Дефлекторы на окна.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Мне сегодня прислали . Я такой довольный пришел на почту, получил, а когда дома раскрыл, огорчился. Прислали только три штуки. Одного на зад справа нет.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Алексей В, А ты с одной стороны сфоткай!:)

А если серьезно,то надо жаловаться...это безобразие!Упаковка то хоть целая?

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Да упаковка, простая картонка, целая. Написал им письмо на электронку. Телефон не берут. Может пятница, а может че другое. Будем ждать и звонить. А пока пойду ка я в баньку попарюсь.

Авто
Fiat Albea
поставь только на передние двери, на задние по большому счету ненадо, нечего вообще там окна открывать ;)

Добавлено через 2 минуты
borax написал(а):
И запросил цену и сроки поставки на спойлер, рейлинги
В экзисте еще посмотри, может там дешевле чем у ОД

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
vova1406, У. EThunder, еще машины нет, а уже учит. Вы бы поездили пока не было морозов, а была одна грязь, боковые окна пачкаются сильно. Если бы не пачкались и ставить не стал бы.

Авто
Алексей В, Леша!Если перестанет закидывать передние стекла-сразу же поставлю...пусть и смотрится не айс!:)

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Tchandr, а почему ты думаешь, что всё равно будет закидывать. На предыдущей машине стёкла были чище, на много.

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
только черные!!! А вот у меня заказан белый ОРЕЛ, кто как думает: хром или черные?
я тоже сначала рассматривал хром, но когда увидел как этот хром вздулся на одной машине... понял, никогда. а с такими морозами...

Авто
Шевроле Орландо LS AT
только черные!!! А вот у меня заказан белый ОРЕЛ, кто как думает: хром или черные?
я тоже сначала рассматривал хром, но когда увидел как этот хром вздулся на одной машине... понял, никогда. а с такими морозами...
Только чёрные! Хром не для наших условий...облезет и поцарапается.

Авто
Fiat Albea
Алексей В написал(а):
vova1406, У. EThunder, еще машины нет, а уже учит....
У каждого свой вкус, у меня нет Орландо, но я и на свою машину не ставил, а по картинке на Орландо смотрю и мне лично не нравится... Может вживую оно и лучше смотрится, но пока что - инородно, а по сему "убожество" (опять же имхо, да и в кавычки на всякий случай взял;))

Авто
Орландо LS+,5МКПП
EThunder, я когда увидил на картинке Орландо, он мне тоже не понравился. А когда увидел в живую, сразу решил длясебя, что у меня будет такая машина.
А ты разглядел на картинке, что Орландо с дефлекторами - "убожество". Чушь!!!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Прислали ответ на мое письмо. Извиняются и говорят что дошлют. Будем ждать. Пока все равно холодно их клеить.

Авто
Орландо
Друзья, без обид. Купить можно где угодно... но пока, в России, передние дефлекторы "короткие", т.е. не доходят до уровня двери. Тема и была создана для того, что бы найти другие, напримет как в Италии (читай сообщение #10 от Italy).

Авто
Друзья, без обид. Купить можно где угодно... но пока, в России, передние дефлекторы "короткие", т.е. не доходят до уровня двери. Тема и была создана для того, что бы найти другие, напримет как в Италии (читай сообщение #10 от Italy).
А в чем проблема?Уже 2 месяца прошло с открытия темы!Заказали бы с Ебэя и радовались жизни!Или надо,чтоб в соседнем магазине они продавались?:)

Авто
Peugeot 3008 allure
А я вот согласен с EThunder, Мне эти штуки не нравятся, я вообще раньше не понимал - на кой чёрт они нужны , но посте того как закидало грязью боковые стекла на 3 фокусе - понял , но ставить не стал и не буду! Зачем портить дизайн авто?

Авто
зачем нужны дефлекторы:
1. В дождливую погоду или обычный зимний день, дождь или жидкость с потока машин попадает на лобовое стекло, затем дворниками сносится на края лобового стекла и ветром сгоняет эту жидкость на переднии дверные стекла, и как правило грязная вода оставляет после себя разводы, что затрудняет просмотр боковых и мертвых зон

2. Дефлектор окон очень практичен для автолюбителей которые курят, т.к дефлектор как бы вытягивает наружу дым, происходит циркуляция и естественный обмен воздуха

3. В некоторых машинах потеют стекла, когда на улице влажно (дождь туман), можно просто приоткрыть окно и естественным путём стёкла перестанут потеть. Когда стекло боковых дверей приоткрыто, они защищают водителя от прямого воздействия воздушной струи. Обтекатели уменьшают загрязнение боковых стекол, обеспечивая лучшую видимость через боковые зеркала. Они позволяют приоткрывать стекла, даже когда идёт сильный дождь или снегопад.

4. Эстетический вид машины, подчёркивает силуэт, что особенно актуально для многих джипов и почти всех легковых автомобилей, а главное - хорошо смотрится в сочетании с дефлектором капота!

Авто
Орландо
Как раз, то что надо. Жаль в России нет пока таких (до кромки двери).

Есть только одно но, при ДТП эти дуги усугубят повреждения а/м и как вариант последствия наезда на пешехода(тьфу, тьфу, тьфу).
Вот, вот. Дуги же уже все запрещены, это уже раритет, эпоха, как синие писалки)))

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Совершенно не проблема, я их на ebay купила, стоит 50е с пересылкой. Монтируются в щель, на самих дефлекторах липучки.
Кстати, судя по надписям, они польского производства. Если кому надо - могу подумать, как организовать.

Сверху