ДТП в Питере - ооочень легкое.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Им надо в лобовую идти?
Зачем в лобовую. Просто останавливается фура и паровозным гудком наводит ровный пробор в мозгу. Несколько раз тако цирк видел. С дальнобойщиками особо не забалуешь.

Щас по телефонуц сказали в РЕСО, что у них договор на ремонт только для ВАЗ. По chevrolet априори дадут деньгами. Должно же хоть в чем-то повезти :)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Щас по телефонуц сказали в РЕСО, что у них договор на ремонт только для ВАЗ. По chevrolet априори дадут деньгами. Должно же хоть в чем-то повезти :)
Да ладно...врут всё. Ремонтировали орлика и по КАСКО и ОСАГО в РЕСО :eek:

Добавлено через 50 секунд
Антон, а для Вас выгоднее деньгами?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
PHP:
Сказали или написАли на фирменном бланке?
КМК деньгами по ОСАГО не выгодно.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
КМК деньгами по ОСАГО не выгодно
Именно так. Год назад мне в капот въехала фура задом. В стоячего. Страховая приговорила под замену капот, бампер, левую фару... Насчитала 41500. Спасибо, мля... Капот в тот момент самый дешевый 28, бампер 15, фара 14...чота еще... +плюс работа, краска... Спросил этих пидоров из страховой - что так дешево? Нуу, типо износ. Какай нахрен износ у капота? Сцуки. Я деньги в в себя вложил. Так и езжу с мятой мордой. :) Хорошо жизненно важные органы не задеты.

Да ладно...врут всё. Ремонтировали орлика и по КАСКО и ОСАГО в РЕСО :eek:

Добавлено через 50 секунд
Антон, а для Вас выгоднее деньгами?
пока сказали словами, посмотрим как будет на бумаге.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Антон привет! Так чем разбор полётов закончился?:handshake:

tvt

Авто
Судя, что ТС пропал из темы, его признали виновным...

tvt, не, в зелло идет активное обсуждалово, я сюда кинул ссылку, чтоб для всех разом.

tvt

Авто
nax2007, извини, ошибся с выводом...

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Интересно написано, ТС был бы однозначно виноват если бы ДТП было на встречной полосе.
Если не было выезда из полосы то и маневра не было, занял место ближе к полосе для поворота, и по морде получил)))
PS: Я бы на месте ТС так и говорил.

Вадимм, я правильно понимаю, что если я буду двигаться змейкой, но в своей полосе, то это нормально и маневрированием или опасным вождением это не назвать?

Авто
Вадимм, я правильно понимаю, что если я буду двигаться змейкой, но в своей полосе, то это нормально и маневрированием или опасным вождением это не назвать?
Нет это не нормально, увы в городе есть дороги на которых едут змейкой из за ям.
Возможно я не правильно трактую ПДД, есть полоса движения для одной машины, машина может ехать строго по центру, может ехать сместившись вправо/влево (в пределах полосы) и это без нарушений ПДД (или я не прав?)

Авто
,
Водитель Форда (если не перепутал марку) нарушил
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
Что и привело к ДТП.

Авто
Orlando full
... если я буду двигаться змейкой, но в своей полосе, то это нормально и маневрированием или опасным вождением это не назвать?

Это не нормально, опасным вождением наверное не признают, если только в совокупности со скоростью и созданием аварийной обстановки. Если в результате змеечного вождения произойдет ДТП, то придется разбираться с конкретным фактом: где, как, какой частью, в какой фазе змейки) и т.д. и т.п.
Я думаю каждый попадал в ситуацию (был свидетелем), когда обиженный участник ДД, поравнявшись с обидевшим, делал абордажные маневры в его сторону. Пугал типа. Если в своей полосе, то особенно и предъявить нечего, за искл. опасного вождения, наверное.
По ситуации с ТС, все очень на "тоненького". Там по см. мерить надо.
Интересно будет узнать результат.

Последнее редактирование:
Сверху