Датчики давления в шинах.

Авто
LTZ
вопрос такой. если поставить еще один комплект датчиков давления это значит при переобувке каждый раз нужно ездить к од и прописывать их заново. можно ли отключить их,на зиму например, что бы комп не давал ошибку?
Такой же вопрос. Кто как поступает?

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Justgrey написал(а):
Кто как поступает?
Судя по шквалу отзывов никто пока никак не поступает. Типо дело новое, незнакомое. Через недельку переобуюсь и узнаем. Ыыыы
Дилер типо предлагал к ним приехать отключить систему на время. Или за 20к рублей установить датчики на зимний комплект. Будем посмотреть...

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Комрады немножко знаком с этой системой по додж калибр. Там проблема была с ними, окисляются от соли здорово. Меняли на аналог DORMAN. Дешевле было просто чем родные. Прописывались они сразу же, хотя а мануале тоже было написано что проехать надо какое-то расстояние. Фишка в частоте датчика, могут отличатся по регионам, Америка,Европа, Азия. Собственно берете любой который подходит с такой же частотой и все. Частота написана на самом датчике.

Авто
ninuka написал(а):
окисляются от соли здорово
Дык они внутри же! Как туда соль могла попасть?
ninuka написал(а):
Частота написана на самом датчике
Колесо таки разбирать придется...Я по детской наивности ожидал, что хоть раз за летний сезон гвоздь или саморез обязательно должен буду поймать (строитель я таки) и посмотреть чо там такое за датчик...Так ведь нет! Ни разу!!! Почти за 24 тыка ни разу!!! Тфу 3 раза..По дереву постучать...:bu::bu::bu:

Авто
Orlando-трактор LTZ
Судя по шквалу отзывов никто пока никак не поступает. Типо дело новое, незнакомое. Через недельку переобуюсь и узнаем. Ыыыы
Дилер типо предлагал к ним приехать отключить систему на время. Или за 20к рублей установить датчики на зимний комплект. Будем посмотреть...
Нда, за 20к это счастье нафиг не нужно, будет теперь всю зиму лампа на панеле гореть...

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
BROO Дершафт, Сам модуль внутри а сосок то через который качается колесо выходит наружу. Вот он из селюмина был сделан и окислялся. При замене резины на лето ломался. Я себе два поменял за три года. На самом деле штука за такие деньги бесполезная.

Авто
додж неон. орландо LTZ TDI
нашел вот такую контору в Москве.www. tp-ms. ru. написал им письмо и вот что они ответили.
Добрый день.
Есть возможность выслать датчики EMS
почтой России.
Стоимость датчиков 9.000 рублей, 4 шт. +
1000 пересылка. Итого 10 000 рублей.
Датчики будут запрограммированы по
модель и год выпуска авто.
После установки, надо будет сделать
процедуру адаптации.
Это стандартная схема.
кто что думает?

Авто
слава 178 написал(а):
кто что думает?
Начинаю думать, что следует отключить систему нафик. Совсем!..Как же я раньше ездил без датчиков?!! А сколько людей ездит и будет ездить...xD

Авто
я так понял ее не отключить. ошибка будет высвечиваться, а что ней как-то не гуд. еще мозг за пол года езды с ошибкой глюкнет.

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Адаптация датчиков происходит при движении авто.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
слава 178, а че не купить родные датчики на ебай ?

Авто
купить не проблема. проблема в том, что не хочется каждый раз при переобувке ездить к ОД и прописывать датчики и за это еще бабло отдавать.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
слава 178, Не надо ездить сами пропишутся. Снимите колесо, отодвиньте от машины потом обратно оденьте.

Авто
может меня не так поняли? я хочу еще один комплект колес с датчиками, чтобы не перекидывать каждый сезон резину. ОД сказал что комп не запомнит 8 датчиков,а которые я нашел их делают как аналог, а не как еще один датчик.

Авто
Orlando LTZ
я так понял ее не отключить. ошибка будет высвечиваться, а что ней как-то не гуд. еще мозг за пол года езды с ошибкой глюкнет.
Ничего не будет,специально у ОД узнавал по этому поводу,просто будет гореть ошибка и все...

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
слава 178, ВАм уже ответили - при смене обуви пропишутся

Авто
BROO Дершафт написал(а):
Через недельку переобуюсь и узнаем.
Не стал затягивать с переобуванием. Переобулся сегодня. Никаких ошибок не выскочило! Проехал около 10 км. Все равно ошибок нет. Смею полагать, что и не будет. xD
Sfadeev написал(а):
просто будет гореть ошибка и все
Таки не горит!!!

BROO Дершафт, т.е. датчики были прописаны на летнюю резниу. Сейчас поставлена зимняя резина без датчиков. И ошибка на приборке не отображается?

Авто
Орлик ltz мг13
ninuka,
ninuka написал(а):
немножко знаком с этой системой по додж калибр
:) Привет Соклубник! Как я понял и по калибер-клубу. Имел такой же аппарат! правда на моем америкосике датчиков не было
Извините, что не по теме. датчиков на орлике тоже не имею

Авто
delgado написал(а):
BROO Дершафт, т.е. датчики были прописаны на летнюю резниу. Сейчас поставлена зимняя резина без датчиков. И ошибка на приборке не отображается?
Уже отображается.:eye:..Только началось через 30 км.
Лампочка сначала моргает, потом тупо горит. При запуске двигателя выскакивает ошибка. Убирается с дисплея нажатием кнопкой "MENU". В принципе не беспокоит. Забил...:D

Сверху