Дефлекторы на окна.

Авто
Orlando LTZ
Я бы лучше пленкой забронировал. Но пока за 7 тыс. всего один небольшой скол 2мм на ребре капота залил капелькой краски. А вот камень в стекло уже прилетал, но как ни странно не с дороги, а со стройки. Пришлось ремонтировать стекло, засверливали лучики трещин и заливали. Посмотрим как зиму перенесет. Как говорят - знал бы где упадешь, солому бы подстелил. На предыдущих машинах неоднократно ездил на юг на море и никаких сколов на капоте. Встречал на дорогах людей, которые обматывали капот и бампер малярным скотчем xD а потом сдирали скотч вместе с краской.

Последнее редактирование:
Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Про пленку: когда тонировал заднюю полусферу, спросил, сколько стоит полоска на капот - 5 тысяч!!! А дефлектор -1600. Для меня стало все ясно.

Авто
Orlando LTZ
Оклеить можно и самому. А пленка стоит примерно 3000 за погонный метр при ширине метр двадцать, а нужно то всего не более 50 см. Так что вполне сопоставимо с ценой на мухобойку.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ
Насчет красоты ничего не скажу это как кому глянется, а вот насчет практичности (имхо) - клеенные от капель больше защищают, поскольку закрывают еще и с боков.

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
В местах крепления мухобойки, краска не стирается? У меня с предыдущей машины неприятный момент в памяти остался, хать и дополнительные подкладки ставил

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
сима, я в местах крепления мухобойки, наклеил изоленту в три слоя. Вроде нормально все.

Авто
Шевроле Орландо LTZ 2.0
И по мне стукнул уход GM из России.
Оторвали и утащили дефлекторы ветровых окон.
Родные, ставил у офицалов, с эмблемой Шевроле, чёрные на 3d скотче. Может кто встречал такие випродаже.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Кобровские ни чуть не хуже, и на порядок дешевле... а поклеить и самому можно

Авто
Chevrolet CRUZE
Кому надо есть в наличии в Питере дефлекторы окон тыща цена.

Вложения

Авто
рено-логан +орландо lt
впереди осень с дождями пора вешать дефлекторы на окна еду в южный порт беру самые прозрачные с логотипом LT длинные на все окно за 1000 р павильон 24 напротив главного входа в маг. Автомобили через неделю примеряю на дверку -фигня не совпадает по геометрии окна и сам дефлектор немного закручен по своей оси итог- не то . Бегу на рынок показываю что брак а мне в ответ все нормально просто не умеешь давай машину мы приклеим я уперся -а мне в ответ много слов и разных жестов общий смысл-сам дурак .Короче согласились вернуть только 800р из-за порванного прозрачного пакета.Я опять уперся разворачиваюсь и пригрозил разборкой в администрации рынка после чего деньги вернули вполголоса матерясь и я взял в другом месте корейские укороченные за 700р которые встали на дверку как родные кстати я боялся что будут ограничивать обзор- так нет-через малое окошко все нормально видно чего и вам желаю:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Black
Я себе поставил Ca-Plastic. На дверях уже больше года катаются без нареканий. На капоте тока установил. Выглядит симпотно.

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
Я себе поставил Ca-Plastic. На дверях уже больше года катаются без нареканий. На капоте тока установил. Выглядит симпотно.
А какую функцию выполняет дефлектор на капоте???

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Хотел себе поставить, типа защита от сколов. Сомнительно. Тока лишняя фигня... Может ли кто переубедить?
Попытаюсь:)
У меня это была защита сколов и небольшой вмятинки от визуальных взоров. Дешево, быстро и непроизвольно доп. тюнинг получился.
И я бы не сказал, что это грязесборник. Не без этого конечно, но не критично.

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
Попытаюсь:)
У меня это была защита сколов и небольшой вмятинки от визуальных взоров. Дешево, быстро и непроизвольно доп. тюнинг получился.
И я бы не сказал, что это грязесборник. Не без этого конечно, но не критично.
Я на тайотовском форуме читал, что под мухобойку грязь набивается и царапает ЛКП, также на скорости может вибрировать с тем же эффектом, плюс от креплений остаются потертости. что на это скажешь?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Vit написал(а):
А какую функцию выполняет дефлектор на капоте???
Повышение расхода как минимум на один литр!, Я снял его теперь лежит в гараже!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Я на тайотовском форуме читал, что под мухобойку грязь набивается и царапает ЛКП, также на скорости может вибрировать с тем же эффектом, плюс от креплений остаются потертости. что на это скажешь?
Vit, могу сказать одно - поставил, ездил и пох., все устраивало. Главное косяки прикрыл, а остальное пох. Кстати, не припомню чтобы грязь комьями из под дефлектора вылетала.
Ну а так-то теоритически верно говоришь, грязь по любому будет набиваться, ну и потертости останутся однозначно. Просто мне интересно, если кто-то ставит такую вещь, то он еще и допускает мысль, что когда-то он ее снимет и будут присутствовать такие косяки? Я например, когда ставил, то и не помышлял снимать.

Сверху