День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Shnurik, Их никто не заставляет там работатать, не хочешь-уходи, только вот ведь специально туда люди идут, что б деньги собирать и заведомо все это знают...
И не нужно из них несчасных прям делать.
Так в том то и дело что система быдлятину на работу принимает. А тот кто там всю жизнь оттарабанил и до пенсии осталось немного, куда он пойдет?
Не хочу я больше эту тему обсуждать. Я не защитник Гайцев.
Еще раз поздравляю НОРМАЛЬНЫХ сотрудников ГИБДД с их праздником.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Shnurik написал(а):
Блин ... я в правозащитники Гайцев походу записался.
Мда... дела... вот и здоровайся после этого с тобой! ;)

Добавлено через 1 минуту
Shnurik написал(а):
Еще раз поздравляю НОРМАЛЬНЫХ сотрудников ГИБДД
Не бывает! Подводная лодка в песках каракума погибла в неравном воздушном бою при поддержке конной авиации.. Фантастика ))

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Мда... дела... вот и здоровайся после этого с тобой! ;)
что я наделал...:bu::bu::bu:

Добавлено через 1 минуту

Не бывает! Подводная лодка в песках каракума погибла в неравном воздушном бою при поддержке конной авиации.. Фантастика ))
хочется верить в ЧУДО! xD

Авто
Х-Триал III
Alex133, Ronaldo, Дядя Степа конечно персонаж вымышленный, но приличные стражи порядка на дороге мне встречались :)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Вейдер написал(а):
но приличные стражи порядка на дороге мне встречались
Наверно это было давно, а час даже приличные все равно без денег не отпускают...:)

Авто
Peugeot 3008 allure
а у нас в Вологде , я бы сказал как раз нормальные! в большинстве своем! но вот на дорогах полный бардак! такое ощущение, что мы в Индии живем!народ у нас ездит как хочет! стою недавно в пробке - 3 ряда, в середине передо мной машина с Гайцами смотрю справа по тротуару пацан всех объезжает- на гайцов ноль внимания, да и они тоже сидят себе спокойно! у нас они работают когда к нам кто то приедет из начальства, вот тогда на каждом углу!

Авто
Андрей Кунаев, Откуда у вас в Вологде пробки то?:)

Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
Откуда у вас в Вологде пробки то?
Alex133 в России все города "в один этаж". Эстакад и развязок почти нет, столицы не считаем. Нынче куда не приедешь - везде еле тянешься. Но до Москвы и, наверное, Питера всем пока далеко. По нашим меркам их пробки это "затрудненное движение" :)

Авто
Peugeot 3008 allure
Alex133, Я живу в 15 км от города, еду 5 минут по городу 3,5км 40минут, конечно не Ваши пробки! Да и слава богу !

Авто
Чет все рано много 40 мин по Вологде...

Авто
Peugeot 3008 allure
Alex133, Не готов город к такому количеству авто ! Вариантов куча , только ведь ни кому не надо! Губернатор с двумя машинами сопровождения проехал , а остальные как хотите, как то в один из дней читал сообщение на местном городском сайте- за день сто столкновений! Это в нашем то городишке!

Авто
Андрей Кунаев, Да откуда у вас столько машин то появилось?

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Alex133 написал(а):
Да откуда у вас столько машин то появилось?
В Москве прикупили...xD
А если серьёзно, то на прошлой неделе в час пик с одного конца города в другой добирался час двадцать. Каких-то 5 км.:(

Авто
Orlando МТ
Shnurik написал(а):
организовала им нормальные условия работы -
Ага, поэтому молодые парни без образования взятки дают для устройства в ГИБДД.
С праздником!

Авто
Шевроле-Орландо LT 6AT
Да в Вологде имеются пробки и проехать порою сложно, машин стало много. В Вологодской области меня за три года пару раз за превышение останавливали, один раз пожурили за 10 км/ч и отпустили на трассе в Череповец, у Харовска оштрафовали за подобное, о взятках даже намёков не было.

Авто
Ольгерд написал(а):
о взятках даже намёков не было.
слишком мелкие были нарушения, на них протоколы оформляют для отчетности, а деньги берут по крупному, обычно с тех, кому лишение грозит.

Авто
Шевроле-Орландо LT 6AT
слишком мелкие были нарушения, на них протоколы оформляют для отчетности, а деньги берут по крупному, обычно с тех, кому лишение грозит.
К чему это? Вы злостный нарушитель? Отпустили тоже для отчётности, кармической. От крупных нарушений и не для отчётности мы им взятку даём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху