Чехлы на сиденья

Авто
Orlando LS MT Кореец
Подскажите пожалуйста умные головы! у нас с крузом сиденья сильно отличаются или одинаковые? нашел симпатичные чехлы написано для круза, может и нам подойдет? примерить пока нет возможности.

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
zaural, Я думаю если бы были одинаковые то не стали бы производители мучиться и снимать лекала с орландо ;)

Авто
Orlando LS MT Кореец
strelok, Да они уже готовые в магазине, сказали что из Рязани :) до нас прям не ближний свет.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
zaural, Передние кто-то на форуме натягивал(не нашёл), второй ряд точно не подойдёт.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Передние у нас Круз,2-ой ряд Каптива,третий по моему тоже Капа.

Авто
Орландо LS
01.10.12заказал себе чехлы из Экокожа "Oregon"на орла 7 мест в автофрант и в автопилот!автофрант цена 7000р а автопилот 7500р )ну думаю кто пришлет 1 того и тапки))прошло 11 дней начал перепись с фирмами по поводу своих чехлов)Автопилот убил на месте))авточехлы на орландо 7 мест больше не делаем только на 5(((а вот автофрант порадовал
Добрый день, Сергей! Чехол отправлен. Высылаю скан чека.

--
С Уважением ,
Компания AutoFrant
(8412)23-00-01
8-800-333-40-55
НЕ РЕКЛАМА
16.10.12 получил чехлы у себя в городе цена с пересылкой 7721р.чехлы понравились сшиты качественно , а да 1 нюанс уточняли по телефону с какой стороны подлокотник спереди и какие нитки хочу)и еще попросил вшить молнию в карманы на спинки передних сидушек ! одевал 2 дня (геморно)но ЭТО того стоило подошли идеально 3 ряд снимал полностью намного удобней одевать

Вложения

Авто
Х-trail. Juke
Сам жду от Автофранта, но вышевыложенные фоты слегка растроили. Как-то все кривенько. Цветовая комбинация ИМХО не очень, но это хозяин - барин. Средний подголовник второго ряда ваще убил. Будем надеяться что все еще натянется и расправится.

Авто
Орландо LS
Сам жду от Автофранта, но вышевыложенные фоты слегка растроили. Как-то все кривенько. Цветовая комбинация ИМХО не очень, но это хозяин - барин. Средний подголовник второго ряда ваще убил. Будем надеяться что все еще натянется и расправится.
фото на телефон )поэтому цвета не очень( кривенько это потому что пусть отвесятьа и отлежаться а потом поднатяну и выпрямлю а подголовник так я его еще в тот момент не закрепил завязками и липучкой) а так цвет даже очень черный(бок) середина перф бежевый(бежевый совсем по другому смотрится в живую)

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Ageres написал(а):
фото на телефон )поэтому цвета не очень( кривенько это потому что пусть отвесятьа и отлежаться а потом поднатяну и выпрямлю а подголовник так я его еще в тот момент не закрепил завязками и липучкой) а так цвет даже очень черный(бок) середина перф бежевый(бежевый совсем по другому смотрится в живую)
А я хотел делать комбинацию светло-серого с бежевым ,т.к. машинка у меня снаружи бежевая...Но меня переубедили, точнее- я решил не рисковать. В итоге - заказан комплект изсветло-серой эко-кожи в Автофрант на 7 мест

Думаю тогда стоит приобрести универсальные чехлы на любом авторынке, цена вопроса примерно 1500 рублей, предусмотрена формула 60/40 соединяются молнией, самое простое и бюджетное решение. На Orlando конкретно чехлов пока нигде нет.
Всего то 1500? А я то думал дороже сядет, все тянул :D

Авто
орландо 1.8 AT LT
смотрел сайт Автофранта, там же нет Орландо ?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Всего то 1500? А я то думал дороже сядет, все тянул :D
У нас на рынке 2000, но при их установке возможности трасформации ограничены, подушку сидения второго ряда уже не откинуть, поскольку молнии только на спинке, на сидушку целиковый чехол.

Авто
Шевроле Орландо МТ5 LTZ Smokey Grey
Себе одел черные от Автопилот. 7500 за комплект на три ряда плюс 1500 за установку. Прикольно смотрится в купе с черным салоном. Фотки с телефона, сорри.

Второй ряд не фотал, т.к. у меня там два детских кресла, особо ничего не видно.:)

Авто
Chevrolet Orlando
В прошедшие выходные на Кунцевском авторынке взял от Автопилот на три ряда за 6300руб. Сегодня поставил первый ряд,завтра продолжу,но уже красотища.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
asistent написал(а):
В прошедшие выходные на Кунцевском авторынке взял от Автопилот на три ряда за 6300руб.
Чёт дёшево для Автопилота.
Может материал не Орегон, а кож/зам?

Это одно и тоже -по факту материал Орегон и есть кож/зам!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ser2084 написал(а):
Это одно и тоже -по факту материал Орегон и есть кож/зам!
Нее, я на производстве щупал и то и другое - разница есть.

Сверху