Такой же вопрос. Кто как поступает?вопрос такой. если поставить еще один комплект датчиков давления это значит при переобувке каждый раз нужно ездить к од и прописывать их заново. можно ли отключить их,на зиму например, что бы комп не давал ошибку?
Такой же вопрос. Кто как поступает?вопрос такой. если поставить еще один комплект датчиков давления это значит при переобувке каждый раз нужно ездить к од и прописывать их заново. можно ли отключить их,на зиму например, что бы комп не давал ошибку?
Судя по шквалу отзывов никто пока никак не поступает. Типо дело новое, незнакомое. Через недельку переобуюсь и узнаем. ЫыыыJustgrey написал(а):Кто как поступает?
Дык они внутри же! Как туда соль могла попасть?ninuka написал(а):окисляются от соли здорово
Колесо таки разбирать придется...Я по детской наивности ожидал, что хоть раз за летний сезон гвоздь или саморез обязательно должен буду поймать (строитель я таки) и посмотреть чо там такое за датчик...Так ведь нет! Ни разу!!! Почти за 24 тыка ни разу!!! Тфу 3 раза..По дереву постучать...:bu::bu::bu:ninuka написал(а):Частота написана на самом датчике
Нда, за 20к это счастье нафиг не нужно, будет теперь всю зиму лампа на панеле гореть...Судя по шквалу отзывов никто пока никак не поступает. Типо дело новое, незнакомое. Через недельку переобуюсь и узнаем. Ыыыы
Дилер типо предлагал к ним приехать отключить систему на время. Или за 20к рублей установить датчики на зимний комплект. Будем посмотреть...
Начинаю думать, что следует отключить систему нафик. Совсем!..Как же я раньше ездил без датчиков?!! А сколько людей ездит и будет ездить...xDслава 178 написал(а):кто что думает?
Ничего не будет,специально у ОД узнавал по этому поводу,просто будет гореть ошибка и все...я так понял ее не отключить. ошибка будет высвечиваться, а что ней как-то не гуд. еще мозг за пол года езды с ошибкой глюкнет.
Не стал затягивать с переобуванием. Переобулся сегодня. Никаких ошибок не выскочило! Проехал около 10 км. Все равно ошибок нет. Смею полагать, что и не будет. xDBROO Дершафт написал(а):Через недельку переобуюсь и узнаем.
Таки не горит!!!Sfadeev написал(а):просто будет гореть ошибка и все
ninuka написал(а):немножко знаком с этой системой по додж калибр
Уже отображается.:eye:..Только началось через 30 км.delgado написал(а):BROO Дершафт, т.е. датчики были прописаны на летнюю резниу. Сейчас поставлена зимняя резина без датчиков. И ошибка на приборке не отображается?