Тра*торист
Авто
Don Laro 2.0D @ UA
В Украине его (Ларгус) продают уже давно, с 2007 года.

Не скажу что вижу их часто в Киеве, но и редкой машиной не назовешь. Если брать только новую машину на 7 мест и дизеле, то конкурентов по цене просто нет.

стоит ~610тыр если переводить "в лоб".
Но у нас их завозят, а не собирают, а значит и цена выше, и обслуживание чуть подороже чем будут в России.

По самой машине ничего сказать не могу - не ездил, но у друга было 2 логана бензиновых на ручке (не MCV) с 2007 по 2011 и оба еще ездят "в семье" без проблем.
Друг сменил второй логан на Duster 4WD и очень доволен.

Думаю, Ларгус найдет много покупателей за свою цену, но Orlando он не конкурент.
В нашей машине всего больше, и в сумме она дает комфорт, которого в такой бюджетной машине как Ларгус достигнуть попросту не выйдет.

Авто
Orlando LTZ 2013 мг
Узнал раньше купил бы две,а то мой Орел аж 947500р вместе скаской и осаго.
Ведь две поделки лучше одной машины .:( Соболь и газель это из другой оперы.
Да оф ценник заманчивый:
Рассматривал покупку Ларгуса, остановило отсутствие ESP, автомата и шторок безопасности. Вроде бы их обещают в люксовой комплектации, но когда это еще будет .... Ну а в общем машина за эту цену (420-450) более чем адекватная.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
В качестве основной (единственной) машины я бы не взял, а вот в качестве "разъездной" - вполне... Я уже крепко задумываюсь :)

MAE

Авто
Класный Олландо
Рассматривал покупку Ларгуса, остановило отсутствие ESP, автомата и шторок безопасности. Вроде бы их обещают в люксовой комплектации, но когда это еще будет .... Ну а в общем машина за эту цену (420-450) более чем адекватная.
Ну если учесть, что автоваз приобрел лицензию на его производство неменее 5 лет назад, то лет через 10 всё будет. Кстати моя мечта о 7 местном авто началась именно с информации об этой машине.

MAE

Авто
Класный Олландо
а зубила 09я? Я до сих пор считаю её лучшей. что делал ВАЗ
С неё началась дегродация автоваза. Кроме очень быстро возить двух человек это авто больше ничего не могло. Как в прочем и все другие последующие модели автоваза.

С

Себастьян Перейра

Guest
Мне не нравится Ларису даже не рассматривал его

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Андрей Кунаев, я живу в Тольятти (напомнить, где ВАЗ находится?), у меня немало знакомых работает на ВАЗе - в НТЦ, ДИС, ДПЗ, ДПК. Ни один положительно о Ларгусе на данный момент не отзывается - французы жадные и очень многое делается через одну большую задницу. Казалось бы, им выгодно хвалить "свою" продукцию, а оно ровно наоборот происходит. С чего бы?

Arty, много ты знаешь лекговушек, официально продающихся в РФ с дизелем? В UA и Орландо с дизелем доступен, но в РФ от этого не легче.

Porter, технологически лучшее что выпускалось ВАЗом до сих пор - Калина. Возможно, Гранта еще лучше (отзывы о ней весьма положительные), но уж больно страшная на мой взгляд. До Логана французы ее натянуть не успели, но корму "исправили" жестко.

MAE, в Калине вполне свободно размещается четыре взрослых человека. По крайней мере двухметровый пассажир у меня на заднем диванчике высказывал удивление по поводу доступного ему объема и комфорта во внешне компактной машине. Аналогичный по объему для пассажиров салон разве что длинная нива предоставляет, но про комфорт в ней лучше не вспоминать...

С

Себастьян Перейра

Guest
а на фиг он нужен это дизель? Только геморой с ним лишний. ИМХО

Авто
Красный Орел
Ляргус был первым 7-ми местным авто который хотелось купить, пока не увидел Орла

Сверху