Антонио написал(а):
Давайте не будем спорить РУССКИЕ собирать машины не умеют!!! И точка.
Alex133 написал(а):
Ну я бы не стал прям на всех катить баллон, есть те, кто и умеет, просто их нужно отбирать и платить им нормально, а у нас принято брать всех подряд без разбора, только что б платить поменьше...
Даже если не поминать в суе ТагАЗ и Автофрамос, вывод следующий.
Живу в российском "Детойте". Могу сказать одно, машины делать могут, вот только, например на ПСМА (Пыжо-Ситроен-Мицубиси) вместо положенных 4 человек операции выполняет один, за то же время - операций в 4 раза больше, работодатели денег платить не хотят, работают в основном женщины. Вот результат, то где-то не докрутили, то где-то не докрасили. Что касается недоделок, на орлике мне пару пластиковых заглушек забыли поставить на правой задней двери - хваленые корейцы, мелочь, а неприятно. Везде присутствует
распи хуман фактор.
На фольксвагене с указания губернатора зарплату работягам урезали, чтобы с других предприятий Калуги туда не рвались сильно.
Как альтернативу орлику рассматривал ситроен берлинго -
испанская сборка, позор просто, да по ощущениям хуже чем газели 90-х. И это выставочный вариант в салоне. А что тебе под заказ пришлют, вообще неизвестно.
В салоне форда при осмотре моделей ни в одной моделе от фокуса до С-макса дверь от легкого толчка не закрылась, у мондео так же багажник не закрылся, напомнило армейские уазики.
Как-то так.
Ларгус хваленый, тоже смотрел. Пластик с ручек складывания задних кресел сразу остался в руках, хотя так же выставочный вариант.
Что говорить, если все признают, что даже такие зубры как даймлер-бенц начали гнать
го ширпотреб. Качество у иностранных машинок было до начала 2000-х. Сейчас, в эру потребления нам навязывают замену машины раз в 3-5 лет, качество железных коней соответсвующее.