За девять лет, Докатку ставил один раз, при покупке, что бы примерить. Так и ездит в погребе. Профилактически докачивал. Всё.Вот через время я и сам ответил на свой же вопрос , заданный ранее. Итого, на диск от докатки Оппель Астра J GTS установлена покрышка 135\90\17 от штатной докатки BMW3 . Колеса на моем автомобиле имеют размерность 215\70\16. При этой размерности показания спидометра соответствуют реальной скорости автомобиля во всех диапазонах. все приобретено на Авито.
Если вы имеете в виду запаску под днищем в корзине тогда там r16 215/60. А остальные докатки приобретались индивидуально. И вообще не идут с завода с авто.У кого-нибудь есть докатка на 16? Какая рамерность резины на ней
По посадочным подходит, а так надо в живую примерять. Может быть повыше, потому что там 155/90 хоть и r16.Берут от Кадиллака или от Астры j gtcДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Скажите докатка от каптивы к Орландо подойдет? с такой размерностью?
К сожалению примерить не могу в Омске такие не продаются (((По посадочным подходит, а так надо в живую примерять. Может быть повыше, потому что там 155/90 хоть и r16.Берут от Кадиллака или от Астры j gtc
Еще важно центральное посадочное у нас 70.2. Сколько интересно у Каптивы?Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Скажите докатка от каптивы к Орландо подойдет? с такой размерностью?
Попросите измерить высоту профиля рулеткой. И заметьте у себя для сравнения. По посадочному размер наш.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Продавцы пишут что одиноковые?
Не цепляет за суппорта?Я брал от Chevrolet Captiva ещё подходит от Opel Antara. Размер 155/90 R16 разболтовка как у нас. Их полно на Drom.ru.
Подставьте 215/60, разница немного уменьшиться.205/60