Он ОД? Вы же пишете про то, что продают ОД?Buzz, Так Dimka GM и обновляет (по), я у него обновлялся, и адаптацию он мне делал.
Он ОД? Вы же пишете про то, что продают ОД?Buzz, Так Dimka GM и обновляет (по), я у него обновлялся, и адаптацию он мне делал.
Читайте в теме чип тюнинга. Он писал, что у дилера трудится. Купить дилерский прибор проблем не составляет. Главное иметь явки и пароли к полному серверу GM. Многие кто работает у дилера так подрабатывают. И собственно молодцы. Я бы так же сделал.Он ОД? Вы же пишете про то, что продают ОД?
Сколько ни задавал вопрос ОД, все утверждают что для АКПП GM не предоставляет новых версий, патчей и т.д.
Можно поподробней, что у Вас за версия ПО для АКПП, какие отличия от предыдущих и т.п.?
Если я правильно понимаю, АКПП самообучающаяся, т.о. зачем нужна эта адаптация? Кроме того, самый главный вопрос: адаптация чего к чему?
У нас обращений по разным видам активаций очень много. Сейчас к сожалению мы не можем этого делать,думаю понимаешь почему. К тебе можно людей отправлять?Когда выходит новое ПО GM пишет только то что исправлен ряд ошибок и недочетов и никакой конкретики
Буквально не давно появилось ПО для жарких стран, с ним коробка греется значительно меньше(как это я не знаю! просто факт)
но такое ПО не на все Chevrolet, и узнать есть ли на конкретное авто что то можно лишь подключившись в машине
То что касается адаптации, коробка действительно самообучаемая
В самом блоке управления АКПП есть отдельный "процессор" со своим ПО(которое тоже периодически обновляется) для хранения ЗАУЧЕННЫХ ПАРАМЕТРОВ АКПП и для самообучения
Самообучение ОТТАЛКИВАЕТСЯ от ранее ЗАУЧЕННЫХ ПАРАМЕТРОВ
АКПП в Chevrolet далеко не самая надежная запчась, и я не кого не принуждаю обновлять ПО и делать адаптацию, просто те люди которые меняют масло в АКПП каждые 30тыс.км и после делают адаптацию проблем с коробкой не знают
со статистикой у меня тоже всё хорошо в GM работаю уже 10лет, я езжу по многим сервисам в том числе где ремонтируют АКПП и поведал многое
поэтому и предлагаю![]()
Конечно можно)У нас обращений по разным видам активаций очень много. Сейчас к сожалению мы не можем этого делать,думаю понимаешь почему. К тебе можно людей отправлять?
ок! телефон свой в личку напиши мне.Конечно можно)
привет,Dimka GM, Дима, привет!
Пару вопросов:
1. Сколько ключей можно прошить в мозги орландо? Третий ключ можно? Это к вопросу прошивки трехкнопочного ключа.
2. можно ли программно отключить включение кондиционера при включении обдува на лобовое стекло? Зачем это так сделано понятно, но есть желание включать при таком режиме кондиционер вручную
Спасибо!
Честно не знаю, нужно пробовать):ah:а вот про трехкнопочный ключ по-подробней можно? Багажник будет открываться дистанционно с ключа?
Что для этого нужно?Честно не знаю, нужно пробовать):ah:
приехать с ключом и попробоватьЧто для этого нужно?
Понял, трехкнопочника пока нет. Как соберусь - сообщу.приехать с ключом и попробовать
Ок:handshake:Понял, трехкнопочника пока нет. Как соберусь - сообщу.
то что 433мГц это точно, а по поводу остального не могу сказатьDimka GM, Дима, привет! Не подскажешь, на орландо/круз идет ключ 433 мГц ID46 чип HU100?