Цвет салона.

Авто
Orlando LT Black
отделки Соник Блю и какой-то там Ред. В этих вариантах пластик салона черный, сидения черные с неяркой цветной вставкой посередине и с цветной пластиковой панелью на торпеде.
Фотки есть на форуме этих отделок... Только на фото цветная вставка на торпеде смотрится слишком ярко. Вживую все обстоит гораздо лучше.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
вот про черные боковины с синими или красными вставками хочется разобраться,как их заказать или в какой комплектации идут...
Идут только в "лт".

Меня вообще уже не напрягает синяя вставка на панели. Даже и не задумываюсь о ней абсолютно. И в сиденьях по центру подпопника синяя (или красная/бордовая) вставка.
Мне даже нравится!

Про заказать писали выше - "соник блю" или "какой-то рэд".

Если будете заказывать в соответствии со своими хотелками, то будете ждать полгода (если не больше)! Оно вам надо? Заказывайте то, что скорее доставят. Но, естественно, из приоритетных для вас комплектаций и цветов.
Например нравится вам белый цвет, но смущает синий салон... Не смущайтесь, а берите не обращая внимание на такие мелочи, иначе не дождетесь авто с нынешними темпами производства! Я бы сейчас полгода точно не ждал бы. Взял бы форд "эс макс", мазду, "кашкая", ту же старую "зафиру" или какой-нить кроссовер...
"Орландо" конечно хорош, но не настолько, чтобы ждать этого "чуда", как рождения ребенка. :)

Авто
Жду Orlando
Да вразумили,и с манагером созвонился еще раз,договорились на черный ЛТ с кожей и светлым салоном без всяких хотелок через 2 месяца будет.

Авто
Orlando LT Black
не факт, что будет через 2 месяца ))) Кожа вообще долго до России едет... Если только отказной.

Да вразумили,и с манагером созвонился еще раз,договорились на черный ЛТ с кожей и светлым салоном без всяких хотелок через 2 месяца будет.
а кожанный салон очень даже ничего, сейчас уже не жалею, что на него согласились, вместо черно-красногоxD

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
ИМХО, что синие, что красные вставки портят выдержанно-строгий интерьер орландо

Авто
Жду Orlando
Итак заказал LT с тканевым салоном+перешив в черную кожу.1QR75KBF4 Черный салон с синими вставками.

Авто
Hyundai Accent L Coupe
господа владельцы минималки, не могли бы вы выложить фотографии салона.
очень уж нравится полоска вдоль всей торпеды, будет жаль, если она будет некрасивой
нашел пока вот что

и второй вопрос: на минималке подлокотник водительской двери столь же мягкий? или пластик...

Вложения

• 36.8 KB Просмотры: 110
  • 38.9 KB Просмотры: 93
  • 28.6 KB Просмотры: 88
  • 34.7 KB Просмотры: 76
Последнее редактирование:
Авто
Белый танк.
может кто в курсе продаетса ли отдельно серебрянная полоска на торпеде?? а то у меня почему то лопнула. сам не знаю как это случилось.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Tipok, а ты голову устанавливал?

Авто
Белый танк.
не. поехал на дачу,потом заметил трешену. может от жары? вот теперь думаю что с этим делать!

Авто
Tipok, Ну если ничего не делали, то сгоняй к ОД. Интересно что скажут.

Авто
Белый танк.
скажут кто ты такой? давай досвидания! :)

Авто
Tipok, Почему кто такой? Покупал у них машину, может брак какой? Пусть исправляют.

Авто
Белый танк.
да полюбас скажут ты ударил по ней или еще что нибудь. легче найти и купить. если конечно есть

Авто
Ну для спокойствия души съездить надо.

MAE

Авто
Класный Олландо
скажут кто ты такой? давай досвидания! :)
Конечно дилер дилеру рознь. Но у меня через месяц топнул пистон накладки арки крыла. Приехал к дилеру. Встретили прохладно. Говорят может вы ковыряли, и вообще пистонов нет, надо заказывать. Ждите позвоним. В тот же день сгонял на рынок купил пистон и поставил. А они(дилеры) до сих пор дозвониться не могут. Справедливости ради замечу обращался к дилеру не у которого брал авто.

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
как бы узнать код деталей накладки красной? может кто подскажет? (сознательно заказывал светлый салон, а вот накладку красную хочется теперича)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
как бы узнать код деталей накладки красной? может кто подскажет? (сознательно заказывал светлый салон, а вот накладку красную хочется теперича)
Пленкой обтяните. Быстро и снимать, скорее всего, ничего не потребуется.

Сверху