ДЦ"Лаура-Тула"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Бэтр, Записался на ТО-8 (90000) на 5 апреля 14:45. Клубные скидки в кризисное время действуют?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Бэтр, подскажите ещё вот по такому вопросу. Мне по гарантии в Брянском "Автомире" меняли трубки охлаждения АКПП. Второй раз меняли... Рецидив был этой болезни Орландо. Тут совершенно случайно увидел, что на защите двигателя есть запылившиеся масляные пятна. Посмотрел на сальник АКПП - "потненький". Явной течи нет, подтёков тоже. Вот и не знаю, то ли масла перелили, то ли неаккуратно работу делали. Если в процессе ТО выяснится, что сальник - в тот же день заменить его можно будет?

Авто
Много Орландов
ChevroLeshka, Не знаю. 1) есть ли он на складе 2) есть ли течь. В будний день, при наличии детали шансов больше. В выходной - нет.

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
День добрый.
интересует цена на ТО-2 .
машинка 2012 года Орландо 1,8 бензин - интересует так же стоимость замены:
задние колодки, стойки стабилизаторов, втулки стабилизаторов, задняя подушка двигателя.
запчасти все мои.
заранее спасибо.
Стойки стабилизаторов и амортизатор поменял в Лауре бесплатно, по гарантии+диагностика ходовой.

Авто
Стойки стабилизаторов и амортизатор поменял в Лауре бесплатно, по гарантии+диагностика ходовой.
мимо такое счастье проскочило....
теперь по термостату и прокладке теплообменника сижу жду ответа от Лауры ...... отпуск на Кавказ впереди под угрозой.

Авто
мимо такое счастье проскочило....
теперь по термостату и прокладке теплообменника сижу жду ответа от Лауры ...... отпуск на Кавказ впереди под угрозой.
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закончились мои мучения.
сегодня 8.04.2015 утром звонок.... пока был в душе конечно не увидел... так как телефон на рекламе подумал что какие то арендаторы.... потом решил проверить и вот оно чудо -ЛАРА ТУЛА звонила. Оказывается все мои железки одобрены представительством и попадают под гарантийный ремонт. Записался на 14-00 и полетел в сторону Тулы. Приняли как родного. Уже в 14-10 машинку забрали в мойку. сказали что ориентировочно 3,5-4 часа будут крутить гайки. так и вышло в 18-50 мою машину выгнали на улицу. Всё в лучшем виде. Вышел мастер и ответил на все мои вопросы. Говоря откровенно всё очень понравилось. Попутно пригласил мужчину в Орландоклуб и посоветовал обслуживаться только в Лауре (серебристый орлик).
Бэтр и вся его команда просто МОЛОДЦЫ. Роману Солопову начальнику отдела гарантии так же огромное спасибо за его работу и индивидуальный подход к клиентам (чего так не хватает московским коллегам).
Хотел в книге отзывов сделать запись но как всегда прыг за руль и полетел домой.... В следующий приезд на ТО обязательно сделаю.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
:)

Добавлено через 1 минуту
Вот одно пожелание хочется сказать ещё:
ну поставьте вы какой нибудь простой комп с инетом для посетителей и КУЛЕР с водой в зале. Воды просто попить не где..

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
5 апреля, как и записывался, сделал ТО-6 (90000). Всё как всегда - чётко, оперативно, без лишних слов и нервотрёпки. Ответили на все вопросы, выполнили все просьбы.
вижайКА, Володь, ну какие компы с инетом в 21 веке! У всех же смарты и планшеты, да и ВиФи есть в автосалоне, правда только в районе кафе. А вот кулера с водой точно не хватает - поддерживаю. Кофе много не выпьешь, а водички хочется.
Коллективу "Лаура-Тула" выражаю огромную благодарность!:handshake:

Авто
5 апреля, как и записывался, сделал ТО-6 (90000). Всё как всегда - чётко, оперативно, без лишних слов и нервотрёпки. Ответили на все вопросы, выполнили все просьбы.
вижайКА, Володь, ну какие компы с инетом в 21 веке! У всех же смарты и планшеты, да и ВиФи есть в автосалоне, правда только в районе кафе. А вот кулера с водой точно не хватает - поддерживаю. Кофе много не выпьешь, а водички хочется.
Коллективу "Лаура-Тула" выражаю огромную благодарность!:handshake:
Привет страннику между городами!
время убить около компа или что то почитать в сети.... дома свой планшет забыл и тысячу раз потом пожалел....
кстати инет есть и на первом этаже около ТВ. там же усмотрел и розетку ...(для зарядки)

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Ну вот и я съездил в Лаура-Тула. Делал ТО-45000. Позвонил им вчера в 20:45, т.е. самый конец рабочего дня, но неудовольствия в голосе менеджера не услышал. Записали на сегодня на 11:15. Приехал почти на час раньше, приняли сразу. Респект Лаврухину Игорю! Оформили быстро, в ремзону без проблем. Никаких навязываний услуг, без разводилова.Слесарь, занимавшийся машиной (не знаю его имени) ответил на интересующие меня вопросы с охоткой, все показал-рассказал, но под машину не пустил (нельзя! Т.Б.!). Вообще все доброжелательно, я б сказал с душевностью.
Да, в "зале ожидания" нет ТВ, но мне пофиг, провел почти все время у подъемника. И кулер действительно не помешал бы.
Итог: мне понравилось, и то, что ехать до них мне пришлось 170км, никак не повлияло на мой позитив от посещения.

Авто
Много Орландов
TV в "ресторации" на втором этаже в зале Шевроле...

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Да я телевизор и не искал
Точно я его там видел, когда кофе пил.
Склероз не излечим, о нем можно только забыть.

Авто
Chevrolet Orlando
Бэтр, Посоветовали обратиться к вам.
Вопрос: как отключить звуковое оповещение о превышении скорости? Пищит при 140 км/ч.
Вот заснял на видео! Заезжал в сервис, они тоже руками разводят! Тоже просили заснять на видео...
Вот ссылка

Авто
Много Орландов
Дмитрий Комаров, Перепрограммировать IP. Стоит 2600 р.

Авто
Много Орландов
Это приборная панель. А надо... чтобы не пищала.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Бэтр, а зачем это вообще сделано? Ведь не у всех такая фича реализована в авто.

Авто
Chevrolet Orlando
Бэтр, а самому это отключить можно? или сделать чтобы вручную выставлять порог срабатывания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху