Chip-Tuning, Диагностика и Программирование MDI

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
смотрите мой альбом вс что можно на фотографиях

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
blom, Я давно уже смотрел, заднюю хром панель с подсветкой номера в сборе покупал?, или камеру отдельно врезал?.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Дима, привет! Спасибо за починенный стоп-сигнал, за неделю соскучился по нормальному пилотированию машины, на радостях по гололеду чуть крузак не чпокнул, но он ушел :)))
А теперь самое интересное - та-та та-та, плата ключа!:chevy:
Как тебе такой расклад? Она не 2-х кнопочная и не как ты предположил 5-ти кнопочная. Она 4-х кнопочная! Как думаешь (с учетом того, что можно разглядеть на микросхемах), этот ключ можно под орландо адаптировать? Если надо, могу макросьемку маркировок микросхем сделать.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Dimka GM, Тут возник вопрос а саму голову (navi600), можно перепрошить?, или обновить прошивку?

Авто
Orlando LS, AT Корея
немного покопался в сети и обнаружил следующий список дополнительных функций:

отображение навигации,
компас,
перезапись брелков управления ц.з.
температура ОЖ,
температура КПП,
таймер,
расстояние за день,
сигнал о превышении скорости,
тормозное усилие прицепа,
"сводная панель" по пробегу, средней скорости и расходу по обоим счетчикам.

Наверно есть и еще что-то.
Dimka GM, эти функции на всех комплектациях можно активировать?

Авто
Дима, привет! Как считаешь, имеет смысл пробовать прошить этот ключ? Есть шанс, что получится? И есть какая нибудь особенность в извлечении штифта фиксирующего жало для его замены со второго штатного ключа?

Авто
Орландо LT+
Дим, а можно исправить глюк коробки когда она на первую переключается при проезде лежачего полицейского? Да и вообще пореже её использовала и пораньше переключала на вторую и третью?

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Дим, а можно исправить глюк коробки когда она на первую переключается при проезде лежачего полицейского? Да и вообще пореже её использовала и пораньше переключала на вторую и третью?
У меня похожий вопрос: можно ли для коробки (на дизеле) настроить (в идеале без чипа) ранее переключение на повышенную передачу? Сейчас наблюдаю, что авто долго едет на пятой, например, и только потом переключается на шестую. На механике я бы давно уже переключился, а тут расход растет из-за этого.

Насчет активации функций позвоню завтра.

Авто
V6 Turbo
У меня похожий вопрос: можно ли для коробки (на дизеле) настроить (в идеале без чипа) ранее переключение на повышенную передачу? Сейчас наблюдаю, что авто долго едет на пятой, например, и только потом переключается на шестую. На механике я бы давно уже переключился, а тут расход растет из-за этого.

Насчет активации функций позвоню завтра.

Вчера был день рождения поэтому на форум не получилось попасть)

По поводу коробки, можно, но дорого к сожалению, у меня есть прибор для тюнинга отдельно двигателя, и отдельно АКПП
Считать и отредактировать прошивку бесплатно, но чтоб записать только американцам нужно заплатить 125$ ((

Вложения

• 78.9 KB Просмотры: 119
Авто
V6 Turbo
Дима, привет! Как считаешь, имеет смысл пробовать прошить этот ключ? Есть шанс, что получится? И есть какая нибудь особенность в извлечении штифта фиксирующего жало для его замены со второго штатного ключа?
Попробовать обязательно нужно
Особенностей со штифтом нет) если что у меня есть пустой брелок с 5-ю кнопочками, если прошьётся, то подарю тебе)

Добавлено через 4 минуты
Dimka GM, Тут возник вопрос а саму голову (navi600), можно перепрошить?, или обновить прошивку?
Всё что штатное можно прошить и если есть обновления то можно обновить)

Добавлено через 1 минуту
Dimka GM, эти функции на всех комплектациях можно активировать?
ну например не на всех получается активировать температуру масла АКПП)
остальное вроде работает

Авто
Дима спасибо за ответ, как поменяют по гарантии блок usb и навигации, то сразу позвоню что бы прошить navi600 , активировать всякие плюшки!

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Dimka GM, можно перечислить то, что можно доработать, "дошить", изменить на машинах 12-го модельного года?
В таком виде например: позиция - цена.

Авто
шевроле орландо
Извиняюсь,если повторюсь,но интересует наличие свежей прошивки на климат-контроль для 2013 модельного года.Так и не смог полностью отключить кондиционер,несмотря на любые настройки муфта периодически включается.Кнопка "откл.конд". ничего не дает.

Авто
Dimka GM, Дима, с прошедшим Днем Рождения!!!

Жало сам попробую заменить и на следующей неделе позвоню.

Авто
V6 Turbo
Извиняюсь,если повторюсь,но интересует наличие свежей прошивки на климат-контроль для 2013 модельного года.Так и не смог полностью отключить кондиционер,несмотря на любые настройки муфта периодически включается.Кнопка "откл.конд". ничего не дает.
если включено положение на стекло всегда будет работать кондей
Обновление было на климат но что там изменено я не знаю

Добавлено через 32 секунды
Dimka GM, Дима, с прошедшим Днем Рождения!!!

Жало сам попробую заменить и на следующей неделе позвоню.
Спасибо за поздравление)
по брелку договорились:handshake:

Добавлено через 3 минуты
Dimka GM, можно перечислить то, что можно доработать, "дошить", изменить на машинах 12-го модельного года?
В таком виде например: позиция - цена.
всё что можно указанно на первой страничке
и если у вас большой дисплей то можно активировать:
отображение навигации,
компас,
температура ОЖ,
температура КПП,
таймер,
расстояние за день,
по приборке 1000р за все возможное что можно включить

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
всё что можно указанно на первой страничке
и если у вас большой дисплей то можно активировать:
отображение навигации,
компас,
температура ОЖ,
температура КПП,
таймер,
расстояние за день,
по приборке 1000р за все возможное что можно включить
Понятно. Похоже, что на моей версии ничего более не улучшить.

У меня как на фото ниже

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Dimka GM написал(а):
отображение навигации,
компас,
температура ОЖ,
температура КПП,
таймер,
расстояние за день,
"сводная панель" по пробегу, средней скорости и расходу по обоим счетчикам.
Приехал сейчас от Димы.

Появились все дополнительные менюшки кроме "сводной панели...".

Также заметил еще три нюанса:
1. Нижняя полоса меню теперь разделена на три столбика: информация о режиме Драйв или Ручной (было), пробег (было), третий столбик - по ширине такой же как и первый, в нем два прочерка, ничего не отображает?!
2. В меню закладки ЭКО, "Главные потребители" теперь не отображается список включенных дополнительных устройств, расход л/час продолжает отображаться.
3. В средней закладке, где теперь у меня стала отображаться температура и т.д., появился пустой экран - ничего не кажет!?

У кого какие мысли?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Dimka GM, Здравствуйте !!! У меня LT 2014 года с Mylink без камеры.Можно ли прошиться и подключить камеру заднего вида?Если можно то какова стоимость работы?

Сверху