Дисплей технического обслуживания.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Для конфигурации IPC потребуется оборудование MDI, я думаю у Тоётовцев оно отсутствует.
...или альтернативный софт + адаптер с поддержкой J2534. Но если официалы, то сомнительно. Хотя я видел "чиста случайно", у официалов в пользовании abrites avdo, что в совокупности с GDS2 и подпиской на SPS снимает совершенно все проблемы за намного меньшие деньги, не говоря уже о корректировке-перепривязке всех приблуд, связанных с пакетной кодировкой ВСМ, для этого надо ещё меньше денежных и программно-аппаратных средств, и это под силу, скажем, обычному человеку, без возможностей юрлиц.
mshorohov, отнюдь не только у дилера. По моим предположениям, это может сделать либо хороший диагност, либо нормальный недилерский сервис, специализирующийся на GM. Надо только поискать.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Seregan написал(а):
У меня тухнет часть подсветки спидометра.
Где-то было на форуме про это, не смог найти.
Короче, при таких симптомах дилер меняет приборку по гарантии.
Вам надо съездить в " Планету-Авто".
Копейский дилер еще тот выжимальщик денег, знакомо.

Zel

Авто
LTZ+)))
...или альтернативный софт + адаптер с поддержкой J2534. Но если официалы, то сомнительно. Хотя я видел "чиста случайно", у официалов в пользовании abrites avdo, что в совокупности с GDS2 и подпиской на SPS снимает совершенно все проблемы за намного меньшие деньги, не говоря уже о корректировке-перепривязке всех приблуд, связанных с пакетной кодировкой ВСМ, для этого надо ещё меньше денежных и программно-аппаратных средств, и это под силу, скажем, обычному человеку, без возможностей юрлиц.
mshorohov, отнюдь не только у дилера. По моим предположениям, это может сделать либо хороший диагност, либо нормальный недилерский сервис, специализирующийся на GM. Надо только поискать.
Нормальный диагност всегда имеет пару козырей в рукаве))) Arbites однозначно рулит:cool:, но смысла об этом объяснять тем кто не знает что такое MDI нет.:ah:
И кстати не каждым адаптером на протоколе J2534 возможно выполнить конфигурацию, а диагностическое оборудование для а/м Toyota как раз на J2534:popcorn:

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Seregan написал(а):
У меня тухнет часть подсветки спидометра.
Вот, нашел, на Крузовском форуме, Вам в поддержку: .
Удачи!
Кстати, в "Планета-Авто" сильно уважают Круз-клуб. У них даже своя ветка есть: .

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Victal, но там БК - это серьезнее, чем часть спидометра, а там лампочка... Но вот если не лампа, а разъем, то мне могут и не сказать

Авто
Orlando LT+автомат
Нормальный диагност всегда имеет пару козырей в рукаве))) Arbites однозначно рулит:cool:, но смысла об этом объяснять тем кто не знает что такое MDI нет.:ah:
И кстати не каждым адаптером на протоколе J2534 возможно выполнить конфигурацию, а диагностическое оборудование для а/м Toyota как раз на J2534:popcorn:
Я вот одного не могу понять если в мануале пишут что при нажатии на кнопку menu должно всё отображаться а на деле выходит:0o: то это при сборке не сделали или при предпродажной подготовке должны были устранить. Или всё таки это зависит от пользователя надо это ему или нет. Да и кстати позвонил дилеру у которого брал машину менеджер развёл руками и сказал что первый раз об этом слышит. Обещал уточнить и перезвонить. Второй день жду звонка:)

Авто
Orlando LT+автомат
Позвонил в службу поддержки GM и там сказали, в 13 модельном ряду бортовой комп. не доступен. И прошивка это дело дилера на свой страх и риск.

Авто
Orlando LT+автомат
Как и писал выше в службе поддержки сказали что эта функция не доступна, но не давно что-то нажал и теперь показывает средний расход. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Авто
Мне поменяли приборную панель по гарантии. Теперь все светится как надо.
Из минусов:
1. Диагностика при включении стала дольше, стрелки нехотя так движутся. Не критично.
2. Попытался отключить функции антипробуксовки и курсовой устойчивости по кнопке OFF - нет индикатора при коротком нажатии, при длительном одна вырубается. Как такое возможно?

Авто
Орланд LT+ AT.
Соклубники, прошу прощения, елси пропустил информацию, но не могли бы вы мне напомнить/рассказать: возможно ли на наших Орлах (2012г модельного ряда) как-то переключиться на такой (или-подобный. Графический, вообщем) вот информационный дисплей?

Для этого прошивка какая-новая нужна или просто талантливый электрик может пару контактов каких-то перемкнуть и всё отразится графически?

Вложения

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Владислав57, Для начала нужна приборная панель 13м.г.:)
Ну а дальше Zel всё рассказал выше в этой теме, начиная с 19-го поста.

Авто
Орлик
Привет друзья. Кто в курсе на модели 12 года, бензин, не у всех чтоли выводятся на дисплее коды ошибок. у меня сегодня загорелся чек двигателя и я сколько ни мучился, мануал читал, но не выводятся коды ошибок. а как тогда определить с какого х.. чек загорелся? Помогите!

Авто
Wsx1974 написал(а):
как тогда определить с какого х.. чек загорелся?
Не знаю, должен ли код выводится на дисплей, но в данном случае стоит поехать к дилеру, а там уже по любому код и причину можно узнать.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Wsx1974, check это просто сообщение о проблеме - лично я не знаю такой машины в которой возможно считывание кодов штатно
Обратитесь в любую контору или частнику со сканером

Авто
шевроле орландо
Wsx1974, Коды скорей выводятся на те неисправности,которые пользователь может исправить сам,типа кода перегоревшей лампочки и т.д.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
РАФИК, перегоревшие габариты и ближний мне ни слова не показало

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
Привет друзья. Кто в курсе на модели 12 года, бензин, не у всех чтоли выводятся на дисплее коды ошибок. у меня сегодня загорелся чек двигателя и я сколько ни мучился, мануал читал, но не выводятся коды ошибок. а как тогда определить с какого х.. чек загорелся? Помогите!
Я себе такую штучку прикупил:

Подключается в штатный OBD разъем. С мобильного можно ошибки посмотреть и сбросить, если не критичные. Могу помочь вечерочком, если удобно будет.
З.Ы. Сканер не видит ошибки подушек безопасности.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
...чек загорелся? Помогите!
Нужен сканер. Или еще какой прибор, который читает ошибки с ЭБУ.

Себе мультитроникс поставил. И коды показывает и сбрасывает ошибки.

или на торпедо:
У них корпус только разный. Корпус можно отдельно купить. Сначала купил на торпедо, потом перевесил.
Подключается простым втыканием в порт диагностики(слева под торпедо) и установкой протокола.

Можно подешевле мультик купить, предыдущую модель, vc730 например или еще более позднюю с рук. Основные функции будут.

Тоже чек загорелся год назад, мультик тутже сказал, что это ошибка нагревателя датчика кислорода 2(ДК2).
Заменил.

Авто
Chevrolet Orlando
Странно, но у меня при чеке горит Code.... и номер. Правда, тьфу-тьфу, это было один раз, когда гавкнулся один из датчиков парктроника. Машина LTZ 12 года, на автомате.

Сверху