Дефлекторы на окна.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
1.Стрелки - не панацея. При некоторых условиях может иметь определенный положительный эффект. Когда не может - я указал выше.
2.Грязь может проявляться не сразу, а когда высохнет.
Опять же, у меня нет стрелок, но часто стекла остаются чистые, а если "повезёт", машина может быть полусантиметром грязи, особенно когда у встречного яма попадается.

:handshake: ладно, предлагаю на этом закончить. :) никого не отговариваю от покупки.

Авто
Орландо АТ
Откуда инфа-панацея, не панацея
...Опять же, у меня нет стрелок, ...
Вот это основное....

Последнее редактирование:
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Как, чудак ты с горы, расскажи с фотографиями. Я взял эту хрень и приклеил туда-то))
Чудак человек, не все с таким количеством серого вещества, как у тебя))
Впрочем, не для себя стараюсь, ты уж сам...)

Авто
Орландо АТ
horse427,
Если ты, чудак не с горы, то покури тему

или ты такой занятой, а остальным делать нех?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Посмотрел, спасибо. У меня самоотвод:)

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
Взял сегодня дефлекторы на передние окна Climair-овские. До нижней границы окна без скотча, смотрятся отлично! Когда поставлю наверно лучше смотреться будут...xD

Добавлено через 2 минуты
Почему-то передние идут отдельно, задние отдельно.

Добавлено через 1 минуту
Пока взял только перед...Посмотрю как будет смотреться если что, задние докуплю, а то цена смущает....

Gorn778

Орландовод
Авто

Добавлено через 5 минут
Высота дефлектора:
Лейб фирмы:
Только передние:
Цвет дефлектора дымчато серый:

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Gorn778 написал(а):
Взял сегодня дефлекторы на передние окна Climair-овские. До нижней границы окна без скотча,
То есть они вставные, как Heko Team?
Скобок не видно в комплекте...

Gorn778

Орландовод
Авто
Да, вставные.

Добавлено через 1 минуту
Но в месте вставки тонкие, около 1мм.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Chevrolet Orlando
я так понял, что у Heko самые правильные ветровики (и от грязи на стеклах спасают и смотряться хорошо). подскажите плиз, это они?
просто артикул не совпадает вот и сомневаюсь...
заранее спасибо
Скажите кто ставил... Все же лучше Хековские вставные брать или клеящиеся другой фирмы?

Авто
Orlando Base
p1lot написал(а):
Сообщение от Kamyshan
я так понял, что у Heko самые правильные ветровики (и от грязи на стеклах спасают и смотряться хорошо).
p1lot написал(а):
Скажите кто ставил... Все же лучше Хековские вставные брать или клеящиеся другой фирмы?
Правильные - те, которые вам понравятся:)

Авто
Orlando full
У меня клеящиеся, 2 года полет нормальный, на отрыв не испытывал/испытовали))
Про вставные скажу одно (на 8ке) край стекла царапался, не критично, но неприятно, как на орле не знаю.
А так на внешний вид какие понравятся, такие и бери)))

Авто
шевроле орландо
Если кто живет в Москве или рядом.Приезжайте на ЮЖКУ(не реклама)и купите все по доступной цене(можно и поторговаться).Я сегодня ездил и купил дефлекторы корейские 600р.Коврик в багажник большой 850р.Мухобойка САпласт 1300р.(другие не берите хлипкие) а также и коврики в салон.

Aleks23081979

Пользователь
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS +
Добрый день форумчане!!! Подскажите пожалуйста никак не могу определится с дефлекторами для дверей? Решил самоклеющиеся заказать, а так как в нашем городе только под заказ и только 3 типа Mobis, Cality и V-star не видел их как они смотрятся, да и в интернете не получилось найти. Может кто уже себе такие клеил? Хотелось бы услышать отзывы, ну и по возможности фото как смотрятся на машине. Да и ещё бы хорошо получить совет по дефлектору капота и если можно тоже фото. Заранее благодарен.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Привет! выбери время с мотайся в Москву уж не так далеко ,Южном порту и посмотришь ,потрогаешь своими руками ,я свои дефлекторы на капот и окна брал там правда на окна у меня " вставные" они длинные и помоему смотриться лучше но это чисто мое мнение не кому не чего не навязываю

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
День добрый. Вчера меня постигла маленькая неприятность, ехал с работы домой с приоткрытыми окнами, в том числе и на задних дверях, и потерял левый задний дефлектор HEKO TEAM :( Клеил их в прошлом году в теплую погоду. Распорные пружинки на месте. Стояли на мой взгял крепко. Теперь в печали :( Самый простой вариант - снять для симметрии второй задний дефлектор (не хочется ездить с неполным комплектом) либо искать у кого нибудь из таких же как я "потеряшек" недостающий элемент...
Может у кого есть "лишний" левый задний дефлектор HEKO TEAM? Куплю или заберу за пиво ;)

Авто
Орландо LTZ 2.0 дизель
Перед новогодними поставил себе Стрелки и как то все не было реальной возможности проверить эффект. И вот сегодня я порядком покатался по МКАД-Минка-МКАД, километров 100 проехал. На улице дождь-снег, грязь и прочие прелести.
На фотографиях вид пассажирского стекла, как установлена Стрелка и вид водительского стекла (снимал на телефон, так что качество хромает, но суть вроде передает). На пассажирском видна грязь, но она за зоной обзора в боковое зеркало, т.е. обзору не мешает! С водительской стороны такой грязи вообще нет. Объясняю это тем, что ехал в основном в левых рядах и справа получал порцию грязи напрямую на стекло от обгоняемых грузовиков.
У вас установлена "стрелка" под резинку?

Авто
Орландо АТ
Я не Poleno, но стрелка запихивается под резинку и с боку и с верху. Я даже не клеил-два года + замена лобовухи-полет нормальный

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Получил посылку с HEKOовскими дефлекторами из Германии как раз к празднику,продавец предотвратил очередной танковый тур по Европе.Кому интересно: .Цена за комплект из ч-х дефлекторов 54 Евро(с доставкой), продавец НДС не возвращает.Установил за 15-ть минут,все как надо было.Заказал 15.04.посылка пришла 8.05..

Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
VOVAN6655, Можнофото как у тебя стоят ? Можешь еще и в личку кинуть? Спасибо

Сверху