ДЦ"Лаура-Тула"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Много Орландов
Господа, был в отпуске, без тырнета. Все что касается продления гарантии находится в ведении отдела гарантии. Тел. 1-24 и 1-08. Также можно оформить запрос через наш сайт. По цене... на работы она актуальна на нашем сайте. По расходникам пока не готов ответить, т.к. "стабильности в мире нет". Но можно узнать или по звонку 1-05 или через на сайт.

Авто
Орландо LT
Приветствую всех, был вчера в Лауре на ТО 45 000 7400 и по времени не долго, но это не главное, а дело вот в чем я уже как то сокрушался про масло на днище коробки (АКП). В общем, парнишка который обслуживал машину, указал на подтекающий сальник правого привода, я так сказать сказал что машина на гарантии и вперед меняем, и тут самое интересное пробивая по базе мою машину оказалось, что контора км/ч в которой я купил и сделал ТО1 не занесла в базу факт того что ТО1 был проведен, и по телефону там сказали что инженера по гарантии нет выходные у него, сальник поменяли после обещания кого то там занести в базу ...
Это я к чему все пишу, у меня были раздумья ехать в Тулу или Химки выбрал тулу и еще раз не пожалел. Объясняю, полюбому бы поехал в выходные нашли бы потеки а гарантийщика нет - приезжайте в будний день. когда он есть опять бы посмотрели и не факт что поменяли бы в тот же день, то есть пару раз ехать бы пришлось, а тут все в один день. В общем спасибо ребята следующий раз опять к ВАМ

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
лаура тула, летом в июле, за ТО2 дизель заломила 12000

Авто
Орландо АТ
Бэтр,
Если прос*ал по времени ТО-2 на три месяца (пробег всего 18000) - гарантия сохраниться если к Вам на ТО - 2 приехать?

Авто
Много Орландов
evg1961, К нам, или к кому-то другому - разницы нет (кроме цены). Гарантия сохранится, но ремонты (гарантийные) будут согласовываться через головной офис.

Добавлено через 4 минуты
лаура тула, летом в июле, за ТО2 дизель заломила 12000
Летом ТО-2 на дизель стоило 8415 р. после подорожания сейчас стоит 10093 р. Откуда такие цены ?

Цена также висит на нашем сайте (пока старая)

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
evg1961, К нам, или к кому-то другому - разницы нет (кроме цены). Гарантия сохранится, но ремонты (гарантийные) будут согласовываться через головной офис.

Добавлено через 4 минуты

Летом ТО-2 на дизель стоило 8415 р. после подорожания сейчас стоит 10093 р. Откуда такие цены ?

Цена также висит на нашем сайте (пока старая)
Я позвонил, а потом непосредственно подъехал к вам из Новомосковска, и после объявленной суммы, сказал вам "прощайте"

Добавлено через 1 минуту
А Москва сколько предложила за ТО 2 на дизеле?
В Москве, у ОД "КМ/Ч" Химки , получилось 5000 со своими расходниками, кроме сливного кольца :) Без расходников 7300

Авто
Много Орландов
Не поленился, позвонил в Км/ч Химки. ТО-2 Орландо дизель 17000 р. если только работа, то 6500 р.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
В Москве, у ОД "КМ/Ч" Химки , получилось 5000 со своими расходниками, кроме сливного кольца :) Без расходников 7300
Странный ценник! Ещё в 13г. Shnurik проводил рекогносцировку по московским сервисам - "км/ч" далеко не в лидерах по ценам, к тому же на бензиновый вариант.

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Не поленился, позвонил в Км/ч Химки. ТО-2 Орландо дизель 17000 р. если только работа, то 6500 р.
Дружище, ну зачем вот врать? И еще такой суровый ценник писать?:eek:

Найду заказнаряд , выложу сюда скан, км/ч самый дешевый по ценнику, и я говорю именно про дизель , цену я сказал именно на него, может ты узнавал на бензиновую версию?

Авто
Много Орландов
WhitePower, На моей должности и тем более общаясь с клиентами на "глазах" у всей страны не принято врать. Позвоните и поинтересуйтесь.

Авто
LS 1.8 AT LS plus
Был в Лауре 10 февраля 2015г, ТО-4 (60т км).
Впечатление только положительное, цена соответствует заявленной.
Нашли косяк с трубкой от масла АКПП, заменили по гарантии.
Лишних услуг не навязывают, доп работы согласовывают (типа менять колодки или нет).

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
у меня наверное думаю проблема с передней подвеской после поездки на север... у вас можно сделать диагностику и пройти ТО? пробег 90000 км... какая цена?

Авто
Много Орландов
вижайКА, Это ТО-II 30 000 + 2500 р. (замена фильтра салона). По подвеске - покажите проблему мастеру приёмщику, если она есть, то её будут решать.

Авто
subj LT+
ТО-3 45ткм. Все быстро и аккуратно, ценник минимальный, уложился в 6 т.р.
Спасибо!

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
zwlf, расскажи как ты это сделал если даже официальный прайс ниже 8 килорублей не опускается на ТО-3 ?

Последнее редактирование:
Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
вижайКА, Это ТО-II 30 000 + 2500 р. (замена фильтра салона). По подвеске - покажите проблему мастеру приёмщику, если она есть, то её будут решать.
тут наверное какая то ошибка? пробег уже 90000 км.. на ТО сколько денег надо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху