- Авто
- Дизель
На втором этаже - три.Кстати, сколько их? А то есть решение лучше.
На первом - три.
Плюс два масленника - это прихожая и санузел.
А что за лучшее решение?
От увлажнителей толка особо нет (((
На втором этаже - три.Кстати, сколько их? А то есть решение лучше.
А что же тогда печка греет?? Если столько обогревателей - можно без штанов на электричестве остаться....На втором этаже - три.
На первом - три.
Плюс два масленника - это прихожая и санузел.
А что за лучшее решение?
От увлажнителей толка особо нет (((
Хороший увлажнитель хорошо стоит.От хорошего увлажнителя толк есть.
Например?
Лучшее решение тоже денег стоит. Но это самое комфортное решение -очень мягкое тепло, не выжигается кислород не нагружается электросеть по причине очень плавной модуляции мощности. С помощью термоголовок можно очень точно регулировать температурой в помещении. Вплоть до полного выключения прибора.А что за лучшее решение?
Печка топится сразу по приезду - дом нагреть быстро.А что же тогда печка греет?? Если столько обогревателей - можно без штанов на электричестве остаться....
У нас печь протопишь - сутки тепло, обогреватель так... под утро чуть-чуть подогреть может...
интересно, но на будущее.BROO Дершафт; написал(а):Кому интересно могу в деталях.
Думаю и до этого в итоге дойду.Итак -в случае, если это дача выходного дня, но посещается регулярно, то самое лучшее решение -электрический котел+радиаторная система. Все это управляется GSM-модулем.
Иии....Результат был?evg1961, Не знаю как по ссылке но видел в том году как обочину на Минском шоссе поливали после ремонта точно такой же бодягой.
А хрен ее знаетxD не смотрел уже.Иии....Результат был?
Я и не закрывал. :eye:А вы открыли дачный сезон?