Chevrolet Orlando vs Лада Ларгус

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Tchandr, Имеется ввиду расход именно крайслера и не орландо и ларгуса.Ты сказал чтот14 литров он кушает,это большое заблужление. Больше я ничего не обсуждал. Ссори за флуд.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
ninuka написал(а):
Tchandr, Имеется ввиду расход именно крайслера и не орландо и ларгуса.Ты сказал чтот14 литров он кушает
Я тебя понял!И сказал как есть...В Америке,по крайней мере!Возможно дороги играют немаловажную роль...вот и дебри.Умолкаю!:)

Авто
шевроле орландо
Может не надо сравнивать Орландо и Ларгус.Машины роднит только 7 мест,и все .Ларгус примерно в полтора раза дешевле орландо,и этим все сказано.Думаю не много найдется людей,кто пришел в салон за Ларгусом,но увидев Орландо достал еще половину стоимости и купил последнего.

С

Себастьян Перейра

Guest
я думаю, что те люди которые пришли покупать ларгус в принципе не рассматривали Орландо... Максимум неубитую зафирку на вторичке или что-то в этом роде...

Добавлено через 2 минуты
В целом желание владения новой машиной с непропуканным сиденьем менее престижной марки относительно более породистого б/у экземпляра вполне понятно и имеет право на жизнь.

P.S Я сам такой, с комплексом.

Авто
РАФИК написал(а):
Думаю не много найдется людей,кто пришел в салон за Ларгусом,но увидев Орландо достал еще половину стоимости и купил последнего.
Кредиты делают чудеса!Человек увидел Орла и забыл про Ларгус!А банк ему в этом может помочь!:)

С

Себастьян Перейра

Guest
Кредиты, особенно в нашей стране, - это вселенское зло.

Авто
Себастьян Перейра написал(а):
Кредиты, особенно в нашей стране, - это вселенское зло.
Нормуль!15 лет живу в кредит!И Ларгус не купил бы никогда!:)

С

Себастьян Перейра

Guest
не я просто отечественные проценты и условия сравниваю с французскими например и удивляюсь очень сильно...

Авто
Себастьян Перейра написал(а):
отечественные проценты и условия сравниваю с французскими например и удивляюсь очень сильно...
Сравни с американскими!:)
По идее на Ларгус работает программа...Там очень низкий процент!Вообщето наши авто надо в рассрочку раздавать...

С

Себастьян Перейра

Guest
За американские не знаю... не слышал, не сталкивался...

MAE

Авто
Класный Олландо
Может не надо сравнивать Орландо и Ларгус.Машины роднит только 7 мест,и все .Ларгус примерно в полтора раза дешевле орландо,и этим все сказано.Думаю не много найдется людей,кто пришел в салон за Ларгусом,но увидев Орландо достал еще половину стоимости и купил последнего.
Так об этом и весь разговор, с самого начала темы. Авто не более чем на те деньги, которые он стоит. Но ни как не альтернатива. И есть много авто лучше орландо, но и сильно дороже. И любой нормальный человек естественно стремиться к лучшему. Ведь никто не будет жить в хрущёвке, если есть деньги на квартиру такой же площади, но современную. А вот когда надо три комнаты, то лучше трешка в хрущёвке, чем хорошая однушка, но только при условии, что на хорошую трешку денег нет. Сори, если утомил.
:handshake:

MAE

Авто
Класный Олландо
Кредиты делают чудеса!Человек увидел Орла и забыл про Ларгус!А банк ему в этом может помочь!:)
Ну так кто-то и ларгус, калину и даже б/у пятёрку в кредит покупает. Вот тогда ларгус вполне конкурентноспособен.

Авто
  • Нравится
Реакции: MAE
Авто
Ласточка
Да ну нашли что сравнивать!!! Шевик и Сра...... Ладу!!!! (((((( Даже стыдно это обсуждать!!!!!

Авто
Ласточка
Тогда скажу такую вещь. Орлик очень вместимый, легко проходимый, комфортный и много много приимуществ в сторону Орлика. А ларгус просто Русский сарай без единого болта зато полно гвоздей в этой ведре. Давайте не будем спорить РУССКИЕ собирать машины не умеют!!! И точка.:aq::aq::aq:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Антонио написал(а):
Давайте не будем спорить РУССКИЕ собирать машины не умеют!!!
Ну я бы не стал прям на всех катить баллон, есть те, кто и умеет, просто их нужно отбирать и платить им нормально, а у нас принято брать всех подряд без разбора, только что б платить поменьше...

Авто
Chevrolet Orlando
Пока наш "автопром" не научится делать нормальные легковые автомобили, нельзя и сравнивать, разве только что по стоимости). Вот танки наши лучше американских, по-любому:D

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Антонио написал(а):
Давайте не будем спорить РУССКИЕ собирать машины не умеют!!! И точка.
Alex133 написал(а):
Ну я бы не стал прям на всех катить баллон, есть те, кто и умеет, просто их нужно отбирать и платить им нормально, а у нас принято брать всех подряд без разбора, только что б платить поменьше...
Даже если не поминать в суе ТагАЗ и Автофрамос, вывод следующий.
Живу в российском "Детойте". Могу сказать одно, машины делать могут, вот только, например на ПСМА (Пыжо-Ситроен-Мицубиси) вместо положенных 4 человек операции выполняет один, за то же время - операций в 4 раза больше, работодатели денег платить не хотят, работают в основном женщины. Вот результат, то где-то не докрутили, то где-то не докрасили. Что касается недоделок, на орлике мне пару пластиковых заглушек забыли поставить на правой задней двери - хваленые корейцы, мелочь, а неприятно. Везде присутствует распи хуман фактор.
На фольксвагене с указания губернатора зарплату работягам урезали, чтобы с других предприятий Калуги туда не рвались сильно.
Как альтернативу орлику рассматривал ситроен берлинго - испанская сборка, позор просто, да по ощущениям хуже чем газели 90-х. И это выставочный вариант в салоне. А что тебе под заказ пришлют, вообще неизвестно.
В салоне форда при осмотре моделей ни в одной моделе от фокуса до С-макса дверь от легкого толчка не закрылась, у мондео так же багажник не закрылся, напомнило армейские уазики.
Как-то так.
Ларгус хваленый, тоже смотрел. Пластик с ручек складывания задних кресел сразу остался в руках, хотя так же выставочный вариант.
Что говорить, если все признают, что даже такие зубры как даймлер-бенц начали гнать го ширпотреб. Качество у иностранных машинок было до начала 2000-х. Сейчас, в эру потребления нам навязывают замену машины раз в 3-5 лет, качество железных коней соответсвующее.

Сверху