BROO Дершафт, с удовольствием, но денег больше нет!xD Да теперь от пожара всё спасти нужно! Вроде рядом всё потушили, а то мы три недели как на пороховой бочке!BROO Дершафт написал(а):Давай есчо!
Я считаю, что оптимальный вариант - просто промазать битумным герметиком в тех местах, где предположительно может течь.Poleno написал(а):Как лучше поступить, пройтись по швам герметиком для крыши или может постелить поверх какую нибудь мягкую кровлю, которую можно по швам проклеить?
Герметик только как совсем временный вариант, скорей после перемены сезона-опять потечёт.Poleno написал(а):пройтись по швам герметиком для крыши
Может мал боковой нахлёст и сильный ветер может отгибать профиль. У моего соседа после последнего урагана отогнуло металл из-за того, что редко прошлись саморезами.Poleno написал(а):сегодня во время ливня и сильного ветра она протекала
Пожары у нас-в Редкино (от нас дорога в Радченко). От моего дома в 100 метрах(я писал во Флудилке). У меня прямо над головой летают самолёты и вертолёты, а пожарные за забором стоят.Poleno написал(а):это в каких местах пожары?
Складно все получилось - приятно посмотреть!AleXaN написал(а):Хочу поделится радостью: закончилось, наконец моё строительство!
Это как так? Я косил раз в две недели - иначе бы зарос нафиг... И то приходилось искать компромиссис, ибо в противном случае ничего бы другого сделать не успел... Только с начала августа попустило...даже траву всего пару раз скосил, т.к. она и не росла вовсе. Всегда бы так![]()
Класс!!!Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Это, правда, не на даче, а дома у меня. Но выходные тоже приятно проводить![]()
Какая красота. Молодец! руки растут из правильных мест.Хочу поделится радостью: закончилось, наконец моё строительство!Итак, в этом сезоне было достигнуто следующее:
1. Самое основное-новый сарайчик:
Было
![]()
Стало
![]()
2. Второй объект-крыльцо. Домик прямо воспрял духом и как-то вырос:
Было
![]()
Стало
![]()
![]()
![]()
3. Ну и конечно-площадка для Бегемотика:
Было
![]()
Стало
![]()
![]()
В общей сложности строительство продлилось около 1,5 месяца, всё полностью делали два человека. Мы очень довольны, что наконец всё закончилось!Более подробные фото в альбомах (если кому-то интересно).
Все очень просто. Я не слежу за участком, не поливаю его и максимум что делаю так это кошу траву. Как и большинства из нас на участке под ногами говнозём, соответственно для борьбы с излишками воды растут березы - этот сорняк мгновенно сжирает воду после дождя.Shurman написал(а):Это как так? Я косил раз в две недели - иначе бы зарос нафиг...
Я косил раз в две недели, но можно было и реже. У нас тоже не росла, только в конце августа принялась более-менее...Вейдер написал(а):даже траву всего пару раз скосил, т.к. она и не росла вовсе
Участок выглядит, конечно, здорово!Вейдер написал(а):для борьбы с излишками воды растут березы
это дрова для баньки растутsteve написал(а):Но берёзки милы и симпатичны до тех пор, пока не вырастут в огромные деревья.
По поводу грибов. Их очень много стало расти, или их перестали собирать? На даче тоже очень много, носим буквально ведрами.Кстати, грибов на участке опять немерено. Режем только благородные - остальные на выброс![]()
Точно! xDn1k0 написал(а):это дрова для баньки растут
У нас участок по периметру окружён здоровущими берёзами, оставшимися ещё от прежних хозяев. Смотрятся они величественно, но как только поднимается сильный ветер, рядом с ними становится стрёмно: летят ветки, сучья, изредка сами деревья падают.n1k0 написал(а):У нас не принято березы у дома сажать из суеверных соображений
Положительно относимся!vasa написал(а):Кто как относится к их употреблении в пищу
У "цивилизованной европы" вообще что-то не в порядке с мозгами в последнее времяvasa написал(а):В "цивилизованной" Европе дикорастущие вроде вообще не употребляют.
Это вам везёт как! А нам в лес приходится, но благо-он под боком!Вейдер написал(а):Кстати, грибов на участке опять немерено. Режем только благородные - остальные на выброс