Что в Москве нужно показать деткам за три дня?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
aaa написал(а):
На ВВЦ есть дельфинарий
А на Дмитровском ш. - океанариум
Спасибо, но похоже три дня - очень маленький срок. Будем ходить в питерский дельфинарий и океанариум.

А как сейчас в Москве цирк - достоин внимания?

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Linoed,

Про зоопарк: к какой клетке не подойдешь - пусто, медведя нет, слонов нет, жирафа нет (это отзыв моей коллеги, которая с ребенком была там ВЧЕРА). Сам был с детьми там месяца два назад, впечатления примерно такие же. Так что если детки не были в зоопарке вообще, стоит сходить, а если есть с чем сравнивать, то ИМХО не стоит разочаровываться...

В Царицыно рекомендую, весь комплекс екатерининского дворца, попасть на экскурсии, там отделали несколько лет назад все красивенько. В парке погулять, по пруду на лодке покататься.. Причем удобнее добираться не от метро Царицыно, а от метро Орехово, там ближе и дорога через парк, а не по загруженным улицам, подворотням радиорынка, тесному переходу шириной в 2 человека бочком под мостами, ИМХО опять же..

Недалеко от метро Марьино есть аквапарк, небольшой, но вполне приличный, прямо рядом с ним игровой центр Фэнтази-парк со всем разнообразием игровых автоматов для детей всех возрастов и кафешками. Рядом же Боулинг- центр "Космик", неплохая пиццерия, а через дорогу "Ашан", это если что купить тут же..

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Если только в цирк на Цветном (большой цирк, по моему, на каникулах). Но 26 августа в Измайловском парке состоится фестиваль циркового искусства (эстрадно-цирковые представления с участием артистов цирка разных жанров, мастер-классы, конкурсы, театрализованные, игровые, анимационные программы, ледовое шоу, воздушные гимнасты) . Кстати аттракционов там предостаточно включая 7D кинотеатр и "Панда парк" С питанием в парке проблем нет.

Последнее редактирование:
Авто
CHEVROLET ORLANDO KL1Y
Спасибо, но похоже три дня - очень маленький срок. Будем ходить в питерский дельфинарий и океанариум.

А как сейчас в Москве цирк - достоин внимания?
Цирк Никулина на Цветном бульваре. Высший разряд.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Ronaldo написал(а):
После нашего тесного и малюсенького Питерского зоопарка, где зверей - просто жалко, все знакомые питерцы, с восторгом рассказывали про Московский зоопарк, и ОЧЕНЬ рекомендовали.

Авто
Linoed написал(а):
После нашего тесного и малюсенького Питерского зоопарка, где зверей - просто жалко, все знакомые питерцы, с восторгом рассказывали про Московский зоопарк, и ОЧЕНЬ рекомендовали.
Знаешь, видимо, как попадешь.. хрен знает. от чего это зависит.. мож они их в жару прячут?! хз. :)

Добавлено через 1 минуту
Linoed,
Ну так, на всяк случай, для информации - вход в зоопарк льготный/бесплатный для очень многих категорий граждан, там и дети, школьники, студенты и многодетные и еще ктото, список висел раньше длиной с руку )

Linoed

больше 232 232 км
Авто
А если на выходных заехать в центр на машине, как с парковкой? Можно ли найти, какие они платные, или подземные, можно ли ненадолго (несколько часов) запарковаться в жилом дворе ?

Авто
Linoed,

я всегда нахожу чтото.. но щаз, сам знаешь, 3 тыр штраф + эвакуатор за денги...так что надолго именно во дворе или платный паркинг (они чаще в торговых центрах встречаются)

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
В выходные терпимо, а в будни в три ряда, и все с депутатскими триколорами. Жопа

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Linoed, Для детей я думаю самое лучшее будет: зоопарк, цирк на Цветном, поклонная гора. На счёт царских дач, Вы и в Питере на них насмотрелись, но можете в Коломенское заехать. Передвигаться по Москве днём лучше на метро(машину лучше бросить в укромном местечке). А ночью покататься по центру, по садовому и по третьему через Лефортовский тоннель(с наружной стороны, он длинный). Уже много чего насоветовали, так что Ваш выбор.

Авто
Chevrolet Orlando LS AT
Как вариант, для пацанов Центральный музей Вооружённых Сил . Очень интересно и внутри и на улице. Также МУЗЕЙ ТЕХНИКИ ВАДИМА ЗАДОРОЖНОГО . Был со своим старшим(8 лет) и там и там, ему очень понравилось :)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
conquest написал(а):
Центральный музей Вооружённых Сил
conquest написал(а):
МУЗЕЙ ТЕХНИКИ ВАДИМА ЗАДОРОЖНОГО
Спасибо за идею. Если останется время попробуем запланировать.
Кнопка "спасибо" - уже перестала работать. :)

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
На прошлой недели возил своих детей (2.9, 10 и 16 лет) в зоопарк и на ВВЦ. Думал оба эти мероприятия посетить в один день. Куда там, не осилили. Выматывает сильно, поэтому пришлось разбить экскурсии на два дня. В зоопарке провели почти пять часов( и это ещё без посещения дельфинария, очередь была дикая). Зверей практически не было видно, из-за жары прятались в норах или лежали не подвижно где-нибудь в тени, на ветках. Думаю, в ваш приезд этой проблемы не будет.Вообще рекомендую зоопарк. Особенно посмотреть белых медведей(в новой части зоопарка).У медведицы трое медвежат.Чего они только там не вытворяют.Я с женой минут сорок не мог детей от них оттащить, а то весь день возле них провели бы. На ВВЦ действительно творится что-то невообразимое. С правой и левой стороны от главного входа внутри ВВЦ располагаются парки аттракционов.И хозяева у них разные. У хозяина аттракционов который находится справа( там же колесо обозрения) произошёл конфликт с дирекцией ВВЦ. Так те в отместку вскрыли асфальтовое покрытие практически на всей территории аттракционов и огородили железным забором по всему периметру. Поэтому выхода с каруселей на ВВЦ нет,нужно выходить и заходить через центральный вход. Короче, дурдом. В детстве я любил, когда родители меня водили в Кремль, в планетарий( в новом ещё не был), в парк Горького, но там сейчас ни одного аттракциона не осталось. Извиняюсь за большое количество букв.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
рус,
рус написал(а):
У хозяина аттракционов который находится справа( там же колесо обозрения) произошёл конфликт с дирекцией ВВЦ. Так те в отместку вскрыли асфальтовое покрытие практически на всей территории аттракционов и огородили железным забором по всему периметру.
там ситуевина немного глубже и сложнее намного (суть не в конфликте)!

Linoed, а если дождливая погода, то путь именно в музеи!

p.s. ты в случае желания прогулок на Воробьевых и т.д. чиркай, звони, я бы подтянулся сам проветриться!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Deniska82 написал(а):
чиркай, звони, я бы подтянулся сам проветриться
ОК! было бы здорово с оказией пересечься.
921 96шecть-32О8 (Леонид) :)

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Если непогода еще можно посетить с детьми новый Океанариум в ТРЦ Рио на пересечении МКАД Дмитровсого шоссе.Очень здорово.К остальным предложениям присоединяюсь,добавил бы Вахтанговский Театр на Старом Арбате,хотя с пацанами не факт что то что надо...цирк на цветном это класс!Я бы его и зоопарк поставил на первое место:)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Славка написал(а):
Если непогода еще можно посетить с детьми новый Океанариум в ТРЦ Рио на пересечении МКАД Дмитровсого шоссе.
дочка была и у нас и в Питере, говорит в СПб - прикольней!!!

Добавлено через 41 секунду
Linoed, так ты сориентируй, когда планируешь прогулку на воздухе - я подстроиться постараюсь!)))

Авто
Орлик LT-черняшка
От Внуково 70 км по Киевскому шоссе отличный парк птиц Воробьи ,более 2000 видов со всего мира+ животные,отличная альтернатива зоопарку. Парковка бесплатно.Кафе яичница и шашлык страуса
на карте яндекса
Координаты для навигатора
Долгота: 36°46′47.16″E (36.779766)
Широта: 55°9′30.56″N (55.158489)

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Спиртовоз написал(а):
От Внуково 70 км по Киевскому шоссе отличный парк птиц Воробьи
Подтверждаю:eek:k:.Парк действительно стОящий(+ пейнтбол). Сам с детьми был там три раза. Но,от меня до него 40 км по МБК, а из Москвы я думаю нет смысла ехать туда. Потеряете целый на то, что можно увидеть в зоопарке. У вас дорога времени больше займёт, чем потратите на посещение самого парка.Ну если только для общего ознакомления. Я хотел про него написать в предыдущем своём посте, но подумал, что затея эта не выгодна ни по времени, ни по финансам.

Сверху