ДЦ"Лаура-Тула"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Мик© написал(а):
Все время смущает банер вверху страниц со старыми ценами на ТО.
Ну да, на пятихаточку работы подорожали...

Сегодня проходил ТО-2 и ставил смарт-коннект для подключения электрики прицепа.
Материалы мои, работа - тульских мастеров. Исполнение, как и всегда, на высоте:ay:

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Еще один косяк Лауры! :(
Заехал на выходных в сервис по гарантии починиться. Не удалось в связи с тем, что Лаура за 2 недели, как я у нее делал ТО-2, ну удосужилась внести прохождение моей машины в базу Chevrolet.
Теперь, судя по данным этой базы, я вообще просрочил ТО и обслуживать меня по гарантии не будут.

Авто
Много Орландов
Михалыч72 написал(а):
Как в Лауре ситуация? дораспродаете и трындец? или все же будете обслуживать продолжать.
Конечно будем продолжать обслуживать, ремонтировать, диагностировать. Для клиентов ничего не изменилось.

Добавлено через 2 минуты
dmitry257 написал(а):
Не удалось в связи с тем, что Лаура за 2 недели, как я у нее делал ТО-2, ну удосужилась внести прохождение моей машины в базу Chevrolet.
Вообще-то на внесение данных в портал отводится 30 суток. Дилер, к которому Вы заехали мог с нами связаться и мы бы внесли сразу данные.... Значит так хотел...

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
День добрый.
интересует цена на ТО-2 .
машинка 2012 года Орландо 1,8 бензин - интересует так же стоимость замены:
задние колодки, стойки стабилизаторов, втулки стабилизаторов, задняя подушка двигателя.
запчасти все мои.
заранее спасибо.

Авто
Много Орландов
вижайКА, 4300 работы без подушки (нужен тип коробки)

Авто
АКПП стоит у меня....

Авто
Много Орландов
5800 р. за все работы. Как я понял речь идёт о переднем стабилизаторе...

Авто
5800 р. за все работы. Как я понял речь идёт о переднем стабилизаторе...
ну я так понимаю что ДВА раза платить не нужно за защиту снятие -установку? и ТО - 2 сколько цена ?

Авто
Много Орландов
7148 (3808 работа и 3340 материалы).

Авто
сегодня все хотелки сделал в москве. спасибо.

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Вообще-то на внесение данных в портал отводится 30 суток. Дилер, к которому Вы заехали мог с нами связаться и мы бы внесли сразу данные.... Значит так хотел...
Я не знаю важно это или нет, но ваши работники не внесли пробег автомобиля на момент прохождения ТО2.
Почему нельзя такую мелочь делать сразу и качественно?

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Уважаемый Бэтр! Что это за чудак на букву м у вас работает электриком?
Вместо того, чтобы перекоммутировать 2 разъема внутри двери, этот чудик РАЗОБРАЛ кнопку и напихал туда изоленту. Кнопка по гарантии меняется только в сборе.
Сегодня в Реутов моторс диагностика электрики признана не гарантийным случаем!!!
Из-за этого идиота я попал на 1700 рублей. Плюс теперь по-любому мне нужно ехать в Тулу и еще неизвестно будет ли это по гарантии.
Причем, я просил только переключить два соединения.
Заказ-наряд из Реутов моторс могу приложить.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
dmitry257, конечно прикладывай и потом отпишись о результатах поездки в Тулу.

Авто
Много Орландов
dmitry257, Возможно Вас это удивит, но диагностика в GM никогда не является гарантийным случаем, т.к. согласно гарантийной политики GM она не оплачивается дилеру. В случае с гарантийным ремонтом клиент за это не платит. По крайней мере у нас. Любое "перекоммутирование" (неважно кем оно сделано) конкурентом будет воспринято как "изменение конструкции" Мы исполняли Ваши "хотелки" по переподсоединению разъёмов исходя из того, что мы будем осуществлять гарантийный ремонт.

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
dmitry257, Возможно Вас это удивит, но диагностика в GM никогда не является гарантийным случаем, т.к. согласно гарантийной политики GM она не оплачивается дилеру. В случае с гарантийным ремонтом клиент за это не платит. По крайней мере у нас. Любое "перекоммутирование" (неважно кем оно сделано) конкурентом будет воспринято как "изменение конструкции" Мы исполняли Ваши "хотелки" по переподсоединению разъёмов исходя из того, что мы будем осуществлять гарантийный ремонт.
Дело не в перекоммутировании, а дело в том, что саму кнопку разобрали проложили изоленту между контактами. Это мне пояснили в сервисе.
Если этого небыло бы, то никаких проблем по поводу не подсоединенного разъема не возникло бы.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
День добрый.
у моего Орландо накрылся термостат (сканер показал и машинка с ключиком на панели горит) и надо менять прокладку маслоотделителя (как мне сказали в сервисе). является это гарантийным случаем или нет? ответ можно и в личку. пробег 90 тыс и машине в будет скоро 3 года....
если работы проводить у вас то сколько денег надо?
какие сроки?
заранее спасибо.

Авто
Много Орландов
dmitry257, Кто хочет помочь клиенту, тот помогает, а не ищет причины, по которым этого можно не делать.
вижайКА, Если машина на гарантии, то почему нет ?

Авто
Бэтр тогда мне к вам приехать нужно. лишбы в пустую не скататься... что по срокам, времени и наличию запчастей?

Авто
Много Орландов
вижайКА, Свяжитесь с Романом Солоповым. r.solopov@laura.ru Он начальник отдела гарантии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху