Долгожданный Орландушка(наконец-то всё свершилось)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
denvertirex написал(а):
а ты попробуй в России комплектацию LTZ с механикой взять за эти деньги!!!!
да никто ж не спорит... + LTZ в России нема(((

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Во во, просто словосочетание, НУ ЧТО ЖЕ, НЕПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ как то не очень прозвучало

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
zaural, OrlandoMan, Спасибки.А результат действительно супер.Нам подходит ;)

Добавлено через 4 минуты
Во во, просто словосочетание, НУ ЧТО ЖЕ, НЕПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ как то не очень прозвучало
И не говори.Я уже подумала об этом.
Как я деньги везла пипец xD курица с яйцом это мало сказано xD но как Штирлиц я не подавала вида что у меня лям в сумке :cool:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Как я деньги везла пипец
Я помню тож озирался все время, когда с деньгами из банка шел...:)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Я помню тож озирался все время, когда с деньгами из банка шел...:)
xDxD ага чтобы нинишечки ни-ни.Кажется сразу что все за тобой следят и каждый кажется подозрительным xD

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Юльчонок-бельчонок, вроде пачка евро мааленькая, конвертик не большой, но все равно страшно, тем более в поезде....

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Юльчонок-бельчонок, вроде пачка евро мааленькая, конвертик не большой, но все равно страшно, тем более в поезде....
Во-во,так у нас ещё доллары были и твои деньги,и ещё я взяла на туда на сюда не мало.Короче жесть:lol:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Юльчонок-бельчонок, поздравляю.
Завидую, по-доброму, тому вкусняцкому ощущению радости и восторга в душе, которое Орлик возбуждает в первые дни и недели вождения у владельца.

p.s. АЛАРМ!!! :)
Юльчонок-бельчонок, срочно исправь надпись на картинке с машиной Андрея! :) Ждунство -закончилось, и цвет - неаутентичный :)

Последнее редактирование:

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Юльчонок-бельчонок, правильно, юбочки коротенькие покупать на что то надо было же (Андрей не обижайся) :p

Авто
Юльчонок-бельчонок, А можно глупый вопрос? А гарантия у нас будет на машину, купленную в белоруссии?

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Linoed, спасибки
картинку исправить не могу ибо уже можно только одну линейку разместить,а я не могу одну разместить а вторую нет:(
denvertirex, :cool:
Андрей
Alex133, если машина обслуживается тут в дилерских центрах,то всё сохраняется ;)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Юль, привет! Ну ка давай по порядку:
1. Машину принимали как? По бегунку который у нас на форуме выложен? Или по бумажкам Антона?
2. Где ценники на бакалею???:D
3. Расход бензина при перегоне?
4. Корзины под запаску у Антона не появились?
5. Коврики на сколько рядов?
6. Защиту ставили при Вас или заранее?

пока вот эти заковыристые вопросы... а я подумаю дальше чё еще спросить...:popcorn::popcorn::popcorn:

А где прайсики с халявными допами???? Ааааа?

Последнее редактирование:
Авто
как у всех
Shnurik, Саш, хорош вопросы спрашивать, дуй билеты к зайцам покупать, вон красотулька твоя пылится без хозяина!!!

Авто
Shnurik, Саш, хорош вопросы спрашивать, дуй билеты к зайцам покупать, вон красотулька твоя пылится без хозяина!!!
ООООО!!!! Какие люди из Туниса вернулись!!! Там еще на Орландо не гоняют тунисцы?;)xD А то их в клуб надо было бы пригласить xD
Тебе рамки то нужны? я заказал на нас двоих...
Ой:D не по теме лялялкаю...
Моя красотулька меня дождется... скоро уж с ней увидимся ;)

Авто
как у всех
Shnurik,Не, ни одного не видел, там в основном рено и фиаты в ходу. За рамки спасибо. Я тебе хотел отписать, но не получалось, ви фи в отеле глючный очень был, мог только просматривать , а отправить никак не получалось.

Авто
Shnurik,Не, ни одного не видел, там в основном рено и фиаты в ходу. За рамки спасибо. Я тебе хотел отписать, но не получалось, ви фи в отеле глючный очень был, мог только просматривать , а отправить никак не получалось.
ок. я их 29 с утра забираю...

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Shnurik,
1.Принимали просто подписали и всё,у меня изначально было внутреннее спокойствие и я Антону полностью доверяю.Обожаю таких располагающих к себе людей ;)
2.Выкинула нахрен:D
3.Полный бак 60литров возле салона заправили 92 на 1600 российских,хватило ровно да Железки))
4.Не спрашивали ибо нам не надо,забрали только корзину Дена.
5.на все с багажником:p
6.за день,всё показали,мы чуть ли с их механиком под машину не залезали xD каждую кнопку показывает и рассказывает,клёвый дядька))
OrlandoMan, не говори,и так всё расписала подробно,мне бы кто так всё рассказал:ao:

Авто
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Полный бак 60литров возле салона заправили 92
А зачем 92 й то? Не жалко новую машину? В белоруссии и 95 нормальный вроде как

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
OrlandoMan, Shnurik, так а-а-а-а-а-алё!Чё тут за разборки по рамкам,нука быстро ещё раз нас поздравили и сказали какие же мы суперские :angel::D

Добавлено через 3 минуты
А зачем 92 й то? Не жалко новую машину? В белоруссии и 95 нормальный вроде как
А вы вообще вкурсе что вам вообще заливают?У меня подруга в роснефти работает,показывала документы я приходила в ужас.Где 92 там 95,где 95 там 92,цена для них одна и часто путают какой куда заливают как не странно,на это даже внимание никто не обращает.В России живём всем на всё плевать.

Авто
OrlandoMan, Shnurik, так а-а-а-а-а-алё!Чё тут за разборки по рамкам,нука быстро ещё раз нас поздравили и сказали какие же мы суперские :angel::D

Добавлено через 3 минуты

А вы вообще вкурсе что вам вообще заливают?У меня подруга в роснефти работает,показывала документы я приходила в ужас.Где 92 там 95,где 95 там 92,цена для них одна и часто путают какой куда заливают как не странно,на это даже внимание никто не обращает.В России живём всем на всё плевать.
О! Простите нас Великодушно!!! больше про рамки не будем :eek: :ah:, а будем только Вас восхвалять и всем рассказывать!!!!xD
ну и еще раз - Спасибо реальное :ay:

Сверху