Dimka GM, эти функции на всех комплектациях можно активировать?немного покопался в сети и обнаружил следующий список дополнительных функций:
отображение навигации,
компас,
перезапись брелков управления ц.з.
температура ОЖ,
температура КПП,
таймер,
расстояние за день,
сигнал о превышении скорости,
тормозное усилие прицепа,
"сводная панель" по пробегу, средней скорости и расходу по обоим счетчикам.
Наверно есть и еще что-то.
У меня похожий вопрос: можно ли для коробки (на дизеле) настроить (в идеале без чипа) ранее переключение на повышенную передачу? Сейчас наблюдаю, что авто долго едет на пятой, например, и только потом переключается на шестую. На механике я бы давно уже переключился, а тут расход растет из-за этого.Дим, а можно исправить глюк коробки когда она на первую переключается при проезде лежачего полицейского? Да и вообще пореже её использовала и пораньше переключала на вторую и третью?
У меня похожий вопрос: можно ли для коробки (на дизеле) настроить (в идеале без чипа) ранее переключение на повышенную передачу? Сейчас наблюдаю, что авто долго едет на пятой, например, и только потом переключается на шестую. На механике я бы давно уже переключился, а тут расход растет из-за этого.
Насчет активации функций позвоню завтра.
Попробовать обязательно нужноДима, привет! Как считаешь, имеет смысл пробовать прошить этот ключ? Есть шанс, что получится? И есть какая нибудь особенность в извлечении штифта фиксирующего жало для его замены со второго штатного ключа?
Всё что штатное можно прошить и если есть обновления то можно обновить)Dimka GM, Тут возник вопрос а саму голову (navi600), можно перепрошить?, или обновить прошивку?
ну например не на всех получается активировать температуру масла АКПП)Dimka GM, эти функции на всех комплектациях можно активировать?
ХорошоДима спасибо за ответ, как поменяют по гарантии блок usb и навигации, то сразу позвоню что бы прошить navi600 , активировать всякие плюшки!
если включено положение на стекло всегда будет работать кондейИзвиняюсь,если повторюсь,но интересует наличие свежей прошивки на климат-контроль для 2013 модельного года.Так и не смог полностью отключить кондиционер,несмотря на любые настройки муфта периодически включается.Кнопка "откл.конд". ничего не дает.
Спасибо за поздравление)Dimka GM, Дима, с прошедшим Днем Рождения!!!
Жало сам попробую заменить и на следующей неделе позвоню.
всё что можно указанно на первой страничкеDimka GM, можно перечислить то, что можно доработать, "дошить", изменить на машинах 12-го модельного года?
В таком виде например: позиция - цена.
Понятно. Похоже, что на моей версии ничего более не улучшить.всё что можно указанно на первой страничке
и если у вас большой дисплей то можно активировать:
отображение навигации,
компас,
температура ОЖ,
температура КПП,
таймер,
расстояние за день,
по приборке 1000р за все возможное что можно включить
к сожалению этот дисплейчик не программируется под доп оции(Понятно. Похоже, что на моей версии ничего более не улучшить.
У меня как на фото ниже
![]()
![]()
Приехал сейчас от Димы.Dimka GM написал(а):отображение навигации,
компас,
температура ОЖ,
температура КПП,
таймер,
расстояние за день,
"сводная панель" по пробегу, средней скорости и расходу по обоим счетчикам.