Приветствую всех, был вчера в Лауре на ТО 45 000 7400 и по времени не долго, но это не главное, а дело вот в чем я уже как то сокрушался про масло на днище коробки (АКП). В общем, парнишка который обслуживал машину, указал на подтекающий сальник правого привода, я так сказать сказал что машина на гарантии и вперед меняем, и тут самое интересное пробивая по базе мою машину оказалось, что контора км/ч в которой я купил и сделал ТО1 не занесла в базу факт того что ТО1 был проведен, и по телефону там сказали что инженера по гарантии нет выходные у него, сальник поменяли после обещания кого то там занести в базу ...
Это я к чему все пишу, у меня были раздумья ехать в Тулу или Химки выбрал тулу и еще раз не пожалел. Объясняю, полюбому бы поехал в выходные нашли бы потеки а гарантийщика нет - приезжайте в будний день. когда он есть опять бы посмотрели и не факт что поменяли бы в тот же день, то есть пару раз ехать бы пришлось, а тут все в один день. В общем спасибо ребята следующий раз опять к ВАМ