strelok
- 1,715
- Авто
- Клубное авто красного цвета
В связи с расширением ассортимента ресурса ebay для нашего авто, и многочисленными вопросам про данный способ покупки товаров, считаю необходимы создание своеобразного FAQ.
Для себя разделил вопрос на несколько этапов
1. регистрация как и какие данные нужно указывать, написание адреса
2. PayPal что такое и какие пластиковые карты пройдут регистрацию, VISAElectron не подходит, большинство сбербанковских тоже
3. как купить какого продавца выбрать, способы доставки, отслеживание товара
4. возврат денег в случае непредвиденных обстоятельств (не чистый на руку продавец)
5. таможня даёт добро, про возможные проблемы с ней
Вроде все, если что забыл-не знаю, прошу напомнить.
Прошу не задавать вопросов "зачем это нужно"? и подобных, а так же не писать что там все просто и т.д., советовать обращаться к google.
У самого пока мало информации, местами противоречивая, хочу послушать умудренных опытом товарищей
Спасибо
Для себя разделил вопрос на несколько этапов
1. регистрация как и какие данные нужно указывать, написание адреса
2. PayPal что такое и какие пластиковые карты пройдут регистрацию, VISAElectron не подходит, большинство сбербанковских тоже
3. как купить какого продавца выбрать, способы доставки, отслеживание товара
4. возврат денег в случае непредвиденных обстоятельств (не чистый на руку продавец)
5. таможня даёт добро, про возможные проблемы с ней
Вроде все, если что забыл-не знаю, прошу напомнить.
Прошу не задавать вопросов "зачем это нужно"? и подобных, а так же не писать что там все просто и т.д., советовать обращаться к google.
У самого пока мало информации, местами противоречивая, хочу послушать умудренных опытом товарищей
Спасибо
Последнее редактирование: