- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Да ладно...SVETIK, и других вытаскивать![]()
Да ладно...SVETIK, и других вытаскивать![]()
Нее, нельзя...АКПП очень "нежная особа"...SVETIK, серьёзно![]()
Да, что-то не так, посмотрел невнимательно.mailonego, на твоем фото литой диск.... ну или я совсем в танке![]()
Ну если только букашку какую-нибудь xD И то...лучше вручную...xDSVETIK, машину на АКПП заводить нельзя с толкача, а вытащить кого нибудь из ямки можно :handshake:
Черт, а про Юлмарт то я и забылДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсявот тоже нормальная цена заказывай пока есть в наличии с доставкой в Гранд Коньен пр. Энгельса, д. 154 закажешь сегодня они будут в магазине 3 дня тебя ждать
Добавлено через 9 минут
и дискиДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Где в итоге купили?ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!
Орлик куплен, принимайте в клуб
ВСЕ отлично, очень нравиться.
Никаких проблем в салоне не было, по трассе домой тоже.
Пытались втроем нагнуть дилера хоть на какой-нибудь подарок, не поддался.
Ну и ладно, они мне и так скидку сделали.
Лаура-Озерки в СПбГде в итоге купили?
Поздравляю!!! Гладких дорог с новым питерским другом :handshake:Лаура-Озерки в СПб
Спасибо!mailonego, ура, принимайте поздравления! Что в итоге докупили Орлику, или не стали заморачиваться? Какие допы взяли? Про Лауру Озерки я говорила - они жадные. Но зато скидка, а это уже неплохо :ay:
Спасибо!Поздравляю!!! Гладких дорог с новым питерским другом :handshake:
Это здорово! Красиво у вас там! Счастливого пути!mailonego написал(а):Мой друг будет Карельским Мишкой
Если в Москве- рынок в Южном порту-есть всёПривет всем .Большой в багажник коврик где купить ?, кто подскажет .Заказал на екзисте , привезли не тот совсем, длиннее и конфигурации не такой совсем , других у них нет ... .Кто нить ссылочку кинет , SOS !!! Спасибо , жду .