Чехлы на сиденья

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Да, кстати, ребята, мне даже пересылать не надо - попрошу родственников подъехать куда надо в Москве, а сюда мне с оказией привезут :)confused:интересно, сколько они весят....)
Может быть, если можно было бы подъехать в ателье и руками потрогать образцы материала и цвета "в натуре". Мои родители машину видели, их вкусу я доверяю. Не доверяю собственной способности их нацепить... :mad:
А они как будут - сиденье-отдельно, спинка - одельно? И все три ряда? И сзади закрыты спинки сидений? Очень бы хотелось....

Добавлено через 7 минут
Да уж ценник поражает
в пору закупать в России и продавать итальяшкам
Хех... у нас Орландо почти нет... :( В Риме вроде как 12 штук куплено, из которых 6 - такси. Когда говоришь - "ОРЛАНДО" - народ глаза вытаращивает, никто не знает, что это за зверь.
Смешнее всего наблюдать, как ее обсуждают. Машина стоит, я - в двух шагах делаю вид что "просто так стою", проходят мимо люди, останавливаются, смотрят, заглядывают внутрь, друг с дружкой переговариваются.
На светофорах из соседних машин народ выглядывает и изучает. Самые храбрые просят посмотреть, как оно внутри :D:rolleyes:
А намедни я чуть одного старичка не убила, он с женой мимо проходил, как водится - встал, и давай жене говорить "смотри, она же НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНАЯ" :mad: Пришлось объяснить товарисчу, чего у него непропорционально :rolleyes:

Авто
ЗафираБ
Blick, цена для двух рядов?

Добавлено через 1 минуту
Добрый день!Ваши чехлы необходимо изготавливать одновременно со съёмом лекал

(выкроек) и примеркой. Для проведения работы необходимо присутствие
автомобиля в течении рабочего дня (5-8 часов в завис. от дизайна)
.

Ну, это если засад не будет снять-поставить.
Я, на зафиру в вышеуказаной конторе, на "автобм" делал, их отлилие - типа есть сертификат на установки чехлов, на сиденья где вшиты подушки.
Там же и устанавливал, все ок.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Italy, да у нас по обсуждениям и засматриванию, тоже самое происходит!)))
дык у вас разве отелье нет с пошивом чехлов в Риме? - в случае чего натянуть-то чехлы помогут))) - Европа же ж, ка-никак)))

Авто
Deniska82, вот я боюсь, что не помогут... Я же не у них покупаю. А если вспомнить, как я корячилась с идиотскими "универсальными" тряпками из Ашана с какими-то крючками и резинками...

Народ, слуште, а подлокотник-то сзади останется? Т.е. чехлы его не закроют?
Я прямо волнуюсь.
РЕШИЛА - Хочу черную или темно-темно серую кожу.!!!! ХАЧУНИМАГУУУУУУ!!!!!

Deniska82

Авто
Italy, неужели у вас дороже в ателье возьмут по деньгам за изготовление? может то на то и выйдет, нежели покупать и ждать отсюда + геморр с пересылом?)))

подлокотник - не закроет... не переживай!!!

Авто
Italy, неужели у вас дороже в ателье возьмут по деньгам за изготовление? может то на то и выйдет, нежели покупать и ждать отсюда + геморр с пересылом?)))
480 евро за тряпочные стирающиеся на заказ...:mad::mad::mad::mad: Оч так нехило. А пересыл и ждать - ну, так у нас и ждать нечего - это раз. А знакомые мне в чемодане привезут, к нам обычно все пустые летают. Оказии у меня часто случаются, ближайшая в 20х числах февраля.

Последнее редактирование модератором:
Авто
Орландо LS+,5МКПП
Всё это конечно хорошо, я тоже хочу чехлы.
А кто-нибудь узнавал, мерки они снимали и когда начнут принимать заказы?

Авто
ORLANDO LS MT
а кто какие мечтает приобрести чехлы? Ну если будет выбор конечно... я хочу красно-черные или черно-красные (машина красная)

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT
Народ, слуште, а подлокотник-то сзади останется? Т.е. чехлы его не закроют?
Я прямо волнуюсь.
Судя по фоткам чехлов Круза, подлокотник нам оставят ;)

Кстати, кто волновался на счёт срабатывания боковых подушек, на сайте B&M нашел такое видево:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Norg

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Всё это конечно хорошо, я тоже хочу чехлы.
В субботу (28 января) должен был приехать к ним для снятия лекала кто то на Орландо. Видимо не с нашего форума, не кто не откликнулся. Как мне сказал менеджер: 3-5 дней на снятия лекал. И ещё дней 10 на запуск чехлов в производство. В середине-конце февраля можно будет покупать.

Deniska82

Авто
Я конечно дико извиняюсь, обсуждение и выяснение предпочтений - это замечательно!!!
Однако, был хороший вопрос от vova1406, который остался без ответа...

vova1406 написал(а):

Добавлено через 53 секунды
MO-HAX, так человек-то приезжал, кто-то звонил, уточнял?!

MO-HAX

...ибо нах
Авто
MO-HAX, так человек-то приезжал, кто-то звонил, уточнял?!
Позвонил. Со слов менеджера:

Да, человек приезжал. Сейчас идёт разработка лейкал. Машина сложная. Среднее сидение очень сложное. Сейчас дизайнер ведёт разработку. Дизайнер очень опытный и сделает всё на отлично. Приблизительно разработка лекал будет закончена через две недели. В новостях на сайте об этом напишут. И тогда уже можно делать индивидуальные заказы и клубные заказы.

В у них вычитал что сайт avtopilot1.ru (где собсно я брал передние чехлы от круза, который подошли на Орландо) производит контрафакт, и что подушка безопасности может не открыться. Снимать чтоль их теперь?

Последнее редактирование:
Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Позвонил. Со слов менеджера:

Да, человек приезжал. Сейчас идёт разработка лейкал. Машина сложная. Среднее сидение очень сложное. Сейчас дизайнер ведёт разработку. Дизайнер очень опытный и сделает всё на отлично. Приблизительно разработка лекал будет закончена через две недели. В новостях на сайте об этом напишут. И тогда уже можно делать индивидуальные заказы и клубные заказы.

В у них вычитал что сайт avtopilot1.ru (где собсно я брал передние чехлы от круза, который подошли на Орландо) производит контрафакт, и что подушка безопасности может не открыться. Снимать чтоль их теперь?
хорошая реклама фирмы

Добавлено через 1 минуту
да не надо снимать клубники писали что при аварии уже были аварии на солярисах подушки раскрывались . просто патент украли как я понимаю

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Вопрос с оптовой закупкой и рассылкой по регионам возьмет на себя кто-нибудь? Можно за определенное вознаграждение.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Norg написал(а):
Вопрос с оптовой закупкой и рассылкой по регионам возьмет на себя кто-нибудь? Можно за определенное вознаграждение.
Для Саровских, как для своих соседей,придумаем что нибудь с доставкой.

• Нравится
Реакции: Norg
Авто
Орландо LS+,5МКПП
С оптовой закупкой думаю проблем не возникнет. Придумаем что-нибудь. Самое главное дождаться начала продаж.

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Да я думаю, надо сначала дождаться када сделают. Съездить туда, "примерить" чехлы и за фоткать все детали. Может кому не понравится чего. ;)

Авто
Орландо LS+,5МКПП
MO-HAX, Во-во. А то вдруг висеть будут или вообще не налезут. Хотя думаю, что все будет в порядке. Тоже сегодня звонил и оставил свои контакты, как будут готовы чехлы поеду к ним разговаривать о клубной закупке.

Авто
Ребят, мы про кожу говорим или про тряпочку?
и у кого, в итоге, брать-то решили?

Сверху