Chip-Tuning, Диагностика и Программирование MDI

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Ни кто ничего не продает как я понимаю Обновления для дилеров те если у вас проблема или нестабильная работа то апгрейдят если жалоб нет то нет и необходимости
Дмитрий в частном порядке предлагает. Некий набор услуг какими ресурсами и откуда у него данные возможности позвоните и спросите

Последнее редактирование:

svv

Авто
круз
Он ОД? Вы же пишете про то, что продают ОД?
Читайте в теме чип тюнинга. Он писал, что у дилера трудится. Купить дилерский прибор проблем не составляет. Главное иметь явки и пароли к полному серверу GM. Многие кто работает у дилера так подрабатывают. И собственно молодцы. Я бы так же сделал.

Авто
V6 Turbo
Сколько ни задавал вопрос ОД, все утверждают что для АКПП GM не предоставляет новых версий, патчей и т.д.
Можно поподробней, что у Вас за версия ПО для АКПП, какие отличия от предыдущих и т.п.?

Если я правильно понимаю, АКПП самообучающаяся, т.о. зачем нужна эта адаптация? Кроме того, самый главный вопрос: адаптация чего к чему?

Когда выходит новое ПО GM пишет только то что исправлен ряд ошибок и недочетов и никакой конкретики

Буквально не давно появилось ПО для жарких стран, с ним коробка греется значительно меньше(как это я не знаю! просто факт)
но такое ПО не на все Chevrolet, и узнать есть ли на конкретное авто что то, можно лишь подключившись к машине

То что касается адаптации, коробка действительно самообучаемая
В самом блоке управления АКПП есть отдельный "процессор" со своим ПО(которое тоже периодически обновляется) для хранения ЗАУЧЕННЫХ ПАРАМЕТРОВ АКПП и для самообучения
Самообучение ОТТАЛКИВАЕТСЯ от ранее ЗАУЧЕННЫХ ПАРАМЕТРОВ
АКПП в Chevrolet далеко не самая надежная запчась, и я не кого не принуждаю обновлять ПО и делать адаптацию, просто те люди которые меняют масло в АКПП каждые 30тыс.км и после делают адаптацию проблем с коробкой не знают
со статистикой у меня тоже всё хорошо в GM работаю уже 10лет, я езжу по многим сервисам в том числе где ремонтируют АКПП и поведал многое

поэтому и предлагаю:)

Последнее редактирование:

svv

Авто
круз
Когда выходит новое ПО GM пишет только то что исправлен ряд ошибок и недочетов и никакой конкретики

Буквально не давно появилось ПО для жарких стран, с ним коробка греется значительно меньше(как это я не знаю! просто факт)
но такое ПО не на все Chevrolet, и узнать есть ли на конкретное авто что то можно лишь подключившись в машине

То что касается адаптации, коробка действительно самообучаемая
В самом блоке управления АКПП есть отдельный "процессор" со своим ПО(которое тоже периодически обновляется) для хранения ЗАУЧЕННЫХ ПАРАМЕТРОВ АКПП и для самообучения
Самообучение ОТТАЛКИВАЕТСЯ от ранее ЗАУЧЕННЫХ ПАРАМЕТРОВ
АКПП в Chevrolet далеко не самая надежная запчась, и я не кого не принуждаю обновлять ПО и делать адаптацию, просто те люди которые меняют масло в АКПП каждые 30тыс.км и после делают адаптацию проблем с коробкой не знают
со статистикой у меня тоже всё хорошо в GM работаю уже 10лет, я езжу по многим сервисам в том числе где ремонтируют АКПП и поведал многое

поэтому и предлагаю:)
У нас обращений по разным видам активаций очень много. Сейчас к сожалению мы не можем этого делать,думаю понимаешь почему. К тебе можно людей отправлять?

Авто
V6 Turbo
У нас обращений по разным видам активаций очень много. Сейчас к сожалению мы не можем этого делать,думаю понимаешь почему. К тебе можно людей отправлять?
Конечно можно)

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
svv, В начале темы есть его телефон!

svv

Авто
круз
Спасибо мы уже списались.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Dimka GM, Дима, привет!
Пару вопросов:
1. Сколько ключей можно прошить в мозги орландо? Третий ключ можно? Это к вопросу прошивки трехкнопочного ключа.
2. можно ли программно отключить включение кондиционера при включении обдува на лобовое стекло? Зачем это так сделано понятно, но есть желание включать при таком режиме кондиционер вручную :)
Спасибо!

Авто
V6 Turbo
Dimka GM, Дима, привет!
Пару вопросов:
1. Сколько ключей можно прошить в мозги орландо? Третий ключ можно? Это к вопросу прошивки трехкнопочного ключа.
2. можно ли программно отключить включение кондиционера при включении обдува на лобовое стекло? Зачем это так сделано понятно, но есть желание включать при таком режиме кондиционер вручную :)
Спасибо!
привет,

прописать можно 5 ключей

С кондем не вариант, типо связанно с безопасностью как мне писали из GM

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
а вот про трехкнопочный ключ по-подробней можно? Багажник будет открываться дистанционно с ключа?

Авто
Предположительно должно работать и без особых танцев с бубном , я пока выбираю какой ключ заказывать :)

Авто
Dimka GM, Дима, привет! Не подскажешь, на орландо/круз идет ключ 433 мГц ID46 чип HU100?

Сверху