Так Эндрю не хоТИТ раздеваться xDЮльчонок-бельчонок, а ващето Alex133 прав - где фото в плауках на капоте?![]()
По последней цифре.Deniska82 написал(а):обмывают номера - насколько принято!)))
Это предрассудки! Всегда обмывал по полной и прекрасно все машины ездили.Юльчонок-бельчонок написал(а):машину обмывать плохая примета,н
А я не обмывал - и тоже ездит.Alex133 написал(а):Это предрассудки! Всегда обмывал по полной и прекрасно все машины ездили.
Павел 96 написал(а):По последней цифре.
конечно выдернуто из текста... но не смог не отписаться)))Alex133 написал(а):Всегда обмывал по полной
Как никто, я знаю. План мероприятий составлен неправильно.Все надо делать наоборот: 1.бухнуть с однокурсниками, ну а дальше, в принципе, все равно в какой последовательности. Может оно пойдет не совсем гладко, но легко...xDЮльчонок-бельчонок написал(а):Как всё успеть?Никто не знает?
Спасибо большое. У меня конечно дорога почти в 2 раза длиннее. Дай Бог что все пройдет удачно.Спасибки за поздравления.
Инфо всегда выкладываю подробно,чтобы другим было легче.Как побываем на таможне и возьмём российский ПТС,отпишусь в подробностях тут же.с адресами,телефонами и суммами
А вам желаем удачки в приобретении и лёгкой дороги туда,обратно и на самой машинке,сколько бы не прослужила![]()
И даже не сомневаться :aq: всё пройдёт как по маслуСпасибо большое. У меня конечно дорога почти в 2 раза длиннее. Дай Бог что все пройдет удачно.
С доставкой на дом? Или в Канаду за ним ехать? Круто!!!denvertirex написал(а):Я уже подумываю заказать себе канадский вариант Орлика в черном цвете, а серенького жене отдать!!!
На Волшебную машинку, наверное и номерок волшебный пришелся? Колись давай какие циферки и буковкиЮльчонок-бельчонок написал(а):и поставили машинку на учёт.