- Авто
- LS♚, МКПП
Гламурные наверно огурчики будут:ay:aljaska написал(а):Летом это тепличка
Гламурные наверно огурчики будут:ay:aljaska написал(а):Летом это тепличка
aljaska, дребедень удалась!!!! Но, в моём колхозном понимании, в тепличке же грядки, типа, должны быть, огурчики там, помидорчики? У тебя каждый огурчик в короне должен завязываться (такая тепличка шикарная)aljaska написал(а):Сегодня закончил вот такую дребидень.
Класс!aljaska написал(а):Сегодня закончил вот такую дребидень.
...а собаки у меня нетIvory написал(а):Только под тепличку мне бы жалко было...
Этот сарайчик видать еще Сталина помнил....AleXaN написал(а):Пришла очередь моего старого сарайчика
:handshake:xDВейдер написал(а):Этот сарайчик видать еще Сталина помнил....
n1k0, будем ждать....n1k0 написал(а):а фотки только по возвращении
И это правильно...Вейдер написал(а):горизонт выставил, а дальше все само пойдет...
Стантартная пропорция 3:1 т.е. 3 лопаты песка 1 цемента, нуи воды до нужной консистенции. Связывать фундаменты не стоит, т.к. полюбому они будут "гулять" не равномерно. И совсем не обязательно устраивать ленточный фундамент, если есть кирпич можно столбики выложить это будет столбчатый фундамент.Poleno написал(а):В общем вопрос простой - состав и пропорции заливаемой смеси какой?
У нас ещё формируют при помощи опалубки или заливают асбестоцементные трубы нужной длинны.n1k0 написал(а):если есть кирпич можно столбики выложить это будет столбчатый фундамент.
Водосток планируется сзади, крыша под углом назад идёт, а обрезают мои мастера всё на месте, наверно им так удобнейevg1961 написал(а):потом лобовая доска будет под углом и не удобно водосток крепить.