DRL огни. Как и где разместить.

Авто
Orlando
Тут как раз ничего сложно нет, для того, у кого руки растут из того места, откуда надо...... Там есть уже "посадочное место" в корпусе фары, только не хватает отверстия под цоколь. Надо аккуратненько вырезать и установить туда поворотник, вместо поворотника ДХО.
У мну руки не совсем откуда нада...:eye: поэтому не берусь
Эт то да, согласен, цоколь можно, тут терпение и ласка, но, получиться один диод, хрен с ним даже "кукуруза" он будет светить точкой, так как у нас стекло там не прозрачное (у меня есть отверстие может потому что кореец, а может сволочи специально издеваются!), оно заклеено каким то суперпуперскотчем, типа вибропласта, но под ним явно отверстие протыкали иглой) а запихнуть туда платформу узкую никак без доппропилов....:eye:

я неправильно понял тебя...да поворотник в это самое место это очень интересно, бум думать!

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
White from Krasnodar, сфоткай куда диод засунул под стеклом фары заранее спасибо. схему не надо допер))).
вот сам диод в вибропласте:

а вот видео, тут видно где стоит (паузу нажми на 0:09) и с какого расстояния его видно, если конечно присматриваться.
Если что, сфоткаю

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
White from Krasnodar, доступ к видео ограничен... :(

Авто
Orlando
White from Krasnodar, доступ к видео ограничен... :(
видео поправил, должно пойти

Добавлено через 1 минуту
Господа, а как вам такой вариант:
Достойный вариант!

Авто
Chevrolet Orlando MT LT+
вот сам диод в вибропласте:

а вот видео, тут видно где стоит (паузу нажми на 0:09) и с какого расстояния его видно, если конечно присматриваться.
Если что, сфоткаю
Так она не закреплена, а просто там лежит-телепается???:eek:

Последнее редактирование модератором:

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
Авто
Orlando
Так она не закреплена, а просто там лежит-телепается???:eek:
она вставлена между стеклом и отражателем очень плотно и никуда не телепается.

Добавлено через 1 минуту
Интересно было бы, если его просто вместо поворотника ставишь и он работает в двух режимах, а так полюбому дорабатывать придётся...
все облазили по рынкам и магазам, но таких нет пока...

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
White from Krasnodar, чет я попробывал все прикольно но зараза диод немогу подобрать ХЕЛП, как такой белый найти я уже заколебался.

Авто
Orlando
White from Krasnodar, чет я попробывал все прикольно но зараза диод немогу подобрать ХЕЛП, как такой белый найти я уже заколебался.
Я на рынке брал, там они "на развес" маркировки нет, так сказать-понравился взял, хочешь возьму тебе и пришлю почтой?

• Нравится
Реакции: Ave

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
Я на рынке брал, там они "на развес" маркировки нет, так сказать-понравился взял, хочешь возьму тебе и пришлю почтой?
Спасиб конечно!!!! :handshake: но из-за такой мелочи запаривать человека неохото. я наверно вместе с кукурузой которую в габариты запихали ченить закажу. :popcorn:

Авто
Orlando
Спасиб конечно!!!! :handshake: но из-за такой мелочи запаривать человека неохото. я наверно вместе с кукурузой которую в габариты запихали ченить закажу. :popcorn:
ты это брось! я больной на стайлинге человек, так что если надо без проблем пришлю! пиши. Скоро выложу тааааакую бомбу, что поднимет много суждений за и против ;)xD

• Нравится
Реакции: Ave

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
ты это брось! я больной на стайлинге человек, так что если надо без проблем пришлю! пиши. Скоро выложу тааааакую бомбу, что поднимет много суждений за и против ;)xD
Давай не тяни выкидывай. :eek: Да на счет диодов которые на габаритах стоят вот эти можно прикупить 2, ну и на огни давай 2, перешлю денежку (лучше на карту сбербанка) кидай в личку реквизиты. ну заодно 2 апельсина и 2 пакетика чаю самого самого северного. xD :popcorn:

Авто
Orlando
Давай не тяни выкидывай. :eek: Да на счет диодов которые на габаритах стоят вот эти можно прикупить 2, ну и на огни давай 2, перешлю денежку (лучше на карту сбербанка) кидай в личку реквизиты. ну заодно 2 апельсина и 2 пакетика чаю самого самого северного. xD :popcorn:
Хорошо, завтра на складе гляну, что есть, если нет, то придется тебе ждать понедельника.....рынок ток по понедельникам....чай это очень хорошо!!! я чай пью место водыxD. Реквизиты пока не кидаю, как отправлю пришлю, ты адрес лучше давай свой:).
А по поводу бомбы....может конечно и :eek:fftopic:, но простят меня грешного админы....вот такое будет,

ну соответственно моргать будет с поворотником и будет проекция поворота на дорогу из бампера и знак кирпич на стоп тоже из бампера :chevy:

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
White from Krasnodar, ахринеть замутил!!!! прикольно!!!

Авто
как у всех
White from Krasnodar написал(а):
ну соответственно моргать будет с поворотником и будет проекция поворота на дорогу из бампера и знак кирпич на стоп тоже из бампера
Какие- то двойсвенно-смешанные чувства))).....описывать не буду)))

Авто
Orlando
Какие- то двойсвенно-смешанные чувства))).....описывать не буду)))
я догадываюсьxD. я уже писал, что люблю эксперименты, то что начинает смахивать на колхоз, стараюсь убирать, а так ну для того и машина чтобы работала, в том числе и на благо моих неугомонных рук:)

Добавлено через 42 секунды
White from Krasnodar, ахринеть замутил!!!! прикольно!!!
пока только товарищу на мегане, себе еще не сделал....

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
По поводу всего моргающего-светящегося-проецируещегося и прочего... ИМХО. Детский садик.... Живу на брянщине, тут тоже так модно - подсветки со всех щелей, все моргает и блестит. Не ушел совковый менталитет "автообвеса", не ушёл....:D Юношеские понты....:at: ИМХО

Сверху