День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда пocтaнoвлeниeм Coвeтa нapoдныx кoмиccapoв от 3 июля 1936 года было yтвepждeнo «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления.
Вот даже не знаю, ну нет у меня хороших знакомых среди ГАИшников...
Но.., предлагаю сегодня спецом останавливаться около них и поздравлять их с праздником и об их реакции писать тут.;)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
я попробую если меня поймут правильно xD могу если только послать xD

Авто
Орландо LT
А у меня куча знакомых-инспекторов ДПС на юге Москвы, вот думаю как их всех поздравить)))

Авто
Tiguan
Как?
Затонировать срочно наглухо, снять номера, ехать по встречной на глазах у инспекторов с бутылочкой в руках.:)

Авто
Орландо LT
А потом как в анекдоте: "Нет у меня больше друзей"))))

Авто
Х-Триал III
Они еще вчера начали свой праздник отмечать, в соответствии с новыми штрафами :)

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
При всём нашем негативном отношении к ГИБДД без них нельзя!

И день, и ночь дороги наши под охраной,
Инспекторов по безопасности движения,
Их служба стала нынче самой главной,
Для профилактики любого нарушения.

В жару и холод, в дождь и в снегопад,
ГАИ надёжно долг свой выполняет,
Её оружие – жезл, авторучка, автомат,
Ведь на дороге с ними, всякое бывает.

Все люди знают и об этом говорят,
Что пьяный за рулем - преступник,
Инспектора Гаи такого не простят,
Им не поможет никакой заступник.

Народ из двух субъектов состоит,
Водителей авто и просто пешеходов,
Инспекторам закон, да и устав велит,
Гореть на службе вместо светофоров.

Сменили вам название опять
Но как бы вам его не заменяли,
Должны вы службу свою четко исполнять,
Чтобы вас в народе чтили, уважали.

И день, и ночь дороги наши под охраной,
Инспекторов по безопасности движения,
Пусть ваша служба будет самой главной,
Во имя жизни нашей, для ее спасения.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Сережа написал(а):
Как?
Затонировать срочно наглухо, снять номера, ехать по встречной на глазах у инспекторов с бутылочкой в руках.
Станислав написал(а):
А потом как в анекдоте: "Нет у меня больше друзей"))))
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
aaa написал(а):
При всём нашем негативном отношении к ГИБДД без них нельзя
а я вот думаю, что можно! :) и хуже не будет!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Ronaldo написал(а):
и хуже не будет!
Согласен!
Эта служба давно превратилась в контору, где все нацелено на поборы, а не на обеспечение безопасности движение...

Авто
Orlando LS+
При всём нашем негативном отношении к ГИБДД без них нельзя!
Само-собой разумеется, нельзя! Иначе мы просто не будем знать, кому свои деньги на дороге отдавать.
У нас в городе бывает, что светофоры отрубаются. Конечно же есть знаки приоритета. Только бывает, что по ним со второстепенной налево на главную в час пик повернуть невозможно.
Ни разу в этой ситуации не видел гайца, использующего свою полосатую палочку по прямому назначению - для регулировки движения. Считаю, что это не потому, что им лень, нет - просто не умеют.

Последнее редактирование:
Авто
Тамерлан написал(а):
Считаю, что это не потому, что им лень, нет - просто не умеют.
Им некогда, по засадам сидят, деньги собирают... Ну не прибыльное дело движение регулировать.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
И всё же... Это их праздник! Пусть и попадаются среди них нехорошие личности, но и нормальных хватает. Я не хочу быть их защитником, но их разболтала их же система, и (давайте признаем) все мы с Вами вместе взятые: договорится на месте всегда хочется по минимальному прайсу и с минимальным наказанием..
Так что предлагаю Все же поздравить их с Профессиональным праздником! И пусть им сегодня икнётся от нас всех!

Авто
Shnurik написал(а):
но и нормальных хватает
там нормальные не держаться, либо принимаешь эту систему, либо выживут все равно.

Авто
там нормальные не держаться, либо принимаешь эту систему, либо выживут все равно.
А что ты понимаешь под словом нормальный?
Если я нарушил, а он выполняет свои обязанности и меня наказывает по всем правилам - то это нормально! Не фиг нарушать. А если он дойкой начинает заниматься - то вот это да, он нехороший человек.
Надо нам самим поменять отношение к ситуации...
П.С. Блин ... я в правозащитники Гайцев походу записался...xDxDxD

Авто
Shnurik написал(а):
он выполняет свои обязанности и меня наказывает по всем правилам - то это нормально!
А если когда в засадах сидят и ловят и спец. у мест, где люди по невнимательности могут проскочить, или разметка путаная это нормально? А в 90 проц. случаев они так и делают и явно не для борьбы с нарушителями, а работают в свой карман. Сколько ездил по европе ни разу не видел гайцов местных в засаде, это сугубо наше изобретение. А знаете почему, у них взятки не берут и нафиг их гайцам не нужно нарушителей вылавливать специально, увидит-остановит конечно, а засад нет.

Авто
А если когда в засадах сидят и ловят и спец. у мест, где люди по невнимательности могут проскочить, или разметка путаная это нормально? А в 90 проц. случаев они так и делают и явно не для борьбы с нарушителями, а работают в свой карман. Сколько ездил по европе ни разу не видел гайцов местных в засаде, это сугубо наше изобретение. А знаете почему, у них взятки не берут и нафиг их гайцам не нужно нарушителей вылавливать специально, увидит-остановит конечно, а засад нет.
см. мой первый пост в данной теме: Виновата система и мы, дающие взятки.
Если бы Система платила им такое денежное довольствие которым бы они дорожили, и система бы организовала им нормальные условия работы - то все наверняка было бы по другому.. А они на нас и отрываются, а мы им взятки даем, аппетит разыгрываем.. И всем хорошо - система держит голодных шакалов, которые зарабатывают сами себе на жизнь, и им вольница на дороге...Волка ноги кормят...

Авто
Shnurik, Их никто не заставляет там работатать, не хочешь-уходи, только вот ведь специально туда люди идут, что б деньги собирать и заведомо все это знают...
И не нужно из них несчасных прям делать.

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Shnurik написал(а):
Если бы Система платила им такое денежное довольствие которым бы они дорожили
Подняли им нынче довольствие и весьма существенно. Что изменилось?
Особенно меня "радует" отношение к моим московским номерам. Уедешь куда подальше от Москвы и начинается: в трубочку дыши, талон ТО под лупой разглядывают, через комп пробивают и т.д. И разговор на уровне на уровне "дай хоть рублей 500, чего тебе жалко что ль". А куда я денусь -то. К ним на разбор не накатаешься, если что. Так что приходится решать на месте :(
Конечно в ГАИ много порядочных людей. Честь им и хвала и дай бог здоровья! Но негатив все перечеркивает.

Авто
Вейдер написал(а):
ГАИ много порядочных людей
Это то что то новое, не замечал раньше, и откуда их только так резко успели набрать?xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху